wisp74rus #2481 5 июня 2019 ДушнойДавайте только без резких движений (болды держите), кроме пандака и бруникоПусть уйдёт вазап и останется 9 финалок. Хватит на любого, если сделать красиво Ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2482 5 июня 2019 не хватит ребятки, не хватит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2485 5 июня 2019 https://vocaroo.com/i/s00cIgr2aiIj «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2486 5 июня 2019 Пожарник мж в принципе инфу полутал сегодня завтра висп скрапи в любом порядке Двумя сообщениями размял изнанку, девочка уже готова сегодня, но сделаем это потомвы меня просто заебали.Один ладно, мафия, но просто редкостная хуемразь и от роли это не зависит, второй ёбнутый алкаш с манией величия.Ты ваще не причем.Ну ты попробуй разбей логикуОн пишет, что перенаправили манаЯ тоже уже писал, что скорее всего в первый исполнять ходили блокеромОн это подтвердил Перенаправлять скорее будут потенциального актива, а не искать в пулле мана рандомноПо первому дню не так много народу можно было писать в активы, ты была душой чисто с моей точки зрения, ты можешь быть маномНо как сказал гризли это чуечкаСегодня все равно ты сидишьщас,ток пойду правила почитаю.Я, во-первых, не верю вскрытой мафии в принципе, во-вторых, лезть даже в несложную механику не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2487 5 июня 2019 серебристая лань гарцует бодро, но ей насрали на лицо.Черный волк не гарцует, но ему все равно насрали на лицо.Когда ты увидишь семь хлевов, в одном будут свиньи, в другом зерно, в третьем и седьмом сидит он, а в четвертом шестом и седьмом гарцует кобыла, то ты поймешь к чему это всё.Трижды повернулся один раз отвернулся, тихо там сиди, но в поле иногда гляди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2488 5 июня 2019 Брунико, у тебя тоже пожарник был мжНапомнишь, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2489 5 июня 2019 Кто в поле сидит, на том кобыла язвитОдин раз отвернулся, без дорогого вернулсяЛань дома сидит, хозяина ждёт, веселья хочет, волк в цирк не смотрит, по лесу бродитГолоса приходят к заре, рыбки без корма не проживут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2490 5 июня 2019 Крч, по хахаину мне, если он напарник вацапа, непонятно следующее действие:Он берет в мж виспа, который дефает пожарника и вацапа, говорит,что пару дней не будет туда играть и выкатывает черного вацапа.Ну т е логичней погладить мирного, который двух твоих напов обеляет и все.А тут вот эта небольшая заноза с вацапом.Но учитывая голосование, пара мб.И совершенно непонятно, он хахаина привязывал к себе простынями или что. Что меня ещё смущает. Алиби,канеш, хочется хотя бы на сегодня дать тем,чьи голоса там в первый день - потому что это минус хп, а как дальше пойдет, неясно. В общем, хотелось бы комментарии хахаина.А что там по смерти допкила? Сколько надо?Мб понакидовать в вазепа так как там уже было много предвовА ебнуть диспа/тура?хм.Пусть тоже полежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2491 5 июня 2019 Кого дальше пакуем решили?Тут лёгкая намечается даже не нужно начинать потеть) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2492 5 июня 2019 Тур, а ты можешь мне голосовухи хилмса перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2493 5 июня 2019 Не не могу я в метро и спатьА что там и зачем?Кто-то подозревает баряна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2494 5 июня 2019 Не не могу я в метро и спатьА что там и зачем?Кто-то подозревает баряна?я сама не знаю,что там, вот и хотела узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2495 5 июня 2019 Короче ладно, че булки мять надо вектор городу задавать и звать к себе дока со свидаком.Я гэри, брунико без роли в первую, гризли без роли во вторую. Блокер, маякни мне у кого ты был сегодня - я перед ночью оглашу, чтоб те не вскрываться. Завтра уже будете от этого играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2496 5 июня 2019 Кстати, собсно, мафий осталось две,я чот сомневаюсь,что кто-то из них отказался бы в вацапа кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2497 5 июня 2019 вполне есть варик что в меня сегодня попали, завтра посчитаю скока хп там у меня в обоих раскладах.Вскрывался бы в любом случае тк инфа важнеепредварительно дневное куда-то в ники на букву "ХЭ" либо чебр/дисперсия(мне ваще не понравился доеб чебра) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2498 5 июня 2019 (изменено) Понятно.Нарк получает актива - нарк начинает бухать и чсвшить.Мафы сами молнируются от ужаса) Изменено 5 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2499 5 июня 2019 Лобстера или корвуса завтра подробно изучу CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2500 5 июня 2019 вполне есть варик что в меня сегодня попали, завтра посчитаю скока хп там у меня в обоих раскладах.Вскрывался бы в любом случае тк инфа важнеепредварительно дневное куда-то в ники на букву "ХЭ" либо чебр/дисперсия(мне ваще не понравился доеб чебра)маяки где a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение