hreesly #2741 6 июня 2019 Рип ин писДиспа пакуем или кого хош?возможноещё можно промариновать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 6 июня 2019 вы же не будете рассматривать изнанка/хайфа/дисп 3 мжа, которые засейвили мафию на первом, я надеюсь Да, а как конкретно Хайфа засейвил? И где лейбстер тот же? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2744 6 июня 2019 я честно хайфу седня чекнул бы. вы же не будете рассматривать изнанка/хайфа/дисп 3 мжа, которые засейвили мафию на первом, я надеюсьДа, а как конкретно Хайфа засейвил?И где лейбстер тот же? лейбстера я не вижу мафией Про сейв я наверное немного неправильно сказал. Это игроки скорее которые дали уйти скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2745 6 июня 2019 Какое блядь диспа, Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, ИДИТЕ НАХЕР Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2746 6 июня 2019 на всяккий напоминаю маньяку про зёрнышки.кто расшифрует маяки вацапа тот ман голубь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2747 6 июня 2019 Пиздец, от день, заснул на полтора часа, просыпаюсь, свет вырубили на весь день.Еду в универ заряжаться.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2748 6 июня 2019 Какое блядь диспа, Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, ИДИТЕ НАХЕРА шо тебе есть в свою красноту доложить? Кто такой чебр? Что по его профилю думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2749 6 июня 2019 на всяккий напоминаю маньяку про зёрнышки.кто расшифрует маяки вацапа тот ман голубьпусть гризли расшифровывает, они полночи ворковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2750 6 июня 2019 Какое блядь диспа, Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, ИДИТЕ НАХЕРА шо тебе есть в свою красноту доложить? Кто такой чебр? Что по его профилю думаешьЛибо блокер, который ходил в меня сегодня, но в этот момент мафия/ман пропускали и поэтому он меня сейчас топит. Либо мафия, опять же из-за наездов и вчерашней стены. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2751 6 июня 2019 Ну так нах ты вылез ночью пока он голос не отдал, если предполагал выстрелКто мафия у тебя?чисто остатком корвус-хилмс-дисп остаются, где-то там.если на лорде не делали алиби свои.Если делали - это не на сегодняфух хорошо что успел сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2752 6 июня 2019 Какое блядь диспа, Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, ИДИТЕ НАХЕРумираешь,выходит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2754 6 июня 2019 шо Димас рассказывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2755 6 июня 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2756 6 июня 2019 (изменено) я так понимаю выше маяки мануЛучше бы по классике делали, мой совет чисто на будущее. Я даже после объяснения грызли ниче не понял Изменено 6 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2758 6 июня 2019 Я понял, он пишет про список с цветами, который маньяк ебанул где то в игре Нет, но суть близка. Он точно не про таблицу. Он про пост мана или про свой, ща порыскаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2759 6 июня 2019 единственное, что я понял, что они мана перенаправляли, поэтому его знают. я предлагаю вообще не играть по этим маякам лучше пойти почитать первый день вацапа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2760 6 июня 2019 Чот у вас пранк на ласт страницах лобстер как дела нашёл мафию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение