dispersion #2041 5 июня 2019 Бля Дисперсия ты должен был поддержать рофляну про вазааапКошмарWazuuuuuup Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2042 5 июня 2019 Комната ожидания болдов нарка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2043 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2044 5 июня 2019 Да мне посрать вообще чё ты думаешь или какая изнанка.Я сижу, читаю профили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 5 июня 2019 @@PanDuck ты виспа выгонять собрался сегодня ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2046 5 июня 2019 васап Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал?Его и читаю как раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал?Витя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2049 5 июня 2019 По итогу, увидел у него пандака мж - не согласенИзнанка мафия не уверен Фергон мафия, тоже не уверен Брунико мафия, мейби Хайфа мж, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2050 5 июня 2019 ну посрать так посратьнарк на птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2051 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал?Его и читаю как раз а шо там читать pepehands кто его мж назвал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2052 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал?Его и читаю как раза шо там читать pepehandsкто его мж назвал?Фуфел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2053 5 июня 2019 васапЧекни дисперсиюИли Дизи даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2054 5 июня 2019 зач убили фуфела ты плюснул за тура/пожара кинул в тура а сам импакта внес сегодня ровно столько же мне кажеса вазеп уйдет фиолетовым либо без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2055 5 июня 2019 (изменено) васапЧекни дисперсиюИли Дизи даже маяк принял Изменено 5 июня 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2056 5 июня 2019 зач убили фуфелаты плюснул за тура/пожаракинул в тураа сам импакта внес сегодня ровно столько жемне кажеса вазеп уйдет фиолетовымлибо без ролиУ тебя до сих пор изнанка вазап есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2057 5 июня 2019 а кто профиль диспа открывал? Доброй ночи. Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать. Хватитнарк по этому мж Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета. Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи. Как дела, парни?) @@scarppy @@LeibsterЧёрный пост 1 строчка хорошо 2 строчка рофлы пост не черный Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета. Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи. Как дела, парни?) @@scarppy @@LeibsterЧёрный пост разворачивай. Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер? Извини, подруга, твоё обращение было очень странным. Iznanka Блядь ебите вазапа, уже было такое недавно. Если не тронуть Изнанку, то я уже заряжаю болды в вазапа вазап топ2 кандидат после изнанки Ах да, Хайфа мж по душняку своему дефолтному. Скрапи судя по всему тоже. Висп не оч нравится, но пока злоролью называть его не буду. И убедительная просьба, хоть наркотик и мж в этой, не играйте с ним, а то он опять упарываться начинает. хайфа мж и СКРАПИ мж. Думаю хайфа тут мж и есть. По виспу сложно оценить этот пост. Изнанка для меня пока окраснилась Тоже не понял,чего скрапи Там эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше. т.е фергон у него очерняется при том что сам пишет скрапи мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис. Иначе бан тебе. брунико думаю не с диспом значит мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис. Иначе бан тебе. брунико думаю не с ним и мж ЕБАТЬ ПУШКА ФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ? Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил. У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ. Короче, надо абилку в тура, обязательно. АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднем Ну справедливости ради один раз я проебался. Поэтому пока посидит, пускай штаны ток подтянет. Че там, я готов фергон/скрапи прям сотка. Го вилку тур у него мафия но выгонять тура он не будет во прикол. фергон мж думаю. я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городу так что очередной раз висп ИДИ НАХУЙ у тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуй и доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Я ну сегодня я не собираюсь в него кидать если он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии) если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночи нахуй мне не усрался такой вариантОк, братан scarppy у диспа кандидат вазап и мафия тур которого он выгонять не хочет. но кидает в скрапи которого он мирным называл. Да я просто пост набил. Хотел бы сначала к туру хана. Но фуфел весь день был, а я проебал. Но оффенс, Артур. тур доп кил Так, после болда вацапа я параною. Может удастся перевернуть в Фергона? фергон мж Ебать экшон wisp по диспу за виспа ниче не могу сказать определенного Тур, ты читать будешь или не надеяться?)Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжами Нарк ведь мж я правильно кинул? Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь toouur финалка когда всем похуй на тура и вилка намечается совсем другая кратко конфа дисп вазап тур +1 нарк хайфа фергон брунико мжи в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2058 5 июня 2019 ну посрать так посратьнарк на птсче это такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2059 5 июня 2019 зач убили фуфелаты плюснул за тура/пожаракинул в тураа сам импакта внес сегодня ровно столько жемне кажеса вазеп уйдет фиолетовымлибо без ролиЕто мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2060 5 июня 2019 спасайте меня ебуклеты, минус мж щас будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение