Leibster #2321 5 июня 2019 Хотя похуй, играем по первому http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2322 5 июня 2019 Хайфа, почему у тебя ни одного голоса на вазапе?На нуле/вчера имею в видудумаю забавно это слышать от тебя) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2323 5 июня 2019 Я уже написал кто двойки кидает в вазапа.Хилмс хахаин лебстер в первую очередьтуда брунико обязательно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2324 5 июня 2019 Хайфа, почему у тебя ни одного голоса на вазапе?На нуле/вчера имею в видудумаю забавно это слышать от тебя)в плане,что он мирный у меня был два дня?Ну да.Но как бэ возникает вопрос, точно ли лорда голосами искал.Имею право сомневаться)Кароч, висп тоже мж, я определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2326 5 июня 2019 Надо потом расписать, что сегодня ночью произошло.И сколько у нас может быть алибосных.Походу доктор с блокером попали, если не ошибаюсь.Не могли же исполнение вазапом делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2327 5 июня 2019 Чо там с пандаком?Изария нет, отчёт по фильму не в дугу.Кто понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2328 5 июня 2019 Чо там с пандаком?Изария нет, отчёт по фильму не в дугу.Кто понял?Кстати отчёт по фильму)))Пандак точно кидает 2 голоса) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2329 5 июня 2019 Надо потом расписать, что сегодня ночью произошло.И сколько у нас может быть алибосных.Походу доктор с блокером попали, если не ошибаюсь.Не могли же исполнение вазапом делать?там, думаю, есть варианты.Сначала надо определиться, от скольки голосов он сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2330 5 июня 2019 Я уже написал кто двойки кидает в вазапа.Хилмс хахаин лебстер в первую очередьтуда брунико обязательно надо пофиг даже, что лейбстеру верю, пусть будет. надо +1 мутного. изнанка че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2331 5 июня 2019 Я просто опасаюсь худшего варианта, что активов ушло 2.Но сосчитать, реально ли это при отсутствии трупов, не в состоянии, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2332 5 июня 2019 (изменено) Я просто опасаюсь худшего варианта, что активов ушло 2.Но сосчитать, реально ли это при отсутствии трупов, не в состоянии, сорри. он сделал убил только 1 по результатам ночей, у него не может быть больше чем +12 Изменено 5 июня 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2333 5 июня 2019 Я уже написал кто двойки кидает в вазапа.Хилмс хахаин лебстер в первую очередь туда брунико обязательно надопофиг даже, что лейбстеру верю, пусть будет. надо +1 мутного. изнанка че думаешь?по тебе я определилась,потому что ты Брунико туда пихнул.Пандака добавить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2334 5 июня 2019 окей. давайте тогда такхилмс хахаин лейбстер брунико и пандак будут в мутном пулле и будут хоронить вазапа финалкамиНаркотик согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 5 июня 2019 А да, пандак тоже кидает двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2336 5 июня 2019 Я просто опасаюсь худшего варианта, что активов ушло 2.Но сосчитать, реально ли это при отсутствии трупов, не в состоянии, сорри. он сделал убил только 1 по результатам ночей, у него не может быть больше чем +12да?Спасибо. Ну, гуманитарий,чо поделать. Корвус, бл! Висп, мы Корвуса опять забыли.Что по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2337 5 июня 2019 Я просто опасаюсь худшего варианта, что активов ушло 2.Но сосчитать, реально ли это при отсутствии трупов, не в состоянии, сорри. он сделал убил только 1 по результатам ночей, у него не может быть больше чем +12да?Спасибо. Ну, гуманитарий,чо поделать. Корвус, бл! Висп, мы Корвуса опять забыли.Что по нему? хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2338 5 июня 2019 ЬКоличество мутных выходит из-под контроляАхахахаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 5 июня 2019 Брунико последний по приоритету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2340 5 июня 2019 Брунико последний по приоритетубез разницы, пусть от тебя будет 3, один от меня и 1 от изнанкисогласовано значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение