Iznanka #3561 6 июня 2019 Я в принципе допускаю в хайфа-хилмс двух прикрывальщиков.Минусы есть у обоих, но у кого их не было - уже рип.Поэтому было бы здорово завязать с оскорблениями и перейти к конструктиву. Если допускать этих, то остаются Чебр (у меня скорее мирный всю дорогу), Лейбстер, Хахаин, Тур и Диззи.А, фергон ещё.. Тур, к тебе есть вопрос. Ты со мной играешь с нуля, по факту, за эмоции в адрес нарка.Но я весь день не делала вообще ничего.И ты как-то откинул меня с мана Как? Кто за мной кидал? Полностью я хронологию не смотрела, если чо.Да мне и пофиг.Разговаривать будем или ты так и будешь писать короткими фразами?По факту из дня инфы нольДавай поговорим о том, как ты выдала непроверенную инфу, а теперь откатываешьда пофиг совершенно, я на самом деле видела,что дисп уходит оч вероятно мирным.Но что-то сделать без голоса - увы.Почему дисп, Корвус? Теперь-то можно попробовать поговорить о том,что ты думаешь по столу без слова "деревянный"?)Выглядит так, что ты пыталась дать повод начать разминать меня, зная что я мешкую, а теперь откатываешь под предлогом того что просто вытягивала меня на разговор не знаю,что у вас означает слово "размять", но, пожалуй, слегка прессануть тебя точно не помешает.Мафию не спрашиваю, у самой нет определённости.Кто у тебя мирные?И как тебе поможет то, что ты узнаешь кто у меня мирные? Совпадут - ты меня все равно разминать собиралась, не совпадут - у тебя мафий нетпомимо совпадут не совпадут есть пути прихода к этой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 6 июня 2019 пиздец за блок обиднопотратили в никуда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3564 6 июня 2019 Крч, по блоку кроме того что фергон не ман, ничо больше, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3565 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмз давай хайфу тогда паковатьФиргон чебр тоже рассмотрим ещефёргон по блокам сидитчебр играетВо что он играет, не видел у него мафий кроме диспа с первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3566 6 июня 2019 ща почиркаю чисто по ощущениям, аргументации нет (мб по парочке) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3567 6 июня 2019 хилмс лучше хайфы по вскрытиямммм. Ну там откровенно трешовое вскрытие, в которое никто не поверит, кмк.Это лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3568 6 июня 2019 @@healms 2 человека на мафиюБлочу хайфуНарк, не стреляет, если дисп мжСвидак или доктор к наркухайфа не ман и не им исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 6 июня 2019 хайфа ты можешь за откаты прикаты пояснить?что я еще должен пояснить ты заебал? я это писал чтоб думали что я блокер, чтобы забайтить килл в себякогда люди продолжили неодуплять, пришлось откатить и написать что я прикрываючелы опять продолжали неодуплятьи я решил вернуться к первоначальному варианту где я блокер, чтоб умереть ночьювсе. когда вскрылся висп за каким то хуем офк мне пришлось откатить, и написать как я изначально размышлял и почему вскрылсямне только единственное не понятно почему накинулись все только на меня, когда хилмс тоже вскрылся, а отдувался я за двоих хилмс до сих пор не пояснил за свои ребусыон же ведь когда вскрылся написал маяк что блочил фергона и скинул пост с ребусом а сегодня в вокаринке говорит что я ему не маяковал во второй день, что правдавозникает вопроскак он узнал что нужно вскрыться фергоном, и почему у него внезапно появился такой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3570 6 июня 2019 Я в принципе допускаю в хайфа-хилмс двух прикрывальщиков.Минусы есть у обоих, но у кого их не было - уже рип.Поэтому было бы здорово завязать с оскорблениями и перейти к конструктиву.Если допускать этих, то остаются Чебр (у меня скорее мирный всю дорогу), Лейбстер, Хахаин, Тур и Диззи.А, фергон ещё..Тур, к тебе есть вопрос. Ты со мной играешь с нуля, по факту, за эмоции в адрес нарка.Но я весь день не делала вообще ничего.И ты как-то откинул меня с манаКак? у тебя сука будет хоть одна мысль кто мафия/ман а не ёбаные списки блять изнанку ещё бы запаковал бы фастночью toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3571 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмздавай хайфу тогда паковатьФиргон чебр тоже рассмотрим ещефёргон по блокам сидитчебр играетВо что он играет, не видел у него мафий кроме диспа с первого дня тур вазап дисп с начала 2 дня. нарк ты будешь упарываться или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 6 июня 2019 хилмс лучше хайфы по вскрытиямлучше чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3573 6 июня 2019 Он блочил хилмза блядь, чем ты читаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3574 6 июня 2019 хилмс лучше хайфы по вскрытиямлучше чем? вскрылся откатил а не устраивал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3575 6 июня 2019 Я в принципе допускаю в хайфа-хилмс двух прикрывальщиков.Минусы есть у обоих, но у кого их не было - уже рип.Поэтому было бы здорово завязать с оскорблениями и перейти к конструктиву.Если допускать этих, то остаются Чебр (у меня скорее мирный всю дорогу), Лейбстер, Хахаин, Тур и Диззи.А, фергон ещё..Тур, к тебе есть вопрос. Ты со мной играешь с нуля, по факту, за эмоции в адрес нарка.Но я весь день не делала вообще ничего.И ты как-то откинул меня с манаКак? у тебя сука будет хоть одна мысль кто мафия/ман а не ёбаные списки блять изнанку ещё бы запаковал бы фастночьюпакуй.Чо тебя останавливает -то, гений игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3576 6 июня 2019 Он блочил хилмза блядь, чем ты читаешьв эту ночь? это где такое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3577 6 июня 2019 а пандак в игре чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3578 6 июня 2019 Я в принципе допускаю в хайфа-хилмс двух прикрывальщиков.Минусы есть у обоих, но у кого их не было - уже рип.Поэтому было бы здорово завязать с оскорблениями и перейти к конструктиву.Если допускать этих, то остаются Чебр (у меня скорее мирный всю дорогу), Лейбстер, Хахаин, Тур и Диззи.А, фергон ещё..Тур, к тебе есть вопрос. Ты со мной играешь с нуля, по факту, за эмоции в адрес нарка.Но я весь день не делала вообще ничего.И ты как-то откинул меня с манаКак?у тебя сука будет хоть одна мысль кто мафия/ман а не ёбаные списки блять изнанку ещё бы запаковал бы фастночьюпакуй.Чо тебя останавливает -то, гений игры? мафия кто блятьники давайи аргументацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3580 6 июня 2019 Он блочил хилмза блядь, чем ты читаешь в эту ночь? это где такое написаноВ его и моих постах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение