Iznanka #721 4 июня 2019 Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального.Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным.Дракон - мне его мало. Эмоционалке ничего,А чёрные? И чбр тоже знаки вопросая дописала пост, см выше.Он случайно неотправленным ушел.Прям черных у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #722 4 июня 2019 сам иди нахуй, додик. Я написал, что он агрессивно играет и не сидит афк, это его красная игра очевидная. На мафии он тихо сидит и не рыпается, то что ты этого не видишь это твои проблемы. Ладно этого не видишь, но мой пост ты тоже не видишь, где я это писал.я вижу все, а именно что чел сиранул дать мне цвет по причине того что я что-то ему сказал резкое.как тебе такое фуфел маск.если то что он куклится для тебя в его мирность - ну то бог те судья и ещё пару личностей.\для меня он нихуя не красный.бля такое ощущение что нарк наролил мафию и с горя решил кардинально сменить плейстайл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #723 4 июня 2019 Нарк, ты или маф или иди нахуй.Объявляет он. У тебя кроме гонора вообще ничего нет, при твоей реакции мафия будет тебе ЧСВ почесывать,чтоб не воняло. Если ты мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 4 июня 2019 (изменено) Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной. так парни фуфел и наркможете смело кидать в изнанку если вы мжи Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #725 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такревот сейчас не понялОбьяснисьДисп сидит краснее тебяотнюдь нетПричем вообще Если ты его видишь краснее,то у меня вопрос почемуа голос на мне потому,что..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Я тебя не прошу всю, хотя бы 1Меня вот напрягает, когда резко оказывается то, что мафия у человека с замены залктает Я не вижу ни одной причины ему на мафии в разночтение цветов идти с топикомА я вижу. Он пишет полную хуйню про меня фуфела и изнанку. За это надо отвечать, а не шеринку расстегиватьЯ мж? Да. В фуфеле уверен. У хилмса при мне мже - изнанка мафия. Голосование хилмс-изнанка объявляю открытымещё раз спизданешь про мои слова, кину двойку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 4 июня 2019 лан парни есть финалка - в кого закинуть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #728 4 июня 2019 Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной. так парни фуфел и наркможете смело кидать в изнанку если вы мжине могут.Для него нарк не выглядит мирным. Он выглядит бухим и с напором. Может быть мирным, а может под алкоголем гонор показывать.Мы с фуфелом при этом разговариваем как с мж. Значит что?Значит один или обо знают цвет.Это норм логика Хилмс, я права в том, как ты пришел к той мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 4 июня 2019 все так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #730 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Я тебя не прошу всю, хотя бы 1Меня вот напрягает, когда резко оказывается то, что мафия у человека с замены залктает Я не вижу ни одной причины ему на мафии в разночтение цветов идти с топикомА я вижу. Он пишет полную хуйню про меня фуфела и изнанку. За это надо отвечать, а не шеринку расстегиватьЯ мж? Да. В фуфеле уверен. У хилмса при мне мже - изнанка мафия. Голосование хилмс-изнанка объявляю открытымещё раз спизданешь про мои слова, кину двойкудо талого, крч.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #731 4 июня 2019 так мне поработать надо, но вы тут не расслабляйиесь я ещё даже до десятой не дошел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #732 4 июня 2019 Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной. так парни фуфел и наркможете смело кидать в изнанку если вы мжи в 1 день не буду туда кидать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 4 июня 2019 С моей позиции чел пишет ее мафией, она ему до талого чего-то там, я этого не понисаю Хилмс, ты долбоеб, кидать можешь хоть куда. Твой врыв = равно обсер мощнейший. Можешь доебывать меня скока нравится, утра ты не встретишь если не начнешь попадать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #734 4 июня 2019 проснулся улыбнулся пойду читану че вы там надрочили на двадцать страниц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #736 4 июня 2019 (изменено) Он не пишет меня мафией. Пока, по крайней мере, он не считает тебя мж.Я тоже сдерживаюсь, чтобы не влепить два голоса и мне пох какого ты цвета при этом, потому что все,что ты в топике делаешь- это мешаешь искать. Поэтому он мне нравится.А разноцветв первого дня ещё сто раз пересмотрятся. Изменено 4 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #737 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместеА нахера ему так вырваться? Он мог ворваться, дохавать позицию топана и подавить скрапи и кинуть в него. И то меньше палева и шансов изнанку засейвишь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 4 июня 2019 Он не пишет меня мафией. Пока, по крайней мере, он не считает тебя мж.Я тоже сдерживаюсь, чтобы не влепить два голоса и мне пох какого ты цвета при этом, потому что все,что ты в топике делаешь- это мешаешь искать. Поэтому он мне нравится.А разноцветв первого дня ещё сто раз пересмотрятся.Я ГОВОРЮ С МОЕЙ ПОЗИЦИИА Я КРАСНЫЙУ него ты и фуфел - две мафииТы блчдь чем читаешьНеужели это так сложно понять или что нахуйИзнанку не трогал бы на самом деле. Пусть дальше пишет и ищет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #739 4 июня 2019 в пользу мжа нарка говорит только желание фулела и изнанки найти в нем мжа, когда он не выглядит на красную карту совсем если нарк мж оба уходят получаецадам короче 0-2 мафии среди изнанк фулел наркНасколько я понял он не утверждает даже, что среди вас есть мафия. О чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #740 4 июня 2019 Он не пишет меня мафией. Пока, по крайней мере, он не считает тебя мж.Я тоже сдерживаюсь, чтобы не влепить два голоса и мне пох какого ты цвета при этом, потому что все,что ты в топике делаешь- это мешаешь искать. Поэтому он мне нравится.А разноцветв первого дня ещё сто раз пересмотрятся.Я ГОВОРЮ С МОЕЙ ПОЗИЦИИА Я КРАСНЫЙУ него ты и фуфел - две мафииТы блчдь чем читаешьНеужели это так сложно понять или что нахуйжопой. Здесь это модно, приходится подстраиваться. Я считаю,что он красным имеет право так думать.Это не значит, что он обязательно прав.Ты сам норм читаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение