Bruniko #3901 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афкесли нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичитьлюбой скажет "докину за доказанными мирными".Ну если бы вы много на себя не брали, то тур бы мб и разрядил в Хайфу который сегодня не уйдет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3902 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афкесли нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичитьлюбой скажет "докину за доказанными мирными".Ну если бы вы много на себя не брали, то тур бы мб и разрядил в Хайфу который сегодня не уйдет уж точноты тура мафией видишь ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3903 7 июня 2019 там мне кидать болд или не кидать? збли который сегодня не уйдет уж точно это ты откуда взял лол если будет вилка борян хайфа хайфа отлетает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3904 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афкесли нет я даю болд и веду город к победеДавай болдУ него уже естьты ебанько, сначала послушаешь к чему приду я, гризли, и после этого уже будешь голосовать.сам пиши что думаешьДумаю шо мутных надо лишать финалок, а не токсичитьлюбой скажет "докину за доказанными мирными".Ну если бы вы много на себя не брали, то тур бы мб и разрядил в Хайфу который сегодня не уйдет уж точноа,это растяжка была.Извини, хлипенькая оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3905 7 июня 2019 3 часа, попробую разобраться кто тут пидордавай быстреемы ждем импакта от брунико и гризли? если да я афк если нет я даю болд и веду город к победеДавай болд точно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 7 июня 2019 Че там, фергон у всех мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3908 7 июня 2019 хайфа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3909 7 июня 2019 Чет хахаин поплыл)))хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3910 7 июня 2019 я готов за это в лейбствера свораичвать прямо сейчас начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3911 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым нарком Чет хахаин поплыл)))хайфа я у него мж был если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3912 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым наркомхотел написать что ты мж но этот пост хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3913 7 июня 2019 Чет хахаин поплыл)))хайфаУ тебя на роль изнанки как-нибудь влияет цвет хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым нарком Чет хахаин поплыл)))хайфая у него мж был если чо Квоть его посты, потом переобувку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3915 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым наркомхотел написать что ты мж но этот пост хуевый ну кидай в меня епти иди нахуйя пойду в зз порофлю как вы тут тура выгонять будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3916 7 июня 2019 фн в хайфу?у меня идея для мема появилась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3917 7 июня 2019 ляйбстер вилковал бы с пандаком. строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3918 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым нарком Чет хахаин поплыл)))хайфа я у него мж был если чо в середине первого дня. После голоса в грызли я тебя мжом особо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3919 7 июня 2019 кину туда куда скажет нарк брунико и гризлибудут финалки на мне кину в себя я ебал это говно доигрывать с непробиваемым нарком Чет хахаин поплыл))) хайфая у него мж был если чо выдохни.Это просто некрасиво по отношению как к городу,так и к мафам. Приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 7 июня 2019 Чет хахаин поплыл)))хайфаУ тебя на роль изнанки как-нибудь влияет цвет хайфы?Не искал связейЧто щас вижу это тур не нравится тем что мажет баряна.Корвуса не вижу почти ни с кем тут.Разбежка с лейбстером от кого-л - тоже видится странной если он мафия я читаю чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение