xaxain #2561 5 июня 2019 (изменено) красава нарк что вскрылся, правда я без твоих вскрытий еще вчера твои чек понялпосты,говоришь, понравились...))) ну а че мне еще сказать. Я вижу что в первый день нарк полностью поддерживает меня в плане брунико и его черноты. На следущий день я вижу как он говорит что будет играть от цветов брунико. Я как бы 2+2 умею складывать и не вываливать инфу в топан Изменено 5 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2562 5 июня 2019 а неперед сном один вопрос у меня естьпочему дисп так обрадовался когда я в гризли финалку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2563 5 июня 2019 кстати у пандака нет алибосов получается ну разве что он не ман? ты шутишь?Я не тур, напарников хуями крыть. изнанка тут уже всё, можно не суетиться, как говорится расслабься и получай удовольствие gachigasmэто самая мерзкая игра из последних даже не знаю, за пару лет, наверноепоч pepehandsпотому что. классика coolstorybob a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2564 5 июня 2019 кстати у пандака нет алибосов получается ну разве что он не ман ?птички нашептали все я спатья вижу только один возможный вариант.права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2565 5 июня 2019 а неперед сном один вопрос у меня естьпочему дисп так обрадовался когда я в гризли финалку дал? аааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь ты по другому заговорил. ловишь волну дневного так сказать да? zemlyapuhom a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2566 5 июня 2019 красава нарк что вскрылся, правда я без твоих вскрытий еще вчера твои чек понял посты,говоришь, понравились...)))ну а че мне еще сказать. Я вижу что в первый день нарк полностью поддерживает меня в плане брунико и его черноты. На следущий день я вижу как он говорит что будет играть от цветов брунико. Я как бы 2+2 умею складывать и не вываливать инфу в топанпонятно. Он у меня в чс с какого то момента, не все видела.Что мирным писал видела, н о на гэрт у меня другой человек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2567 5 июня 2019 (изменено) кстати у пандака нет алибосов получается ну разве что он не ман?птички нашептали все я спатья вижу только один возможный вариант.права? нетдругой Изменено 5 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2568 5 июня 2019 красава нарк что вскрылся, правда я без твоих вскрытий еще вчера твои чек понялпосты,говоришь, понравились...)))ну а че мне еще сказать. Я вижу что в первый день нарк полностью поддерживает меня в плане брунико и его черноты. На следущий день я вижу как он говорит что будет играть от цветов брунико. Я как бы 2+2 умею складывать и не вываливать инфу в топанпонятно. Он у меня в чс с какого то момента, не все видела.Что мирным писал видела, н о на гэрт у меня другой человек был это плохая практика кидать человека в игнор в игре. будь добра играй с человеком с которым ты садилась за один стол, либо не садись с ним вовсе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2569 5 июня 2019 Ты взял сухие остатки зерна, 50% из них были черные с гнильцой, остальные можно перемолоть, сунуть в печь и сделать хлебушек.Но не ошибись, иначе травка со временем блекнет, прежнего наслаждения ты уже не получишь. Поводок оставь себе, мне он более не к чему, Гавкай громко, но будь тише воды.напоминаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2570 5 июня 2019 а неперед сном один вопрос у меня естьпочему дисп так обрадовался когда я в гризли финалку дал? аааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь ты по другому заговорил. ловишь волну дневного так сказать да? zemlyapuhom нудапоступает новая инфа я от нее отталкиваюсьи дисп у меня в подозреваемых еще с первого дня если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2571 5 июня 2019 Хайфа че по моей роли думаешь ? hreesly понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2572 5 июня 2019 кстати у пандака нет алибосов получается ну разве что он не мано каких алибосах речь и почему хилмс красный, жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2574 5 июня 2019 найс неудобные вопросы доджишь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2575 5 июня 2019 красава нарк что вскрылся, правда я без твоих вскрытий еще вчера твои чек понял посты,говоришь, понравились...)))ну а че мне еще сказать. Я вижу что в первый день нарк полностью поддерживает меня в плане брунико и его черноты. На следущий день я вижу как он говорит что будет играть от цветов брунико. Я как бы 2+2 умею складывать и не вываливать инфу в топанпонятно. Он у меня в чс с какого то момента, не все видела.Что мирным писал видела, н о на гэрт у меня другой человек былэто плохая практика кидать человека в игнор в игре. будь добра играй с человеком с которым ты садилась за один стол, либо не садись с ним вовсепоучи меня ещё как поступать за столом для сохранения нервов и здравого рассудка, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2576 5 июня 2019 красава нарк что вскрылся, правда я без твоих вскрытий еще вчера твои чек понялпосты,говоришь, понравились...)))ну а че мне еще сказать. Я вижу что в первый день нарк полностью поддерживает меня в плане брунико и его черноты. На следущий день я вижу как он говорит что будет играть от цветов брунико. Я как бы 2+2 умею складывать и не вываливать инфу в топанпонятно. Он у меня в чс с какого то момента, не все видела.Что мирным писал видела, н о на гэрт у меня другой человек былэто плохая практика кидать человека в игнор в игре. будь добра играй с человеком с которым ты садилась за один стол, либо не садись с ним вовсепоучи меня ещё как поступать за столом для сохранения нервов и здравого рассудка, ага. 400 руб час a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2577 5 июня 2019 Жалко не знаем, кто пожарник по роли. Нарк, а зачем ты позволил убивать лорда дневным, если мог отстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2578 6 июня 2019 Сейчас бы проебывать в известную мафию две абилки активов конечно. При этом рисковать тем что блокер коней двинул еще в первую ночь и допкил пройдет. Вы ж думайте хоть немного прежде чем вопросы такие задаватьИли получить самому блок в лицо от мафии.И все это ради чего? Вместо того чтоб без вреда устранить его днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2579 6 июня 2019 dispersionPanDuck LeibsterCorvusCoraxIznankaFergon вычеркнул соточных мжей судя по инфеи тех кто голосовал в первый день вацапа еще думаю отсюда можно вычеркнуть виспа и чбра ну так всего 6 никовнеплохоа это еще не вскрылись док или свидак думаю,что меня тоже можно вычеркнуть)думаю пока нет все же это конечно если я в блокере не наебался Вычеркивай на сегодняФергона бтв тоже пандак ммж в этойМафию надо хахич найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение