M.V.P. #581 4 июня 2019 и к доебкам к изнанке, может этот доеб действительно выглядит глупопросто я когда свои первые игры играл частенько писал мол, что тут шанс на то что юзер Х мафия больше, потому что в прошлой он был мжмоми мне прям писали что я уебище и дегенерата тут тоже само сделала изнанка и все такие да ладно)) ебать бываетещё к тому же что человек со мной 1 игру сыграл(прошлую) да вообще 0 черноты да похуй))@@Iznanka обьяснсь, будь добрач coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #582 4 июня 2019 Виспа я готов сливать, как думаешь, я ему верю или нет Чисто по вот квоте мвп хахич мирный. Чисто совсем другая аура от поста или как это назвать, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 4 июня 2019 Принял. Че за растяжка от чебра? Какой уровень игры назвать виспа черным а затем докинуть за ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 4 июня 2019 Диззи какой то стремный, не могу понять почему у него такая ерливость и агрессия. Что смешного в моих аргументах, если они говно то какие не говно? Чел сходу заявляет что за мной кидать не надо, ты че истину познал с гостя или шо? Самый черный кмк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #586 4 июня 2019 Сам берет дракона мж хз по каким причинам, но мои обсираетЭто про Дизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 4 июня 2019 Скраппи не мой кандидат, мафии в нем не вмжу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #590 4 июня 2019 Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон+ гризли/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #591 4 июня 2019 Шо тутНа чек согласен?да и на килл тоже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #592 4 июня 2019 Что предлагал?А типо многоходовочка?Егорыч, нужно твоё мнение по скрапи Ну смотри, я вскрываюсь с чёрным чеком скраппи сегодняСкраппи выгоняют под моюНочью мафия тратит на меня убийство ???Профит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #593 4 июня 2019 Ну висп сам захотел лезть в залупу со скраппи, я предлагал После обеда отпишу чего-нибудь наверноеЭ! За лупу я лезу ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 4 июня 2019 Я неправильно выразился, скраппи мж и сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #595 4 июня 2019 Я неправильно выразился, скраппи мж и сидитПочему ты так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 4 июня 2019 Потому что на не голос чебра с хуц пойми каким лвлом игры и твой, игрока подозрительного панадаку, который красный на мой взгляд, и редко по мафии в ноль попадающего. Дальше я еду в посты скраппи и не вижу в них этого заряда, который он лутает получив мафию. Он жидко уцепился за изнанку и ему кажется что никто не понимает почему, хотя он понимает. Это именно его контраст. Личный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #598 4 июня 2019 Я немного в шоке от того, что у тебя изнанка красная по эмоциям. У скрапи кроме изнанки никого нет, но он мжВ мжах дисперсия и вазап, которые тебе не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #599 4 июня 2019 Тир 1 мж Нарк, фуфелТир 2 мж мвп,дракон, пожарник, хайфаС кем конкретно, кто не согласеня не собираюсь искать кого-то кроме изнанки, что бы быть у тебя мжв моем понимании я больше на мж наиграл, чем ты и это любому адекватному человеку понятнокоторый не доедает офкЧем? Тем, что написал меня в мафию за голос в себя?Или чем? А за что мвп мирный? Хайфа, пожарник, как ты так уверенно им цвета даешь?Мвп я взял от наркотика,поэтому и запихнул в Тир 2 мжВ хайфе не чувствую контраста с прошлойПожарник, когда залетел ночью по моей позиции были так или иначе большинство или даже все мжи. Не думаю, что он бы стал чатиться с мирными на мафии в 3 часа ночи.Всех кого ты перечислил, они у меня в Тир 2 мж. Значит это не так увереннно ну у меня нарк тир 1 мжмвп я взял мж, ибо мой тир 1 мж его дает мж наркотик: скраппи посидитвисп: ТАК НЕ ПОНЯЛ А ШО ОН СИДИТ А ШО НУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ МММММММММ тебя в хейтеры записать между дисперсией и французом или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 4 июня 2019 изнанка любого цвета на данный момент. Скраппи не по ней находится а по своей игре. Вообще легко допускаю что оба мирные, скраппи краснее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение