mazt3r #16121 21 марта 2022 Lyra.ZloyDis написал 15 часов назад: Мб подскажет кто. Есть ли какой-нибудь чарт, где можно сравнить геройские тир-листы по каждому из патчей/помесячно. Ну или сайт, где хранятся все тир-листы. В большинстве мест есть только актуальные, для текущего патча Реддит перелопачивать очень лениво Нет офк, только вручную сравнивать. Присоединяюсь к вопросу - нахуя? Бери актуалочку и въезжай в мету. Сосали не слушай, он маленький и не шибко умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16122 21 марта 2022 Хз, интересно стало, в какой момент, например, S+ Шемира стала тир C героем. Котировался ли Ainz Ooal Gown как S+ герой сразу при появлении или стал таким со временем. и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16123 21 марта 2022 Наверное, самое близкое к твоему запросу - посмотреть ченджлоги в патчах. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16124 21 марта 2022 (изменено) По-моему проще найти олда, который готов уделить 5 минут и рассказать че как было Достаточно картинки где все герои которые были добавлены в патчах Шемира говно, аинз вышел сразу с альбедо, поэтому имба с нулевой Изменено 21 марта 2022 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16125 22 марта 2022 Пробежался по реддиту. Глянул, что мета за 2 года в целом мало поменялась. А вот Белинда, Шемира резко с S тира упали в Треш, а Близнецы с S куда-то в серединку. Но не нашел из-за чего это произошло. Может кто из олдов тут подскажет? : Их понерфили чтоли? Героев-то тут почти никогда не балансят - как выпустили, так и живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16126 22 марта 2022 Lyra.ZloyDis написал 17 минут назад: Их понерфили чтоли? Нет, просто выпустили 123981 героев лучше, чем они Sword Cutlass и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16127 7 апреля 2022 разрабы давят героями, которые не дают накопить энергию/юзать скиллы или мне так кажется? хз играет кто еще не ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #16128 8 апреля 2022 WhatTheHell написал 10 часов назад: разрабы давят героями, которые не дают накопить энергию/юзать скиллы или мне так кажется? хз играет кто еще не держи еще - iybkiwausg WhatTheHell понравилось это Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16129 8 апреля 2022 iPhilips написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: разрабы давят героями, которые не дают накопить энергию/юзать скиллы или мне так кажется? хз играет кто еще не держи еще - iybkiwausg а де ты смотришь? А то надоело по 20 сайтам собирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #16130 8 апреля 2022 WhatTheHell написал 2 часа назад: iPhilips написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: разрабы давят героями, которые не дают накопить энергию/юзать скиллы или мне так кажется? хз играет кто еще не держи еще - iybkiwausg а де ты смотришь? А то надоело по 20 сайтам собирать) в дс канале лучшей ру гильды Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16131 8 апреля 2022 iPhilips написал 10 минут назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: iPhilips написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: разрабы давят героями, которые не дают накопить энергию/юзать скиллы или мне так кажется? хз играет кто еще не держи еще - iybkiwausg а де ты смотришь? А то надоело по 20 сайтам собирать) в дс канале лучшей ру гильды дякуэмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #16132 16 июля 2022 Кто еще играет? Дайте дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16133 16 июля 2022 все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16134 20 июля 2022 когда бездна некст? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16136 20 июля 2022 Если я спрашиваю значит должно ? Факт? Факт. Ответил мне плебс считаю до 3ех Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #16137 24 июля 2022 coali написал 20.07.2022 в 11:36: когда бездна некст? Прив, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16138 7 сентября 2022 Чья? 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16139 7 сентября 2022 забираю In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16140 27 января 2023 А как перенести прогресс аккаунта с ведроида на айфон кто переносил подскажите Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение