pnanrkotikivj #3302 6 июня 2019 Виспу верю однозначно, этому дегенерату нет.Ты буш его блочить ?Если он ман - конфа пандак/корвус по вазапу.Но это вряд ли.Играть что он на мже такое исполняет - себя не уважать, так что опиздюлим его охуенно будетнадо решить только когдаЯ бы его вообще выгнал Блять я сказал дождитесь сука. Если уж кого и выносить тогда то хилмса.Иди нах, ты меня вскрыля байтил килл мафии в себя потому что думал что блокер хилмс дятел. Я даже блять написал что если тот уйдет мжом то тогда на дневное меня с хилмсом, шок как вы читаете жопой?Пиши почему так думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3303 6 июня 2019 Кароч, если Хайфа мж,то трясти надо тех,кто этот экшн по кустам отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 6 июня 2019 Хилмс откатил 10 раз уже, а ты нет. Так что не пизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3305 6 июня 2019 хайфа если мж обьясни почему так хуево на нарка реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3307 6 июня 2019 просто висп в очередной раз показал что он чсв вскрылся в ситуации когда и не нужно было, типа сиди чиль себе, хайфу и так выгонят, просто эпик даунич, соре хорошо что тут матвин просто два актива вскрываются как полные долбаёбы. я хуй знает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3308 6 июня 2019 Фергон точно не маньякэто мы уже поняли, нарк сказал.Дальше-то что?Нарк передал твои блоки.В блокера Хайфу никто не верит.Ну посмотреть,умрет или нет нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3309 6 июня 2019 Не я сижу днем, мне висп дал инфу. Через 10 минут эта хуйня лайкает мои посты про фергона и орет го фн никакой координации. Это же вообще не адекватно. Я пишу терпим до ночи, чтоб мафия прям щаз не полезла искать и не нашла виспа который уже в моем профиле висит. Говорю ему завалить ебальник - он продолжает. На тот момент я еще думал что у виспа фергон во вторую, поэтому особо не парился что этот даун вымирает, думал и вправду прикрывает wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3310 6 июня 2019 Да я не верю, что там мжЕсли там мж, он должен отдавать себе отчёт, своим действиямКогда нет килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3311 6 июня 2019 Окей. Буду писать за ранее. В метро.У меня хилмс мафия за свой хуевый впыв в первый день. Все мои мжи за это дали ему мжа, типо он же на мафии так не может. Ок.Дальше хилмс пишет после первой ночи что пандак алибосный не лорд.Я такой подумал, хм. Был допкилл, значит он его блочил. Я пошел искать маяки. Нахожу в представляхе хилмса про си4. Смотрю описание абилки, забирает с собой еще двух. Чем не аналлгия на взрыв си4. Я ему верю темболее мои блять мжи дают его мжом. Маякую ему об этом. Он пишет маяк принял. Все сижу пержу. Второй день. Ребус с фергоном. Несколько раз пишу вскрываться или нет. Хилмс пишет вскрываться. Я маякую нарку. Дальше вы знаете. Если висп тру блокер, какого хуя вы хилмса не доебываете? Вся моя двмжуха была от того что мои мжи его дают мжом, и что он блокер. Хотел забайтить килл мафии в себя ночью чтоб актив жил. Жду чу хилмс ответит.Шок нахуй.Чтоб я еще раз за когото впрягался или маяковал нарку, ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3312 6 июня 2019 Накатил - Откатил - окНакатил-откатил-накатил уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3313 6 июня 2019 просто висп в очередной раз показал что он чсв вскрылся в ситуации когда и не нужно было, типа сиди чиль себе, хайфу и так выгонят, просто эпик даунич, соре хорошо что тут матвин просто два актива вскрываются как полные долбаёбы. я хуй знает.Какие ко мне вопросы. Нет кила, есть риск что я отъеду. Надо звать к себе в гости и дать инфу по двум никам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3314 6 июня 2019 Вот этот диалог между виспом и нарком мне щас пиздец не нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3315 6 июня 2019 Окей. Буду писать за ранее. В метро.У меня хилмс мафия за свой хуевый впыв в первый день. Все мои мжи за это дали ему мжа, типо он же на мафии так не может. Ок.Дальше хилмс пишет после первой ночи что пандак алибосный не лорд.Я такой подумал, хм. Был допкилл, значит он его блочил. Я пошел искать маяки. Нахожу в представляхе хилмса про си4. Смотрю описание абилки, забирает с собой еще двух. Чем не аналлгия на взрыв си4. Я ему верю темболее мои блять мжи дают его мжом. Маякую ему об этом. Он пишет маяк принял. Все сижу пержу. Второй день. Ребус с фергоном. Несколько раз пишу вскрываться или нет. Хилмс пишет вскрываться. Я маякую нарку. Дальше вы знаете. Если висп тру блокер, какого хуя вы хилмса не доебываете?Вся моя двмжуха была от того что мои мжи его дают мжом, и что он блокер. Хотел забайтить килл мафии в себя ночью чтоб актив жил.Жду чу хилмс ответит.Шок нахуй.Чтоб я еще раз за когото впрягался или маяковал нарку, ну нахуй.Он откатил 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3316 6 июня 2019 Нет кила, есть риск что я отъеду. не понял связи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3317 6 июня 2019 Вот этот диалог между виспом и нарком мне щас пиздец не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3318 6 июня 2019 Вот этот диалог между виспом и нарком мне щас пиздец не нравится? что тебя так раздражает? эта цитата просто рофл для снятия напряжения в топике, ты чего wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3319 6 июня 2019 Окей. Буду писать за ранее. В метро.У меня хилмс мафия за свой хуевый впыв в первый день. Все мои мжи за это дали ему мжа, типо он же на мафии так не может. Ок.Дальше хилмс пишет после первой ночи что пандак алибосный не лорд.Я такой подумал, хм. Был допкилл, значит он его блочил. Я пошел искать маяки. Нахожу в представляхе хилмса про си4. Смотрю описание абилки, забирает с собой еще двух. Чем не аналлгия на взрыв си4. Я ему верю темболее мои блять мжи дают его мжом. Маякую ему об этом. Он пишет маяк принял. Все сижу пержу. Второй день. Ребус с фергоном. Несколько раз пишу вскрываться или нет. Хилмс пишет вскрываться. Я маякую нарку. Дальше вы знаете. Если висп тру блокер, какого хуя вы хилмса не доебываете?Вся моя двмжуха была от того что мои мжи его дают мжом, и что он блокер. Хотел забайтить килл мафии в себя ночью чтоб актив жил.Жду чу хилмс ответит.Шок нахуй.Чтоб я еще раз за когото впрягался или маяковал нарку, ну нахуй.Он откатил 10 разпотому что я попросил, почему ты его не заебываешь про ребусы м? Я его заставлял их придумывать? Нахуй он это делал тебе тоже да не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3320 6 июня 2019 Вот этот диалог между виспом и нарком мне щас пиздец не нравится ?что тебя так раздражает? эта цитата просто рофл для снятия напряжения в топике, ты чегоменя это не раздражает, это вопрос - чем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение