Fulelgupport #741 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместеА нахера ему так вырваться? Он мог ворваться, дохавать позицию топана и подавить скрапи и кинуть в него. И то меньше палева и шансов изнанку засейвишь больше зачем ему это делать, если 1) он со скраппи мафия и он таким мувом изи его дефит2) доесть за топаном не лучшая идея, если ты не вносишь ничего нового, за такое его бы никто не посчитал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #742 4 июня 2019 @@healms, дочитаешь до утреннего входа Диспа, скажи,чо думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 4 июня 2019 Я по крайней мере даю аргументированный ответ сам себе на те или иные посты, я красный - чел внаглую пишет что черный, а следом пост, где если я красный - два других юзернейма мафия. Ну а тебе, как одному из это не интересно, че я могу поделать если могзгом не работается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #744 4 июня 2019 Я по крайней мере даю аргументированный ответ сам себе на те или иные посты, я красный - чел внаглую пишет что черный, а следом пост, где если я красный - два других юзернейма мафия. Ну а тебе, как одному из это не интересно, че я могу поделать если могзгом не работаетсяпосиди в ЧС, надоело тебя видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #745 4 июня 2019 Нахер мне надо играть от второго уровня что он мж, если это черные действия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместеА нахера ему так вырваться? Он мог ворваться, дохавать позицию топана и подавить скрапи и кинуть в него. И то меньше палева и шансов изнанку засейвишь больше я не буду играть от того нахера ему делать тот или иной мув на мафииэто сродни твоим доводам типо зачем перекидывать с мж в мжа ты открой еще раз профиль хилмсапервым делом он врывается и пишет четконарк мафияизнанка мж далее еще раз пишет что нарк мждает не вместе диспа и гризли схуялисхуяли вацап мж? затем пишет что в пользу нарка мжа говорит то что фуфел и изнанка хотят найти в нем мжаи внезапно дает от 0 до 2 мафий среди изнанки нарка и фуфела на минутку до этого фуфела никак не упоминалнарка четко давал черным а изнанку красным значит у него либо2 мафии нарк и фуфел1 мж изнанка либо 1 мафия хз ктолибо нет мафий хоть нарк у меня и мж я вижу его реакцию, ты сидишь такой мж, в тебя с двух ног влетает какой то хуй, а потом такой ой не от 0 до 2 мафий, при этом изнанка, где ее дают то мжом, то возможной мафией это хавает и еще и дефает для меня нарк мж соточно у него такой плейстайл что в нем мжа сразу видно, ладно изнанка этого не знает еще, а остальные?я если честно вахуе как вы цвета на изи раздаете то у вас пожарник каким то хуем мж, то хилмсну вот по твоей логике висп зачем хилмсу это делать на мафии, ты говоришьи даешь ему мжа верно? тогда почему ты не применяешь точно такую же логику к чебру? который назвал тебя мафией а потом кинул за тобой.нахуя ему это делать на мафии? че за двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #747 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместе А нахера ему так вырваться? Он мог ворваться, дохавать позицию топана и подавить скрапи и кинуть в него. И то меньше палева и шансов изнанку засейвишь большезачем ему это делать, если 1) он со скраппи мафия и он таким мувом изи его дефит2) доесть за топаном не лучшая идея, если ты не вносишь ничего нового, за такое его бы никто не посчитал мжомЯ не считаю его мафией. Плюс, если он со скрапи мафия, то не дал бы изнанку мж Я по крайней мере даю аргументированный ответ сам себе на те или иные посты, я красный - чел внаглую пишет что черный, а следом пост, где если я красный - два других юзернейма мафия. Ну а тебе, как одному из это не интересно, че я могу поделать если могзгом не работаетсяСука там написано 0-2Ноль тире два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #748 4 июня 2019 У меня еще пять минут отнеситесь ко мне с уважением Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #749 4 июня 2019 Ты его считаешь мж ток за врыв наглый, это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 4 июня 2019 Нарк, ты или маф или иди нахуй.Объявляет он. У тебя кроме гонора вообще ничего нет, при твоей реакции мафия будет тебе ЧСВ почесывать,чтоб не воняло. Если ты мирный.Играю с изнанкой до 500-ой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #751 4 июня 2019 Дальше что? Хорошо, хуета хуетаБудешь его сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #752 4 июня 2019 Дальше что? Хорошо, хуета хуетаБудешь его сносить?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 4 июня 2019 Сука там написано 0-2Ноль тире два куда по твоему он тогда даст голос?в нарка?нарк сегодня не уйдеткто у него еще мафии? если среди фуфела изнанки и нарка 3 мжа? все что он сделал это пришел, высрал пртиворечащую инфу и съебалахуительный поиск мафии и самое интересное это реакция изнанки на все происходящеесегодня либо выгоняем изнанку/хилмсалибо я ночь стреляю в хилмса, а затем фн в изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #754 4 июня 2019 Меня всегда тригерит, когда чувака с замены начинают очернятьПри том, что это замена на 0 постов Сука там написано 0-2Ноль тире два куда по твоему он тогда даст голос?в нарка?нарк сегодня не уйдеткто у него еще мафии? если среди фуфела изнанки и нарка 3 мжа? все что он сделал это пришел, высрал пртиворечащую инфу и съебалахуительный поиск мафии и самое интересное это реакция изнанки на все происходящеесегодня либо выгоняем изнанку/хилмсалибо я ночь стреляю в хилмса, а затем фн в изнанкуДа я откуда знаю куда он даст. Он написал 10 стр прочитал Мб заэвейдит вообле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 4 июня 2019 его тут никто не очернялон сам залетел и раздал цвета из воздуха не дал ниодной мафии по сути и свалила вы ему на противоречии мжа даете даже не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #756 4 июня 2019 Не нравится что голосование уходит от скрапи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #757 4 июня 2019 А кого и кто заменил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 4 июня 2019 А кого и кто заменил?хилмс лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #759 4 июня 2019 @lobzique Sasal Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 4 июня 2019 для меня пока изнанка и хилмс вместе А нахера ему так вырваться? Он мог ворваться, дохавать позицию топана и подавить скрапи и кинуть в него. И то меньше палева и шансов изнанку засейвишь большезачем ему это делать, если 1) он со скраппи мафия и он таким мувом изи его дефит2) доесть за топаном не лучшая идея, если ты не вносишь ничего нового, за такое его бы никто не посчитал мжомЯ не считаю его мафией. Плюс, если он со скрапи мафия, то не дал бы изнанку мж Я по крайней мере даю аргументированный ответ сам себе на те или иные посты, я красный - чел внаглую пишет что черный, а следом пост, где если я красный - два других юзернейма мафия. Ну а тебе, как одному из это не интересно, че я могу поделать если могзгом не работаетсяСука там написано 0-2Ноль тире дваА теперь расскажи зачем вообще этот пост с 0-2 оставлять и писать что фуфел-изнанка уходят по очереди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение