healms #2501 5 июня 2019 Короче ладно, че булки мять надо вектор городу задавать и звать к себе дока со свидаком.Я гэри, брунико без роли в первую, гризли без роли во вторую. Блокер, маякни мне у кого ты был сегодня - я перед ночью оглашу, чтоб те не вскрываться. Завтра уже будете от этого игратьпиздец такую конфу сломал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2502 5 июня 2019 вполне есть варик что в меня сегодня попали, завтра посчитаю скока хп там у меня в обоих раскладах.Вскрывался бы в любом случае тк инфа важнеепредварительно дневное куда-то в ники на букву "ХЭ" либо чебр/дисперсия(мне ваще не понравился доеб чебра)маяки гдекакие нахуй маяки ну тебя полайкал после ночибрунику не вскрывался, только писал про него что он самый красны из тех кто в скраппи голосовал и что он не голосуется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2503 5 июня 2019 вполне есть варик что в меня сегодня попали, завтра посчитаю скока хп там у меня в обоих раскладах.Вскрывался бы в любом случае тк инфа важнеепредварительно дневное куда-то в ники на букву "ХЭ" либо чебр/дисперсия(мне ваще не понравился доеб чебра)маяки гдекакие нахуй маяки ну тебя полайкал после ночибрунику не вскрывался, только писал про него что он самый красны из тех кто в скраппи голосовал и что он не голосуется. где маяки блять в первый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2504 5 июня 2019 ну либо нарк актив, либо они очень хотят найти гэри «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2505 5 июня 2019 вполне есть варик что в меня сегодня попали, завтра посчитаю скока хп там у меня в обоих раскладах.Вскрывался бы в любом случае тк инфа важнеепредварительно дневное куда-то в ники на букву "ХЭ" либо чебр/дисперсия(мне ваще не понравился доеб чебра)маяки гдекакие нахуй маяки ну тебя полайкал после ночибрунику не вскрывался, только писал про него что он самый красны из тех кто в скраппи голосовал и что он не голосуется.где маяки блять в первый деньДа нет у меня маяков никаких, ты неадекватный ти шону либо нарк актив, либо они очень хотят найти гэри Шэф, это гэниально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2506 5 июня 2019 если есть настоящий гэри - жду маяка бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2507 5 июня 2019 Вазап вчера писал бтв что я актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2508 5 июня 2019 я б тоже писал, если бы собирался вскрыть гэри «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2509 5 июня 2019 ждём настоящего герри a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2510 5 июня 2019 Ебанутые) M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2511 5 июня 2019 ждём настоящего герриа схуяли я не настоящий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2512 5 июня 2019 Ладно на 100-ой катке нарк хотя бы научился делать нормальные чеки поздравим его с этим Есть ощущение что если все вскроются тут матвин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 5 июня 2019 предпочитаю подождать пока все увидят всё, условный полдень завтра, а потом уже "вскрываться всем" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2514 5 июня 2019 ждём настоящего герриа схуяли я не настоящий? какой актив пойдёт проверять меня во вторую, а первую брунико эти ходы выдумка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2515 5 июня 2019 Короче ладно, че булки мять надо вектор городу задавать и звать к себе дока со свидаком.Я гэри, брунико без роли в первую, гризли без роли во вторую. Блокер, маякни мне у кого ты был сегодня - я перед ночью оглашу, чтоб те не вскрываться. Завтра уже будете от этого игратьодного актива нет,напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2516 5 июня 2019 ждём настоящего герриа схуяли я не настоящий? какой актив пойдёт проверять меня во вторую, а первую брунико эти ходы выдумкаТы голоса свои видел?Брунико за голоса выводящие, чтоб понять че былотвои голоса за 2 дня ещё хуже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2517 5 июня 2019 ждём настоящего герриа схуяли я не настоящий?какой актив пойдёт проверять меня во вторую, а первую брунико эти ходы выдумкаЯ бы вас проверил Все ходы верные я отмаяковал кому надо уже го в день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2518 5 июня 2019 Я не думаю,что вскрываться всем такая классная идея, на самом деле.Но можете поправить. Один актив ушел, это ясно по скакуну.Реально ли мафии просчитать, какой- хз,чесговоря, у них чекер на активность есть.Есть блок. Т.е. суммарно инфы у них больше.Поэтому хочет быть Гэри - пусть пока будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2519 5 июня 2019 записал тура в блокнот людей с чешущимися болдами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2520 5 июня 2019 Я извиняюсь, а какой актив ушёл, это откуда инфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение