Bruniko #3041 6 июня 2019 Ну тур вообще пассивный какой-то, выглядит типикал игра мафии, но он на мафии обычно не так играетЕсли это типикал игра мафии начни с тех кто пассивный а я топ 1 по постам.Пассивный != Мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3043 6 июня 2019 Спасибо,кэп) Чебр, как ты думаешь, пожарник дисперсию как напа заиграл или потому что дисп в меня въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3044 6 июня 2019 надеюсь док знает кого хилить ночью (ушел в первую как лошара, пытаясь хилить кого-то кроме себя) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3045 6 июня 2019 Спасибо,кэп)Чебр, как ты думаешь, пожарник дисперсию как напа заиграл или потому что дисп в меня въехал?хз мог и то и то сделать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3046 6 июня 2019 У лейбстеру в представляшка мужик с пистолетом. Один.Маньяк детектед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 6 июня 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3048 6 июня 2019 пусть корвус/дизи кинут в фергона я ебал сидеть пол пула афк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3049 6 июня 2019 У лейбстеру в представляшка мужик с пистолетом. Один.Маньяк детектед :Dкто ищет мана вперед мафии и есть ман © книга рфа глава маньяки фейзепальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3050 6 июня 2019 Как там дела у арсекала?Ты щас допиздишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3051 6 июня 2019 У лейбстеру в представляшка мужик с пистолетом. Один.Маньяк детектед :Dкто ищет мана вперед мафии и есть ман © книга рфа глава маньяки фейзепальма так ну получается если лобстер не манто ман изнанкаа если изнанка не ман, то чбр потом я получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3052 6 июня 2019 Пмздос, тут уже меня уносят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3053 6 июня 2019 Как я вовремя прихожуИзнанка, меня на маньяке во второй день вычислить можно, и тут я не маньяк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3054 6 июня 2019 Как там дела у арсекала?Ты щас допиздишься я блокер а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3055 6 июня 2019 Как там дела у арсекала?Ты щас допиздишьсяя блокер а ты кто?Мж без роли.@@healms он точно блокер?Бля зачем вы повскрывались я хзОбосрались ещё знатно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3056 6 июня 2019 У лейбстеру в представляшка мужик с пистолетом. Один.Маньяк детектед :D кто ищет мана вперед мафии и есть ман © книга рфа глава маньяки фейзепальма скажи это гризли)пусть корвус/дизи кинут в фергоная ебал сидеть пол пула афкмне кажется что Диззи не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3057 6 июня 2019 Давайте хайфу смешно на активе днем выгоним, а потом вместе хуесосить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3058 6 июня 2019 Давайте хайфу смешно на активе днем выгоним, а потом вместе хуесоситьуже это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 6 июня 2019 Найс тут алибосные сидят, тупо чиллят.Дайте мне алибу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3060 6 июня 2019 Как я вовремя прихожуИзнанка, меня на маньяке во второй день вычислить можно, и тут я не маньякну ёлки палки, почему мне все твои реакции нравятся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение