Fulelgupport #961 4 июня 2019 гризли срёт под себя, жрёт то что высрал, опять срёт под себя, ест и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #962 4 июня 2019 После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания.лол, я как раз стёрла пост "давайте повычеркиваю и подумаем, сколько черных я успела пригреть"))Ты чего, мать.Был бы чёрный пост, такое в первый день писать.Артур, приятного аппетита кста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #963 4 июня 2019 даже отойдя от твоего сегодняшнего дня. Почему я должен выгонять изнанку, которая дает в 10 раз больше тебя?Я тебе предложил давай фергона, ты до сих пор терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #964 4 июня 2019 После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания.лол, я как раз стёрла пост "давайте повычеркиваю и подумаем, сколько черных я успела пригреть"))Ты чего, мать.Был бы чёрный пост, такое в первый день писать. почему?Я частенько по нулю ошибаюсь, плюс мне все время кажется,что мирных набрала слишком много.Это, канеш, рефлексы ещё работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #965 4 июня 2019 висп любит баб которые дают дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #966 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариант лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #967 4 июня 2019 Хз, любая рольКандидат на чекЧёт ночью он мне вообще не понравился, пытался найти цель для болда, но обсирался с невнимательностью. Хотел бы видеть его на вилке и чекать вазепа какого-нибудьДоедал цвета, своих не давал ты дегенерат я успел дать 2 сообщения с цветами очевидных про нарка пишущего мж, и про изнанку какие попытки найти цель, ты бредишь блять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #968 4 июня 2019 а помните как смешно на вилке две мафии было @scarrrpy чому на диалог не идёшь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #969 4 июня 2019 хайфа найс евейдит голоса в себятак и запишем 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #970 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариант почему он сидит до критики-то?Я тебя вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантоткуда ты взял это? он не окрасняется на вилке с тобой, также как и ты на ней.Это вилка на проживание дня, а завтра по инфе уже будем решать, кто ты,если выиграешьЗабавно, что у вас 2х голос на изнанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 4 июня 2019 я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантОк, братан scarppy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 4 июня 2019 кстати хайфа спиздел что база в пулле значит байтил меня на голосзначит хотел чтоб один голос в городе улетел в никудазначит там мафияможешь в меня кинуть я брат близнец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #975 4 июня 2019 и доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариант вот это супер чёрная хуйня или мне показалось? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #976 4 июня 2019 у меня глаза режутся от того что висп пишети я не найду сегодня другого кандидата, и это не по причине того, что он до меня доебался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 4 июня 2019 потомки, выгнали виспа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 4 июня 2019 После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания.лол, я как раз стёрла пост "давайте повычеркиваю и подумаем, сколько черных я успела пригреть"))Ты чего, мать.Был бы чёрный пост, такое в первый день писать. почему?Я частенько по нулю ошибаюсь, плюс мне все время кажется,что мирных набрала слишком много.Это, канеш, рефлексы ещё работают.Мало смысла в первый день списки делать, потому что после ночи игра может очень сильно перевернуться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #979 4 июня 2019 я нашёл мафию но я в неё не кину потому что вдруг он доживёт до лейта(скраппи)(золотой фонд цитат) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #980 4 июня 2019 не виспа, а хилмсапо фрейду вышло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение