dispersion #981 4 июня 2019 Виспа/ тура абилками пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #982 4 июня 2019 Хз, любая рольКандидат на чекЧёт ночью он мне вообще не понравился, пытался найти цель для болда, но обсирался с невнимательностью. Хотел бы видеть его на вилке и чекать вазепа какого-нибудьДоедал цвета, своих не давал ты дегенерат я успел дать 2 сообщения с цветами очевидных про нарка пишущего мж, и про изнанку какие попытки найти цель, ты бредишь блять? 1) ты хотел доесть за мной нарка, но как я написал что он у меня мж ты слился в толчек.2) ты до сих пор ничего не выдал и доедаешь за топаном Можешь мне не отвечать ничего, если я увижу твою красную игру я напишу. Ответил мб кто прочитает и подметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #983 4 июня 2019 у меня глаза режутся от того что висп пишети я не найду сегодня другого кандидата, и это не по причине того, что он до меня доебалсяесли ты мж, то ты ща делаешь больше любого другого игрока для того, чтобы уйти дневным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #984 4 июня 2019 брахайфа еще терпел пока у меня болды были но как я их раскидал, то он тут как тут и байтит в себя если хайфа скарпи висп ночь переживают то город даунов и нужна замена Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #985 4 июня 2019 у тебя 3 кандидата, ты только что писал самя/изнанка/фергон, черный пост которого скинул дисперсияУ тебя и твоего черного фергона голос на изнанке. о чем это говорит?меня не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #986 4 июня 2019 потомки, выгнали виспа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #987 4 июня 2019 После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания.лол, я как раз стёрла пост "давайте повычеркиваю и подумаем, сколько черных я успела пригреть"))Ты чего, мать.Был бы чёрный пост, такое в первый день писать.почему?Я частенько по нулю ошибаюсь, плюс мне все время кажется,что мирных набрала слишком много.Это, канеш, рефлексы ещё работают.Мало смысла в первый день списки делать, потому что после ночи игра может очень сильно перевернуться. Ну лан. Хотя, по-моему, давать списки мирных - норм, потом можно докопаться, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #988 4 июня 2019 в меня абилки даже давать не вздумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #989 4 июня 2019 в меня абилки даже давать не вздумайте takpadazhi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #990 4 июня 2019 ебучий ОДИН дегенерат нашёл во мне мафиюсидят ещё 10, тупо овощная база, 0 своего мнение, 0 аналитики по игре, тупо пережёвывают и до каждого поста доебываютсяпросто нахуй вы в игру заходите, если вы не игроки, тупо сидите пережевываетехтьфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #991 4 июня 2019 В виспа абилки ( желательно килл) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 4 июня 2019 хайфа найс евейдит голоса в себятак и запишемуворачиваюсь как нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #993 4 июня 2019 у тебя 3 кандидата, ты только что писал самя/изнанка/фергон, черный пост которого скинул дисперсияУ тебя и твоего черного фергона голос на изнанке. о чем это говорит?меня не голосуютговорит что я изнанка и фергон вместену или я и ты вместепридумай сам, топан доест :trollpalm: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 4 июня 2019 у тебя 3 кандидата, ты только что писал самя/изнанка/фергон, черный пост которого скинул дисперсияУ тебя и твоего черного фергона голос на изнанке. о чем это говорит?меня не голосуютговорит что я изнанка и фергон вместену или я и ты вместепридумай сам, топан доест :trollpalm: ясно. мне абсолтно не жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #996 4 июня 2019 ебучий ОДИН дегенерат нашёл во мне мафиюсидят ещё 10, тупо овощная база, 0 своего мнение, 0 аналитики по игре, тупо пережёвывают и до каждого поста доебываютсяпросто нахуй вы в игру заходите, если вы не игроки, тупо сидите пережевываетехтьфупослал лесом и пошел искать. Че разнылся-то.Даже я психанула, дела поделала, успокоилась и вернулась.Это мафия, здесь всех подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #997 4 июня 2019 сносите его нахер, он не хочет играть. независимо от роли его даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #998 4 июня 2019 тот кто ниже любит немытые мужские писи Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 4 июня 2019 не виспа, а хилмсапо фрейду вышлоне они еще не созрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1000 4 июня 2019 (изменено) Изменено 4 июня 2019 пользователем CorvusCorax BRA_HAYFA и Avrilka понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение