M.V.P. #921 4 июня 2019 сюда абилки ночью летят @@Iznankaотличный ответ Так что по столу у тебя? у меня деревянный это точно про стол? CorvusCorax понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #922 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответ понятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось" я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? нет а с чем с тем,что ты актив и зачем ты вычисляешь актива? сюда абилки ночью летят @@Iznankaотличный ответ Так что по столу у тебя? у меня деревянный это точно про стол? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #923 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный постВ прошлой скраппи так не очковал+ В прошлой скраппи пытался на яйцах вести город+ Скраппи в реге собирался сквад мжей собирать и ебать если мне память не ищменяет+ Скраппи всегда строит из себя самоуверенного Короче тут мафия 87,7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #924 4 июня 2019 тэкс брунико скрепи невместе сасать доедалы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #925 4 июня 2019 Брунико актив Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #926 4 июня 2019 (изменено) я на мафии б не сдался, я на мафии люблю играть больше, чем любой с разделапросто далбаеба на виспе очередной раз выгоняет мж, но мне тупо похуйостальные тупо овощи, сидят доедают, один кот пришел, что-то почиталну мне реально похуй, я на безрольном просто нихуя делать не буду, я даже тут идей не вижу, я у города единственный кандидатпотому что меня дегенерат на виспе форсит Изменено 4 июня 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 4 июня 2019 (изменено) Я доктор похилю брунико тогда Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #928 4 июня 2019 Брунико активЕсли скраппи не выгоните, кекну ночью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #929 4 июня 2019 Брунико активЕсли скраппи не выгоните, кекну ночью его Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #931 4 июня 2019 В прошлой скраппи так не очковалпрошлая это 399? там скреппи ебал до хуйни с чатомоффтоп я задизморалился в онгоинге а потом ко мне доебалось два нейтрала в клетке я об этам сказал и мне было впадло играть с горадам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный поста дисперсия мж у тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #933 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответ понятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось" я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? нет а с чем с тем,что ты актив и зачем ты вычисляешь актива? сюда абилки ночью летят @@Iznankaотличный ответ Так что по столу у тебя? у меня деревянный это точно про стол? Брунико актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #934 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #935 4 июня 2019 я на мафии б не сдался, я на мафии люблю играть больше, чем любой с разделапросто далбаеба на виспе очередной раз выгоняет мж, но мне тупо похуйостальные тупо овощи, сидят доедают, один кот пришел, что-то почиталну мне реально похуй, я на безрольном просто нихуя делать не буду, я даже тут идей не вижу, я у города единственный кандидатпотому что меня дегенерат на виспе форситкидай в фергона,сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #936 4 июня 2019 я на мафии б не сдался, я на мафии люблю играть больше, чем любой с разделапросто далбаеба на виспе очередной раз выгоняет мж, но мне тупо похуйостальные тупо овощи, сидят доедают, один кот пришел, что-то почиталну мне реально похуй, я на безрольном просто нихуя делать не буду, я даже тут идей не вижу, я у города единственный кандидатпотому что меня дегенерат на виспе форситв чем проблема найти своего кандидата и предложить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #937 4 июня 2019 В 399 скраппи мж без роли был, когда заменился @@scarppy? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #938 4 июня 2019 рандиск вообще не понял претензий ко мне как и красной карты хахаина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднемНу справедливости ради один раз я проебался.Поэтому пока посидит, пускай штаны ток подтянет.Че там, я готов фергон/скрапи прям сотка.Го вилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #940 4 июня 2019 В 399 скраппи мж без роли был, когда заменился @@scarppy?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение