In Senth #15861 10 июля 2021 Ты же знаешь что всегда есть гильда, где тебя любят и ждут брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15863 10 июля 2021 у вас тянки гмши нету которая сиськи в телегу скидывает по кд,не интересно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15865 12 июля 2021 мужики кто знает - старые награды за достижения исчезнут через 4 дня для покупки, или как событие вообще? то есть если я куплю, то у меня будет 4 дня на то, чтобы пройти или у меня 4 дня на то, чтобы купить, а потом могу сколько угодно его делать? я просто неделю играю, пока только на 12 главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15866 12 июля 2021 (изменено) Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Изменено 12 июля 2021 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15867 12 июля 2021 mazt3r написал 3 часа назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15868 12 июля 2021 Тигрёнок написал 12 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Тогда я всё правильно понял, и ответ актуален. @Тигрёнок ты их можешь дважды купить, бтв. Старый пак раньше был у всех, он ограничен по времени покупки, только первые 14 дней робит. Тебе повезло заехать в момент, когда они убрали таймлимит в ласт патче и "перевыпустили" пак для всех, включая тех, кто его уже покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15869 12 июля 2021 mazt3r написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: mazt3r написал 6 часов назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Показать больше Тогда я всё правильно понял, и ответ актуален. @Тигрёнок ты их можешь дважды купить, бтв. Старый пак раньше был у всех, он ограничен по времени покупки, только первые 14 дней робит. Тебе повезло заехать в момент, когда они убрали таймлимит в ласт патче и "перевыпустили" пак для всех, включая тех, кто его уже покупал. Спасибо, оформил. Действительно не ограничен по времени выполнения. Только покупка тикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15870 14 июля 2021 Показать содержимое привет ребята если не влом поотвечайте на вопросы новичка играю 8 дней 1) какой у меня вообще тут вектор развития получается? как я это вижу без опыта в игре (сразу скажу, что у меня в кристалле просто 2 L героя - это тази и рован): 1. делаю l+ гвинет, перкачиваю ресы с рована в нее 2. делаю l+ изольда, перекачиваю ресы с тази в него на выходе имею потенциал под m+ шемку, изольда, гвинет, люция и еще один вакантный слот, который щас занимает эта собака ебучая саввас или как там его ну вы поняли, я думаю кто то да выпадет под m+ к тому времени как эти будут 160 все у меня 2) играю в данный момент такой пачкой - люций, торан, шемка, рован, димон 13-5 где то тут сижу - это вообще нормальная пачка или из имеющихся у меня героев можно чето лучшее сделать? 3) вопрос может чутка забегая наперед, но все же - часто вижу советы, что мол лучше получить A героя и типа выкидывать из вишлиста, потому что между A и A5* разница типа хуй да нихуя - это так? Я так понимаю, там что то в звездном поле потом дается за количество героев? или все же стоит тащеров каких то типа эйрона условного дотащить до А5* 4) я начитался реддита и купил себе 100 кристаллов призыва из других измерений, чтобы призвать себе айнца. Я обосрался? его уже там небось занерфили внулину))) если нет, то когда его лучше призвать, чтобы максимизировать профит? на 141 левеле кристала пойдет? или лучше до 161 дождаться. и кого ему в пачку ставить 5) Стоит ли гильдкоины сливать на мифик шмотки вот прямо сейчас, или потом что то лучше будет? вроде пока все что хотел спросить, спасибо за дружелюбие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15871 14 июля 2021 вектор развития новый аккаунт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15873 14 июля 2021 не будет слитых ресусров в люцика и шемку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15874 14 июля 2021 Дэфрэл написал 32 минуты назад: не будет слитых ресусров в люцика и шемку Добро А в кого из имеющихся героев ты бы их влил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15875 14 июля 2021 https://docs.google.com/document/d/1QZLSDhbeAwX8_RU9nJL8RG3oWA0D10QEjuSWpMxx8zg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15876 15 июля 2021 Полистай тему немного назад, анхоли по кд писал гайды новичкам Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15877 15 июля 2021 Можешь к нам в дискорд залететь, там много гайдов + всегда подскажут по любому вопросу Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15878 15 июля 2021 In Senth написал 55 минут назад: Можешь к нам в дискорд залететь, там много гайдов + всегда подскажут по любому вопросу давай, а можно ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15879 15 июля 2021 Лучше не начинай, дерьмище а не игра для гавноедов Товарищ Троцкий понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение