hreesly #2821 6 июня 2019 голоса не обнулились? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2822 6 июня 2019 А если серьезно, почему вы цапаетесь? Так сложилось исторически (Тур любитель прыгать на людей со своим говном) а я у тебя уже не мафия или чо витя чбр я не ебу что у тебя в голове но я тебе помогу, вазап тур как вы все заебали, в некст игре буду тупо 10 постов и доджить молнию и ебитесь сами Для меня ты не существуешь в этой игре если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2823 6 июня 2019 Для меня ты не существуешь в этой игре если что кек а вчера ты орал что я у тебя приоритетная цель вперед дисперсии го выгоним тура тур мафия тур докидывает за нарком тур хуевый что изменилось чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2824 6 июня 2019 (изменено) кек а вчера ты орал что я у тебя приоритетная цель вперед дисперсии го выгоним тура тур мафия тур докидывает за нарком тур хуевый что изменилось чел Я даже пост привёл, после которого ты уже не считаешься игроком, ты не заметил да?Болды в себя = конечная. Можешь что угодно говорить но ты закончился как игрок, когда дал болд в себя Так конечно надо спуститься в один профиль, но так не хочется, ей богу Изменено 6 июня 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2825 6 июня 2019 Блокер, перед самой ночью маякни, кого ты блочил во вторую ночь - это важно, я его гасану с волыны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2826 6 июня 2019 кек а вчера ты орал что я у тебя приоритетная цель вперед дисперсии го выгоним тура тур мафия тур докидывает за нарком тур хуевый что изменилось чел Я даже пост привёл, после которого ты уже не считаешься игроком, ты не заметил да?Ты уже помог настолько, насколько смог Так конечно надо спуститься в один профиль, но так не хочется, ей богуа когда я бешусь до кровавой пелены перед глазами и потерей контроля, тебе смешно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2827 6 июня 2019 рассказываю, как играть в эту игру 2 dispersion должен отлетать по ебке чебра и форсу мжей 3 BRA_HAYFA - должен отлетать как идиот 4 PanDuck - непонятный чел 5 healms - вроде мж 6 D1zzy - тут сыграл в 24 (нахуй регаетесь дебсы) 7 Leibster - должен отлетать за позицию по мне 8 chbr - либо актив с инфой либо мафия 9 CorvusCorax - должен отлетать как конченный 10 xaxain - роль 11 Iznanka - не мафия 12 wisp74rus - мж дурак 13 hreesly - прочеканный 14 Fergon - гомосек 15 Bruniko - прочеканный 16 M.V.P. - мж вроде 17 pnanrkotikivj актив у нас матвин, можем выгнать всех хуевых с алибосными? дисперсия хайфа лобстер хахаин корвусфергон (пандак, чбр) тур брунико хилмс мвп гризли нарк (изнанка чбр) Болды в себя = конечная. какая конечная кретиноголовый тут у полпула болды в себя были в первый день, глаза разуй свои или долбишься в них я дал финалку в вазапа и голос в себя на завтра чтобы чбр отъебался со своими снятиями хп маны стамины и прочей рпг поебени кароче сасешь ты лобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2828 6 июня 2019 Если блокер мертвый, я просто сделаю чек. Поэтому ко мне свидак давай в гости. Хп у меня 12, убивать меня вынуждены, тк я переживу. Доктор тоже можешь ко мне, хотя я ещё подумаю. Короче, все заебись. Свидак - ко мне, если жив в любом случае. Если жив блокер - перед ночбю маяк на того, кого блочил во вторую. Там уже буду думать че делать в зависимости от инфы/ее отсутствия. Скорее всего ещё один чек. Послезавтра перед смертью станцую ещё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2829 6 июня 2019 КорочеНарк постит список игроковВсе мж ставят лайки в промежуток 19:00-19:17, в ранодомное время.Блокер ставит лайк в 19:ХХ, где ХХ это номер человека по списку, которого он блочил.Блокер в эту же минуту ставит еще лайк на старый пост нарка.В 19:18 мжи лайкают старые посты нарка, чтоб замоскировать. Итого у нарка в период 19:00-19:17 два лайка от одного челика, в минуту с номером челика которого он блочилА с 19:18 у нарка дохуя лайков, и мафия не сможет вычислить по лайкам А то что за 17 минут мафия найдет блокера вероятность довольно маленькая, слишком дохуя постов надо просмотреть План идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2830 6 июня 2019 (изменено) Скорее всего пожарник или перенаправление или чекер Короче Нарк постит список игроков Все мж ставят лайки в промежуток 19:00-19:17, в ранодомное время. Блокер ставит лайк в 19:ХХ, где ХХ это номер человека по списку, которого он блочил. Блокер в эту же минуту ставит еще лайк на старый пост нарка. В 19:18 мжи лайкают старые посты нарка, чтоб замоскировать. Итого у нарка в период 19:00-19:17 два лайка от одного челика, в минуту с номером челика которого он блочил А с 19:18 у нарка дохуя лайков, и мафия не сможет вычислить по лайкам А то что за 17 минут мафия найдет блокера вероятность довольно маленькая, слишком дохуя постов надо просмотреть План идеальныйтогда уж с 19 30 по 47 или вообще по 57 Изменено 6 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2832 6 июня 2019 Как хорошо, что уже ушло две мафии и болдов у меня нет.Инструментов, как и необходимости выгонять мафию нет = увидимся завтра Сами тут дрочитесь друг с другом, оставляю чебра тут за представителя мирного города http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2833 6 июня 2019 а вы не думали что нарка могут заблочить или перенаправить м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2834 6 июня 2019 Все мж ставят лайки в промежуток 19:00-19:17, в ранодомное время. План идеальный тоже так думаю типо кто не сможет быть онлайн лох и мафия предложи ещё что-то такое а вы не думали что нарка могут заблочить или перенаправить м? а ты не думал, что ты долбаёб? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2835 6 июня 2019 Нет, я тут подумал - надо его не стрелять а дневным выгнать. Уберем блокера или кого-то из чекер/перенаправление. Так лучше будет в любом случае. Так что то что написал брун надо мутить с 30 по 47. План хороший. Я в 50 если инфу получу - ник дам и мы его паканем фастночью, всё. Вот так идеально. А ночью я ещё чек сделаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2836 6 июня 2019 а еще я думаю что тура воспитывала стая бездомных бешеных собакно это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2837 6 июня 2019 Все мж ставят лайки в промежуток 19:00-19:17, в ранодомное время.План идеальныйтоже так думаю типо кто не сможет быть онлайн лох и мафия предложи ещё что-то такое План идеальный. ОФК мафия тоже будет участвовать чтоб не попалится. Будет участвовать в качестве мжей. Если мафия решит спутать и будет участвовать в качестве блокера, то у нас будет список из трех челиков, среди которых 2 мафии и блокер, матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2838 6 июня 2019 Его и перенаправят в себя, он убьёт себя) так что чекай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2840 6 июня 2019 (изменено) У меня нет лайков.Надеюсь, вы как-нибудь это переживете Изменено 6 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение