pnanrkotikivj #21 3 июня 2019 Если ты меня обманул я ж откачу чел Энивей даже если наебал мвп пока самый красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #22 3 июня 2019 Если ты меня обманул я ж откачу челЭнивей даже если наебал мвп пока самый красныйпочему бы и нет Нарк, ток не обижайся. Ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 3 июня 2019 А как ты с дедом подружился? ты бы его фотки увидел тупо потек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 3 июня 2019 Гл порнкотик зеленым pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 3 июня 2019 А как ты с дедом подружился? ты бы его фотки увидел тупо потекА с какого города? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 3 июня 2019 ну что бы узнать за гриб надо ему шляпу оторвать главное покрепче обхватить?пожарник грибник растаман и филантроп ответственный за роль вазепа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 3 июня 2019 Если ты меня обманул я ж откачу челЭнивей даже если наебал мвп пока самый красныйпочему бы и нетНарк, ток не обижайся. Ты пьян?Почему ты спрашиваешь? sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #28 3 июня 2019 Скажите, что за игроки дракон и d1...какие-то буквы.Остальных я хоть по именам помню вроде, должно быть легче. Если ты меня обманул я ж откачу челЭнивей даже если наебал мвп пока самый красныйпочему бы и нетНарк, ток не обижайся. Ты пьян?Почему ты спрашиваешь?ты очень резкий. И этим отталкивашь слегка. По напору кажешься красным, но если это алкоголь, я пока брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #29 3 июня 2019 столичная соска я а ты из какого горада coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #30 3 июня 2019 Если к 10 утра тут будет 40 страницЯ не представлюсь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 3 июня 2019 столичная соска яа ты из какого горадаМенск Как тебе изнанка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.Хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #33 3 июня 2019 Красный игрок жирный митель.Бокал за вас M.V.P. и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 3 июня 2019 Скажите, что за игроки дракон и d1...какие-то буквы.Остальных я хоть по именам помню вроде, должно быть легче. Если ты меня обманул я ж откачу челЭнивей даже если наебал мвп пока самый красныйпочему бы и нетНарк, ток не обижайся. Ты пьян?Почему ты спрашиваешь?ты очень резкий. И этим отталкивашь слегка. По напору кажешься красным, но если это алкоголь, я пока брать не буду.Смотри, если тебя смущает напор, ты спрашивай почему у меня мвп красный. Спрашивая пил я или нет ты играешь не в мафию а в маман. И я не вижу как этот вопрос поможет тебе найти мой цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 3 июня 2019 столичная соска яа ты из какого горадаМенск Как тебе изнанка вопросы напрягли(тугие) ответ за алкашню понять могу в пятницу не поиграл с мж, которая играла на винишке свою первую игру и так уверенно базарила всю минуту что шерифу пришлось тратить на нее проверку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #36 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #38 3 июня 2019 не буду сегодня голосовать Варо независимо от цветаглавное в лейте первым делом голосовать в Варо независимо от цвета coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #39 3 июня 2019 Скажите, что за игроки дракон и d1...какие-то буквы.Остальных я хоть по именам помню вроде, должно быть легче. Если ты меня обманул я ж откачу челЭнивей даже если наебал мвп пока самый красныйпочему бы и нетНарк, ток не обижайся. Ты пьян?Почему ты спрашиваешь?ты очень резкий. И этим отталкивашь слегка. По напору кажешься красным, но если это алкоголь, я пока брать не буду.Смотри, если тебя смущает напор, ты спрашивай почему у меня мвп красный. Спрашивая пил я или нет ты играешь не в мафию а в маман. И я не вижу как этот вопрос поможет тебе найти мой цветмне понятно вроде. Мне он понравился, просто я так быстро сама не хочу) Это поможет воспринимать тебя, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #40 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебе а ты кто такой, чтобы тебе мой кореш чё-то объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение