Товарищ Троцкий #741 26 июня 2019 Чёт жалко Ксению стало, нахуй так жостка бадибэгать кандидата в президенты России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #742 26 июня 2019 после такой хуйни бэд должен жениться на собчак Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #743 26 июня 2019 ля как Жека приложил Ксюху. Интересно что она ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #744 26 июня 2019 Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел @@TAHK-TM, пару слов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #745 26 июня 2019 Ну лан могу сказать в защиту Ксюши, что конечно на лицо попытка организовать подставу, заманить Жеку к себе на канал и использовать, чтобы хайпануть - это точно. Но на счет того, что у нее в жепе рука кремля, это притянуто за уши в видево. Конечно подозрительно, что какие-то журношлюхи не могли дозвониться до киноданса пару дней, а она смогла. Но это же не значит, что связь с кинодансом ей организовал кремль. Может быть ей известно куда звонить, она же там актриса кажется хуе мое - наверняка есть и знакомые там. Ну как-то так я понимаю ситуацию с Ксюшенькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #746 26 июня 2019 (изменено) Че там? Опять накидал обвинений без пруфов? upd: не, в этот раз удержался Изменено 26 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #747 26 июня 2019 Чётам опять рустер-посирустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #748 26 июня 2019 Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел @@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #749 26 июня 2019 доволен что прикрилы эту либеральную тупую чсв скотину Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #750 26 июня 2019 Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел @@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. там твоего кандидата попустили, насчёт этого пару слов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #751 26 июня 2019 Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел @@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. там твоего кандидата попустили, насчёт этого пару слов Ваще пох, я ж не вождист как борцуны, у которых проблемы с адекватным восприятием критики Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #752 26 июня 2019 Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел @@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. там твоего кандидата попустили, насчёт этого пару слов Ваще пох, я ж не вождист как борцуны, у которых проблемы с адекватным восприятием критики А, т.е. у тебя эти проблемы пропали после отданного голоса за неё? Может это лекарство всем стоить принять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #753 27 июня 2019 Танк разве не за Грудиниа в итоге проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #754 27 июня 2019 а я не подстрекатель, а вы не подеретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #755 27 июня 2019 Танк разве не за Грудиниа в итоге проголосовал? Ну да и что ? Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел@@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. там твоего кандидата попустили, насчёт этого пару слов Ваще пох, я ж не вождист как борцуны, у которых проблемы с адекватным восприятием критики А, т.е. у тебя эти проблемы пропали после отданного голоса за неё? Может это лекарство всем стоить принять? С чего ты решил что у меня какие то проблемы и эти надуманные тобой проблемы пропали из-за приёма лекарства. Я даже не знаю как придерживаясь здравого смысла комментировать подобное. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #756 27 июня 2019 Нужно было бы хату отобрать у беда, раз так на права поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #757 27 июня 2019 Танк разве не за Грудиниа в итоге проголосовал? Ну да и что ? Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел@@TAHK-TM, пару слов На данный момент - не интересно. Всё закончилось победой бэда, как большинство и предвещало. Общественные настроения победили. там твоего кандидата попустили, насчёт этого пару слов Ваще пох, я ж не вождист как борцуны, у которых проблемы с адекватным восприятием критики А, т.е. у тебя эти проблемы пропали после отданного голоса за неё? Может это лекарство всем стоить принять? С чего ты решил что у меня какие то проблемы и эти надуманные тобой проблемы пропали из-за приёма лекарства. Я даже не знаю как придерживаясь здравого смысла комментировать подобное. Т.е. у тебя никуда не делись проблемы с адекватным восприятием критики? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #758 27 июня 2019 чет реально жестко быканул на ксю. понятное дело ей бы лишь бы посветиться - но не похуй ли? решил сам попиариться чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #759 27 июня 2019 чет реально жестко быканул на ксю. понятное дело ей бы лишь бы посветиться - но не похуй ли? решил сам попиариться чи шоВопросы еще остались ? https://www.instagram.com/p/Ba07h3QBXx3/?hl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #760 27 июня 2019 бедная (богатая) медиа шлюшка, как жаль её (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение