pnanrkotikivj #81 3 июня 2019 Руинить что, я вас ебашу на предмет цветов и аргументов по этим цветам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 3 июня 2019 Вазапа чек Фуфел очки лутает мж(очки надень деб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 3 июня 2019 в вазапа абилку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 3 июня 2019 Блядь ебите вазапа, уже было такое недавно.Если не тронуть Изнанку, то я уже заряжаю болды в вазапа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #86 3 июня 2019 Разноцвета я/дисп нет пока, его не на чем брать.Дальше будет видно.Его, правда, мама не научила сначала читать правила и спрашивать, а потом голос кидать, но это не беда, если красный.А если черный, то надо будет взаимодействие со Скраппи и Лейбстером глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 3 июня 2019 ненадо в меня ниче, ебуклеты я без роли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #88 3 июня 2019 Вазапа чекФуфел очки лутает мж(очки надень деб)я открыт для мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #89 3 июня 2019 Руинить что, я вас ебашу на предмет цветов и аргументов по этим цветамне вынуждая меня матерится. Какие аргументы на второй странице кроме чуечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #90 3 июня 2019 ненадо в меня ниче, ебуклеты я без ролиты из цветочных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 3 июня 2019 Разноцвета я/дисп нет пока, его не на чем брать.Дальше будет видно.Его, правда, мама не научила сначала читать правила и спрашивать, а потом голос кидать, но это не беда, если красный.А если черный, то надо будет взаимодействие со Скраппи и Лейбстером глянуть.Маму мою упоминать пожалуйста не надо.Доброй ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #92 3 июня 2019 ненадо в меня ниче, ебуклеты я без ролине верю, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #93 3 июня 2019 вы че реально ебуклеты я блядь наконец-то в мафию решил сыграть, готов тащить как в старые добрые, расчехляю все свои мувы (игру наоборот, etc) чтобы нагибать муфлонов, а вы тут ебало раззявили на меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 3 июня 2019 Гризли доел нихуя не лутает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 3 июня 2019 вы че реально ебуклеты я блядь наконец-то в мафию решил сыграть, готов тащить как в старые добрые, расчехляю все свои мувы (игру наоборот, etc) чтобы нагибать муфлонов, а вы тут ебало раззявили на меняЛучше бы ты на яхте катался... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #96 3 июня 2019 Руинить что, я вас ебашу на предмет цветов и аргументов по этим цветамне вынуждая меня матерится. Какие аргументы на второй странице кроме чуечки Как будто нельзя спалиться на 2 странице, чё за чушь. Звучит как отмазы, не стоит такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 3 июня 2019 Ладно я спать, утром таблетку выпью и разэбу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #98 3 июня 2019 Разноцвета я/дисп нет пока, его не на чем брать.Дальше будет видно.Его, правда, мама не научила сначала читать правила и спрашивать, а потом голос кидать, но это не беда, если красный.А если черный, то надо будет взаимодействие со Скраппи и Лейбстером глянуть.Маму мою упоминать пожалуйста не надо.Доброй ночи.это не в том смысле,как вы используете, но все равно извини.Спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 3 июня 2019 Гризли доел нихуя не лутаетмолодец. прочитал. только это рофл был 2 сообщения про вазапа увидел и решил ещё одно такое же будет смешно pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #100 3 июня 2019 ненадо в меня ниче, ебуклеты я без ролине верю, брат а кто ты вообще такой, чтобы верить не верить, да мне поебать, я в эту мафию играл миллиарды и миллиарды лет, я в своей игре настолько преисполнился, что мне эта игра абсолютно понятна, я ищу здесь только покоя, умиротворения и гармони. А ты блядь фугельполупорт по моим гайдам играть учился в свое время, я тебя мальчонкой знавал еще нихуя не знающим, который после каждого моего мува в ладоши хлопал. Найс стоило мне перерыв в моей игре сделать так уже ебуклет на старших открыл, в том числе и на учителя.Ну ахуеть. healms и Fulelgupport понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение