Whatsup #2461 5 июня 2019 Ты взял сухие остатки зерна, 50% из них были черные с гнильцой, остальные можно перемолоть, сунуть в печь и сделать хлебушек.Но не ошибись, иначе травка со временем блекнет, прежнего наслаждения ты уже не получишь. Поводок оставь себе, мне он более не к чему, Гавкай громко, но будь тише воды. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2462 5 июня 2019 В первую ночь я держал тебя на поводке, а ты жрал лицо фурельдогетрона, потому что я тебе так сказал. Сегодня ты был наказан, но мы тебя любим, помним и скорбим.На вишне есть листочки, но надо посеять клубнику, когда всходы свежие, водичкой полить на восходе, на закате дня он ушел и не вернулся, но ты танцуешь самбу на двух лапах. фиолетовая кобыла поливает цветы, синий косолапый выпил воды, туча за буграми накрывает собаку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2463 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответилне вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится ) понятно.А где, подскажи, твоя мирность прям так ярко лежит,что ее надо было 100% разглядеть?Клубника, брусника... Сплошные ягоды.Интересно, это связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2464 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответилне вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится )А где, подскажи, твоя мирность прям так ярко лежит,что ее надо было 100% разглядеть?на поверхности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 5 июня 2019 свет в будке не трожь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2466 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответилне вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится ) А где, подскажи, твоя мирность прям так ярко лежит,что ее надо было 100% разглядеть?на поверхностивсе так говорят. Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2467 5 июня 2019 Молодой лось смотрит на запад, чувствует запах свежей листвы. На западе оно всегда свежее, подумал лось, испил водицы и побрёл. Этим лосём был альберт энштейн. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2468 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответилне вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится ) А где, подскажи, твоя мирность прям так ярко лежит,что ее надо было 100% разглядеть?на поверхностивсе так говорят. Сочувствуюты со мной много играла? По контрасту можешь определить это разДва. Прошлую читала? Отличие в игре есть, нет?Три. Профиль мой читала? Я мафию ищу? Мысли есть?Четыре. Я инактив? Пишу мало? За рольку боюсь?Пять. Можт хватит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2469 5 июня 2019 Есличо,маном я этого скакуна убила бы или тебя. Тупо самых неприятных на нуле.Но это,канеш, непроверяемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 5 июня 2019 Вазап намекает, что либо они больше не будут пеипраправлять мана, либо перенаправление погиблоЗначит, в первую исполняли блокером мафии Значит перенаправляли того, кто думали активИзнанка вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2471 5 июня 2019 Есличо,маном я этого скакуна убила бы или тебя. Тупо самых неприятных на нуле.Но это,канеш, непроверяемо.не убила бы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2472 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответилне вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится ) А где, подскажи, твоя мирность прям так ярко лежит,что ее надо было 100% разглядеть?на поверхностивсе так говорят. Сочувствуюты со мной много играла? По контрасту можешь определить это разДва. Прошлую читала? Отличие в игре есть, нет?Три. Профиль мой читала? Я мафию ищу? Мысли есть?Четыре. Я инактив? Пишу мало? За рольку боюсь?Пять. Можт хватит?я с тобой играла два раза.Ты всегда инактив, контраста нет. Спасибо,до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 5 июня 2019 город засыпает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2474 5 июня 2019 Вазап намекает, что либо они больше не будут пеипраправлять мана, либо перенаправление погиблоЗначит, в первую исполняли блокером мафии Значит перенаправляли того, кто думали активИзнанка вполне может бытьможете вынести меня дневным сегодня, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 5 июня 2019 Молодой лось смотрит на запад, чувствует запах свежей листвы. На западе оно всегда свежее, подумал лось, испил водицы и побрёл. Этим лосём был альберт энштейн.пьяный теливизор танцует шафл, но смотря в него еврейская булочка ничего не видит, тёмная улица тёмных людей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2476 5 июня 2019 Сори пацаны а почему вы еще общаетесь с вацапом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2477 5 июня 2019 я знаю, тебе его очень жалко, и ты не хотел... Льёшь слезы в подушку, краснеешь и стучишь ногами по полу от злобы. Мы сделали тебе больно, твоими же лапами.Но в зёрнах есть правда, каждое второе зерно прогнило, каждое третье зерно погрыз степной хризли, но из него все равно можно сделать пиво. Пшено или рожь - твой выбор, светлое или тёмное пиво... Сделай глоток, насладись веянием степных трав, и продолжай дорогу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 5 июня 2019 Ну ты попробуй разбей логикуОн пишет, что перенаправили манаЯ тоже уже писал, что скорее всего в первый исполнять ходили блокеромОн это подтвердил Перенаправлять скорее будут потенциального актива, а не искать в пулле мана рандомноПо первому дню не так много народу можно было писать в активы, ты была душой чисто с моей точки зрения, ты можешь быть маномНо как сказал гризли это чуечкаСегодня все равно ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2479 5 июня 2019 Двумя сообщениями размял изнанку, девочка уже готова сегодня, но сделаем это потом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2480 5 июня 2019 Двумя сообщениями размял изнанку, девочка уже готова сегодня, но сделаем это потомты зачем зерна пожрал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение