coali #15941 23 декабря 2021 Смотря какая глава, шемка до 28 главы норм, потом говно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15942 27 декабря 2021 (изменено) Кого качать мегиру или лукрецию, обе сосочки няшечки Изменено 27 декабря 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15943 27 декабря 2021 coali написал 1 час назад: лукрецию coali понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15944 10 января 2022 скачал спустя год если не больше, сделал новый акк. киньте какой гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15945 10 января 2022 за 3 месяца ждём тебя в 37 главе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15946 10 января 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: за 3 месяца ждём тебя в 37 главе халасо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15947 10 января 2022 Месяц назад скачал, нарандомил себе белую Даймон, сейчас чекал гайды оказывается она одна из лучших дд, это актуальная инфа еще? Сейчас юзаю пятерку из первой строки, но хуйло с копьем там ваще не нужен мне кажется, кем заменить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15948 10 января 2022 он да он норм хуйло с копьём это корм nho и WhatTheHell понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15949 11 января 2022 nho написал 15 часов назад: Месяц назад скачал, нарандомил себе белую Даймон, сейчас чекал гайды оказывается она одна из лучших дд, это актуальная инфа еще? Сейчас юзаю пятерку из первой строки, но хуйло с копьем там ваще не нужен мне кажется, кем заменить можно? мне кажется лика вместо хуйла, но я вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15950 11 января 2022 хуйло с копьем может нормально так протащить, по крайней мере раньше так было In Senth и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15951 11 января 2022 почему такой ор с хуйла с копьем) Hythlodaye понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15952 11 января 2022 Lepestok Sakuri написал 30 минут назад: хуйло с копьем может нормально так протащить, по крайней мере раньше так было Да хуй знает, у меня обычно задняя линяя умирает в первые секунды боя, и пока танк впитывает дамаг - Деймон соло разносит остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15953 11 января 2022 А есть смысл в двух танках? Я поставил сейчас брутуса самого первого, без шмота, его 5 секунд неуяза решают пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15954 11 января 2022 Надеюсь умным людям будет не лень тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15955 11 января 2022 nho написал 6 часов назад: А есть смысл в двух танках? Я поставил сейчас брутуса самого первого, без шмота, его 5 секунд неуяза решают пиздец как тут не такого "два танка два сапа два керри" димон вроде танк, но керри, есть ловкачи, но саппорты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15956 12 января 2022 ха тип на талену для легендарной+ надо 2 легендарных, почему так? потому, что она испепеляет нахер всех? а я думал как у всех обрадовался щас апну ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15957 12 января 2022 WhatTheHell написал 9 часов назад: ха тип на талену для легендарной+ надо 2 легендарных, почему так? потому, что она испепеляет нахер всех? а я думал как у всех обрадовался щас апну ) чтобы возвысить надо 12 копий потому что так разрабы решили WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15958 22 января 2022 могу отдать акк в 25й главе, есть всё необходимое чтоб ебашить в ТРе на легенду и прогрессить по главам мб кому хочется камбекнуть в игру, или акк под ученика нужен Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15959 22 января 2022 ek.unholy написал 47 минут назад: могу отдать акк в 25й главе, есть всё необходимое чтоб ебашить в ТРе на легенду и прогрессить по главам мб кому хочется камбекнуть в игру, или акк под ученика нужен чел отдай мне лабу блять акки он отдаёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15960 22 января 2022 после полуночи Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение