D1zzy #3401 6 июня 2019 Приветствуюхайфа блокер блочил тебя во вторую ночьхилмс следил за хайфой тот был у тебя И что? ель через пихтуне вижу килов в резалтах А типа я ухожу или че тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3402 6 июня 2019 Вы дегенераты зачем вы все пагалом вскрываетесь и ломаете дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3403 6 июня 2019 нет блять сидим пердим ждем ваше величество заблагорасудит контрвскрыться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3404 6 июня 2019 Чет открыл профиль хилмза и заорал, там мафий нет вообще у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #3405 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3406 6 июня 2019 Мне стрёмно это писать, но я думаю,что дисп уйдет мжом.Ещё с момента его голоса в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #3407 6 июня 2019 нет блять сидим пердим ждем ваше величество заблагорасудит контрвскрытьсяКонтрвскроюсь вам в рот только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3408 6 июня 2019 А хилмс съебался да?И никому не интересны его ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3409 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили?тут глобальный срач не пойми о чем. Привет. А так координируют Висп и Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #3410 6 июня 2019 А хилмс съебался да?И никому не интересны его ребусыТы нахуя меня блочил долбоеб? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3411 6 июня 2019 А хилмс съебался да?И никому не интересны его ребусыТы нахуя меня блочил долбоеб?я тебя не блочил долбоебИ я не блокер долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3412 6 июня 2019 Чет открыл профиль хилмза и заорал, там мафий нет вообще у негоа вот мана не троож coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #3413 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили?тут глобальный срач не пойми о чем. Привет. А так координируют Висп и Нарк. У вас ничего не меняется я смотрюЧто они координируют и почему они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 6 июня 2019 бля тупо в слюни 5 страниц - вскрылся в фергона(мафией не называл)и в меня голос кинул сказав что я маф. Ребята, тут этодавайте дисп посидит, мафию нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3415 6 июня 2019 (изменено) Может кто-то расписать что вы тут решили? тут глобальный срач не пойми о чем.Привет.А так координируют Висп и Нарк.У вас ничего не меняется я смотрюЧто они координируют и почему они?они доказанные мирные. Оставшиеся дневные голоса.Вацапа таки добили, голосов то ли 8, то ли 9 оставалось.Т е надо координированно решить, кого выводить и что от этого иметь в обоих случаях,но им не до этого. Изменено 6 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили?хилмс дисп хайфа фергон предел дневногощас решаем кого ебать Чет открыл профиль хилмза и заорал, там мафий нет вообще у негоа вот мана не троожа чё он стреляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #3417 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили?тут глобальный срач не пойми о чем.Привет.А так координируют Висп и Нарк.У вас ничего не меняется я смотрюЧто они координируют и почему они?они доказанные мирные. Хайфой или кем? Я сча почитаю не злись ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 6 июня 2019 А хилмс съебался да?И никому не интересны его ребусыТы нахуя меня блочил долбоеб?Тут пападробнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3420 6 июня 2019 Может кто-то расписать что вы тут решили? тут глобальный срач не пойми о чем.Привет.А так координируют Висп и Нарк.У вас ничего не меняется я смотрюЧто они координируют и почему они?они доказанные мирные.Хайфой или кем? Я сча почитаю не злись токя не злюсь.Нарк - Гэри(ком), висп блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение