In Senth #15861 Posted July 10, 2021 Ты же знаешь что всегда есть гильда, где тебя любят и ждут брат Quote Share this post Link to post
coali #15863 Posted July 10, 2021 у вас тянки гмши нету которая сиськи в телегу скидывает по кд,не интересно Quote ебать как же всё заебало нахуй блять Share this post Link to post
Тигрёнок #15865 Posted July 12, 2021 мужики кто знает - старые награды за достижения исчезнут через 4 дня для покупки, или как событие вообще? то есть если я куплю, то у меня будет 4 дня на то, чтобы пройти или у меня 4 дня на то, чтобы купить, а потом могу сколько угодно его делать? я просто неделю играю, пока только на 12 главе Quote Share this post Link to post
mazt3r #15866 Posted July 12, 2021 (edited) Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Edited July 12, 2021 by mazt3r Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #15867 Posted July 12, 2021 mazt3r написал 3 часа назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Quote Share this post Link to post
mazt3r #15868 Posted July 12, 2021 Тигрёнок написал 12 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Тогда я всё правильно понял, и ответ актуален. @Тигрёнок ты их можешь дважды купить, бтв. Старый пак раньше был у всех, он ограничен по времени покупки, только первые 14 дней робит. Тебе повезло заехать в момент, когда они убрали таймлимит в ласт патче и "перевыпустили" пак для всех, включая тех, кто его уже покупал. Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #15869 Posted July 12, 2021 mazt3r написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: mazt3r написал 6 часов назад: Что такое награды за достижения? Если Advancement Rewards, то проходи сколько хочешь, будут висеть, пока не пройдёшь. Я вот про это, приятель Показать больше Тогда я всё правильно понял, и ответ актуален. @Тигрёнок ты их можешь дважды купить, бтв. Старый пак раньше был у всех, он ограничен по времени покупки, только первые 14 дней робит. Тебе повезло заехать в момент, когда они убрали таймлимит в ласт патче и "перевыпустили" пак для всех, включая тех, кто его уже покупал. Спасибо, оформил. Действительно не ограничен по времени выполнения. Только покупка тикает Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #15870 Posted July 14, 2021 Показать содержимое привет ребята если не влом поотвечайте на вопросы новичка играю 8 дней 1) какой у меня вообще тут вектор развития получается? как я это вижу без опыта в игре (сразу скажу, что у меня в кристалле просто 2 L героя - это тази и рован): 1. делаю l+ гвинет, перкачиваю ресы с рована в нее 2. делаю l+ изольда, перекачиваю ресы с тази в него на выходе имею потенциал под m+ шемку, изольда, гвинет, люция и еще один вакантный слот, который щас занимает эта собака ебучая саввас или как там его ну вы поняли, я думаю кто то да выпадет под m+ к тому времени как эти будут 160 все у меня 2) играю в данный момент такой пачкой - люций, торан, шемка, рован, димон 13-5 где то тут сижу - это вообще нормальная пачка или из имеющихся у меня героев можно чето лучшее сделать? 3) вопрос может чутка забегая наперед, но все же - часто вижу советы, что мол лучше получить A героя и типа выкидывать из вишлиста, потому что между A и A5* разница типа хуй да нихуя - это так? Я так понимаю, там что то в звездном поле потом дается за количество героев? или все же стоит тащеров каких то типа эйрона условного дотащить до А5* 4) я начитался реддита и купил себе 100 кристаллов призыва из других измерений, чтобы призвать себе айнца. Я обосрался? его уже там небось занерфили внулину))) если нет, то когда его лучше призвать, чтобы максимизировать профит? на 141 левеле кристала пойдет? или лучше до 161 дождаться. и кого ему в пачку ставить 5) Стоит ли гильдкоины сливать на мифик шмотки вот прямо сейчас, или потом что то лучше будет? вроде пока все что хотел спросить, спасибо за дружелюбие Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #15871 Posted July 14, 2021 вектор развития новый аккаунт Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Дэфрэл #15873 Posted July 14, 2021 не будет слитых ресусров в люцика и шемку Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Тигрёнок #15874 Posted July 14, 2021 Дэфрэл написал 32 минуты назад: не будет слитых ресусров в люцика и шемку Добро А в кого из имеющихся героев ты бы их влил? Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #15875 Posted July 14, 2021 https://docs.google.com/document/d/1QZLSDhbeAwX8_RU9nJL8RG3oWA0D10QEjuSWpMxx8zg Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Uncleeee #15876 Posted July 15, 2021 Полистай тему немного назад, анхоли по кд писал гайды новичкам Тигрёнок likes this Quote Share this post Link to post
In Senth #15877 Posted July 15, 2021 Можешь к нам в дискорд залететь, там много гайдов + всегда подскажут по любому вопросу Тигрёнок likes this Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #15878 Posted July 15, 2021 In Senth написал 55 минут назад: Можешь к нам в дискорд залететь, там много гайдов + всегда подскажут по любому вопросу давай, а можно ссылочку Quote Share this post Link to post
coali #15879 Posted July 15, 2021 Лучше не начинай, дерьмище а не игра для гавноедов Товарищ Троцкий likes this Quote ебать как же всё заебало нахуй блять Share this post Link to post