pnanrkotikivj #621 4 июня 2019 Или Диззи. Хахаин хуйни вбросил полнейшей, что у него пандак и висп мжи, это все дрочево. Но в брунико голос приемлимыйСкрапи уходит получается?да вроде ты а не скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #622 4 июня 2019 Или Диззи. Хахаин хуйни вбросил полнейшей, что у него пандак и висп мжи, это все дрочево.Но в брунико голос приемлимыйСкрапи уходит получается?да вроде ты а не скраппи Пандак мб и начал как прошлую, но по своим моментам у меня пока мж, не спорю что он мафией может быть Висп мне супер понравился, там пару мыслей хорошо сошлись.В любом случае я пару дней в эту сторону играть точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 4 июня 2019 Дракон, помощь с воздуха будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #624 4 июня 2019 ладно, пока понял, что никому нахуй не интересно узнавать цвет моей карты scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #625 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #626 4 июня 2019 ладно, пока понял, что никому нахуй не интересно узнавать цвет моей картымне интересно, не уходи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 4 июня 2019 В ожиданииОт дракона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #629 4 июня 2019 Кстати почему мафия называется "Препук" ?Типо раздел находится в некой позе препука, после чего жидко обосрётся или шо sAw#ics понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 4 июня 2019 ладно, пока понял, что никому нахуй не интересно узнавать цвет моей картыЗа что тебя красным посчитать, далбаеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #631 4 июня 2019 ладно, пока понял, что никому нахуй не интересно узнавать цвет моей картыЗа что тебя красным посчитать, далбаеб счас табличку гляну 5) 4 голоса в себя (учитываются и предварительные и окончательные) за игру - моментальная смерть игрока Waro варо(22) варо(22) посмотрел табличку, хотел написать за кем докину, а там голоса в себя кину по чуйке получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #632 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздец допустим я понял почему я у тебя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #633 4 июня 2019 (изменено) Я думаю вазап точно мафия, независимо от того что его кто-то называл мж . Готов в него ехать если что Изменено 4 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #635 4 июня 2019 Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон+ гризли/чбря у тебя мирный почему? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #636 4 июня 2019 прям точно при точно?Ну пока что процентов 80%ща время пройдет мб окрасниться. Если нет, то шел бы туда очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #637 4 июня 2019 Надеюсь меня не форсят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #638 4 июня 2019 Надеюсь меня не форсятоформят на дневное со мной скрапи и чбромНу варо мб еще http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #639 4 июня 2019 Так, кто такой диззи и почему у него такой уверенный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение