toouur #3881 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3882 7 июня 2019 Не определилась, но болд на мне Ты мне нравишься все меньше и меньшеничего страшного, мы не на свидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3883 7 июня 2019 играю по первому уровнюмоя воля, сразу бы ушел хайфа за вскрытие виспа, а за твой мув ушел бы тыне вижу в этом ничего окрасняющего возможно видел бы, если бы такое сделали впервой, но уже 400 игр прошло и все понимают как можно с рофланебалом в открытую кидать координацию и тебе за это ничего не будет поэтому повторяю, я отыгрывать от того, что ТЫ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ НА МАФИИ, не буду и если у меня будет решающий голос на критике с тобой, я кину в тебяну так давай в меня финалку за такой мувслабоможет по пулу напишешь что-то? не для меня, для вскрытых активов и мжей, чтоб могли найти в тебе красного и не согласиться со мной если ты мж, офкчто значит слабо? ты же хочешь меня выгнатьна мне болд изнанки, она тебя поддержит, хули ты в финалку не даешь?Хайфа разлогинься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3885 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победе по-хорошему надо ждатькинуть всегда успеем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3886 7 июня 2019 Изнанка уходиткроме этой ерунды от тебя что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3887 7 июня 2019 Я бы уебал хайфу сегодня все-таки А после ночи уже думать чето можно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3889 7 июня 2019 ну так-то у вас по хайфе схожие позиции?пхахаблч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3890 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победеДавай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3892 7 июня 2019 Да за шо блять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3895 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3896 7 июня 2019 вот в разделе в первую ночь дракона мог убить только хайфа и тур.го в тура. Я бы не стал убивать дракона ты рофлишь? Я бы скорее тура ебнул или нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3897 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичитьНе надо никого ничего лишать, они кинут за нами.А если будут мутить свою движуху - только попалятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3898 7 июня 2019 Да за шо блятькто хилмс? и изнанка тоже кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3899 7 июня 2019 (изменено) Да за шо блятькто хилмс?Мж в команде по спасению города, а что? Изнанка не мафия по вацапу хз очевидно Изменено 7 июня 2019 пользователем Leibster healms понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3900 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афкесли нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичитьлюбой скажет "докину за доказанными мирными". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение