chbr #2001 5 июня 2019 вацап 4 финалки на течо скажешь кроме изнанки А шо я должен говорить, в первый день вилка 2 МЖ, информации крайне мало, а именно:Тупая пизда распылила голос за 5 минут до ночи и несет ебейший бред, который можно нести только на муфлоне, записывая к себе в союзнике всех, кто не открыл в твою сторону лицо, в неё не голосуют. Пандак - со слов изнанки 100% муфло, поэтому у меня мж, т.к. она почему-то не едет в него.Хилмс - ноль инфы, любая роль.Я - мжДиззи - любая роль, ближе к мутным.Чбр - рольный, актив/муфло/манКорвус - Любая роль.Хахаин - МЖ.Изнанка - муфло.Висп - рольный.Пожарнек - любая роль.Хризли - любая роль.Фергон - муфло.Брунико - любая роль.Мвп - любая роль.Наркотики - актив. а дисп с туром где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2002 5 июня 2019 Я бы даже сказал, что на данный момент верю вацапу и не хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2003 5 июня 2019 Нарк просел ало дядя просыпайся @нарк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2004 5 июня 2019 Изнанка, а кто у тебя самые чёрные 2 игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2005 5 июня 2019 а где у изнанки пандак мафия 100%? я чет не нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2006 5 июня 2019 Я по тебе паранойю, потому что не могу это понятья сама не могу.Не знаю, чем тебе помочь.Ну, если поверишь на слово - на мафии у меня черные есть гораздо более уверенно, чем когда мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2007 5 июня 2019 вацап 4 финалки на течо скажешь кроме изнанки А шо я должен говорить, в первый день вилка 2 МЖ, информации крайне мало, а именно:Тупая пизда распылила голос за 5 минут до ночи и несет ебейший бред, который можно нести только на муфлоне, записывая к себе в союзнике всех, кто не открыл в твою сторону лицо, в неё не голосуют. Пандак - со слов изнанки 100% муфло, поэтому у меня мж, т.к. она почему-то не едет в него.Хилмс - ноль инфы, любая роль.Я - мжДиззи - любая роль, ближе к мутным.Чбр - рольный, актив/муфло/манКорвус - Любая роль.Хахаин - МЖ.Изнанка - муфло.Висп - рольный.Пожарнек - любая роль.Хризли - любая роль.Фергон - муфло.Брунико - любая роль.Мвп - любая роль.Наркотики - актив. а дисп с туром где они на отстрел, можно не писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2008 5 июня 2019 Ну пока расклад такой что я кину в диспаИли гризлиты понимаешь что ты пишешь?ты кидаешь в мою мафию(диспа), которую я форсил сначала ты пишешь что кинешь в диспа, а потом редачишь добавляя гризли всё порядке там?да для меня че ты че он два черножопых Если вацап ненайдет себе норм вилку я продолжу пытаться снять жизни лорду. Диспа написал первым потому что в него еще не кидал. А тебя добавил потом потому что все таки в тебя реальней голоса собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2009 5 июня 2019 а где у изнанки пандак мафия 100%? я чет не нашел а должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 5 июня 2019 У хазаина предельно черный профиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2011 5 июня 2019 А сек у меня таблица с четвертого места была, гы.Про диспа - ничего не знаю вообще.Хайфа - тупой мж.НУ и тур - ебаный мешок который вошёл, ебнул в меня и ушел, возможно маф, а возможно похзуй вообще на игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2012 5 июня 2019 Я кстати по хилмсу тоже откачу, от него не увидел, чего хотел Хилмса ещё можновидите команду я+вацап?если не готовы за этот варик стоять горой, то сосите бибу вычисленцы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2013 5 июня 2019 Я кстати по хилмсу тоже откачу, от него не увидел, чего хотел Хилмса ещё можно видите команду я+вацап?если не готовы за этот варик стоять горой, то сосите бибу вычисленцыЯ честно сказать не уверен, что вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2014 5 июня 2019 У хазаина предельно черный профиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 5 июня 2019 Я по тебе паранойю, потому что не могу это понятья сама не могу.Не знаю, чем тебе помочь.Ну, если поверишь на слово - на мафии у меня черные есть гораздо более уверенно, чем когда мирная.Вот этого я и паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2016 5 июня 2019 Я кстати по хилмсу тоже откачу, от него не увидел, чего хотел Хилмса ещё можновидите команду я+вацап?если не готовы за этот варик стоять горой, то сосите бибу вычисленцыЯ честно сказать не уверен, что вацап мафияну и нахуй мне с него сворачивать дневное если я мафия, если только я не с нималллллллооооооооеееееее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2017 5 июня 2019 Че тут, Хайфа поплыл что ли?Ну заворачиваем че http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2018 5 июня 2019 Я кстати по хилмсу тоже откачу, от него не увидел, чего хотел Хилмса ещё можно видите команду я+вацап?если не готовы за этот варик стоять горой, то сосите бибу вычисленцыЯ честно сказать не уверен, что вацап мафияну и нахуй мне с него сворачивать дневное если я мафия, если только я не с нималллллллооооооооеееееееА кто мафия?Вот пожарник, который молнию лутает это мж пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2019 5 июня 2019 посмотрите на этого наркаэто типичный маф нарк, который засунул язык в жопу как только о нём вспомниливылез и ляпнул про хахаина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение