Iznanka #41 3 июня 2019 не буду сегодня голосовать Варо независимо от цветаглавное в лейте первым делом голосовать в Варо независимо от цвета :DВезде такие есть, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 3 июня 2019 Чем тебе мвп мог понравится. 0_о Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #43 3 июня 2019 Чем тебе мвп мог понравится. 0_оживой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.Хватит Мой цвет и почему. 10 минут тебеа ты кто такой, чтобы тебе мой кореш чё-то объяснялЯ единственный кто готов этот пул хуй пойми чего тащить ака это делал финт в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #45 3 июня 2019 Живее прошлой,а там он мне тоже мелочами заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 3 июня 2019 Чем тебе мвп мог понравится. 0_оживой.Нет, я серьезно. У меня есть веские основания ему цвет дать, а у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебеДелать мне сейчас нехуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #48 3 июня 2019 Я единственный кто готов этот пул хуй пойми чего тащить ака это делал финт в прошлой ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #49 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебеа ты кто такой, чтобы тебе мой кореш чё-то объяснялЯ единственный кто готов этот пул хуй пойми чего тащить ака это делал финт в прошлой главное, верно выбрать направление :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 3 июня 2019 Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебеДелать мне сейчас нехуйПокинешь че мне не похуй что ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #52 3 июня 2019 мне пул нравится готов хорошо провести с вами время пойду посуду помою на радостях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #53 3 июня 2019 Чем тебе мвп мог понравится. 0_оживой.Нет, я серьезно. У меня есть веские основания ему цвет дать, а у тебя?я тебе серьезно отвечаю.Настрой. Живость.И, если красный, давай ты не будешь в меня ехать.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 3 июня 2019 Ну вот дисп изнанка дневное, я за пивком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #55 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный постразворачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #56 3 июня 2019 дисп мж, нарк мж собрал минскую тусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 3 июня 2019 мне пул нравитсяготов хорошо провести с вами времяпойду посуду помою на радостяхГотов провести с нами 2 часа и снова свалить до молнии или замены?Клааааассс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #58 3 июня 2019 Ну вот дисп изнанка дневное, я за пивкомс фига бы?Нарк, проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 3 июня 2019 Господи блять, вообще не обращайте внимания на него.Пускай протрезвеет и проспится.Это ещё по клавишам попадает, пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #60 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета. Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи. Как дела, парни?) @@scarppy @@LeibsterЧёрный пост разворачивай. яхту вазепа? pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение