Товарищ Троцкий #1941 19 июля 2019 Вот бы гильду с уставом, сайтом и праймтаймом, чтобы обязательно нужно было сидеть в тсе и платить налог BlessRNGА то заебала эта анархия в пд гильде Feanaro, Sundello, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1942 19 июля 2019 чем вообще справляться с этапами с сильвиной боссом, она просто шотает все ебало даже танкам моим Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1943 19 июля 2019 Контролем и подставлять так, чтоб ее дикари пиздили+В идеале иметь феечку, чтоб на нее дура прыгала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1944 19 июля 2019 (изменено) вот бы мне Лика тоже на лицо прыгнула kaifstelish Изменено 19 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1945 19 июля 2019 (изменено) чем вообще справляться с этапами с сильвиной боссом, она просто шотает все ебало даже танкам моимставишь лоу героя в первый ряд перед сильным( в моем случае ставлю всегда перед брутусом) онашотает лоу героя и потом огребает от льва с мечем Изменено 19 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1946 19 июля 2019 опа 15 уровень pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1947 19 июля 2019 вот бы мне Лика тоже на лицо прыгнула kaifstelishбля, вроде ниче нового но почему-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1948 19 июля 2019 Чел, ну ты бы описание ее ульта почитал, она хуярит чела с наибольшим зарядом ульта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1949 19 июля 2019 (изменено) понял тя At the beginning of the battle Silvina will strike at the enemy mage that possesses the lowest defense rating, dealing 200% damage to them. If there are no mage class enemies on the battlefield, Silvina will target the enemy with the lowest defense rating.сила урона с ульты ее зависит от уровня енергии цели* Изменено 19 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1950 19 июля 2019 мда, у дефреля после месяца нахождения в его гильде понизился айкью pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1951 19 июля 2019 Так я ж написал ульта, если вы вс сильваны просто так фидите челами, то понятно хули вы сидите на одном лоу этапе месяц omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1952 19 июля 2019 мне показалось или ты сообщение свое изменил? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1953 19 июля 2019 ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1954 19 июля 2019 ну ты бы описание ее ульта почитал, не заметил этой части почему-то раньше или же ее не было takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1955 19 июля 2019 А что тогда означает вторая часть? Типа я считаю, что она в самом начале битвы прыгает на типа с наибольшим зарядом ульта, когда у всех 0 takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1956 19 июля 2019 может мне просто показалось что там было чето другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1957 19 июля 2019 Я ж говорила гильда заразная, вон галюны уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1959 19 июля 2019 есть типсы по хард-моду в лабиринте?только открыл к нему доступ, первый раз увидел выбор из 2 порталов какие-то боссы которых надо победить чтоб они к тебе присоединились о.о Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1960 19 июля 2019 есть типсы по хард-моду в лабиринте?только открыл к нему доступ, первый раз увидел выбор из 2 порталов какие-то боссы которых надо победить чтоб они к тебе присоединились о.оне бей их они очень сильные, а импакта от них ноль на самом деле тебе там пизды дадут если нет люциуса или неморры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение