Bruniko #1021 4 июня 2019 Лол, я уплыл что не дочитал пост скраппи, ухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1022 4 июня 2019 зач ві одно и тоже по кругу обсуждаетечет не видел что бы кто-то пандака и хахаина мж назвалтем более их двух одновременноХахаин называл Пандака мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 4 июня 2019 Виспа/ тура абилками пожалуйста.Зачем тогда ты по его наводке в фергона со скраппи идешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1024 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне игратьНу харош ныть.У меня Хайфа мирный, у него голос на мне и он мне даже за сходство мыслей не хочет плюсов давать. Чо теперь, рыдать?нука бегом заныла ну дяяденька, ну дааайте мне плюююсик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1025 4 июня 2019 у меня глаза режутся от того что висп пишети я не найду сегодня другого кандидата, и это не по причине того, что он до меня доебалсяНе найдешь, но будешь сидеть терпеть пердеть с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1026 4 июня 2019 зач ві одно и тоже по кругу обсуждаете чет не видел что бы кто-то пандака и хахаина мж назвал тем более их двух одновременноХахаин называл Пандака мж. наоборот, рандиск хахаина а вот хахаин как то нехотя и чо? тем более их двух одновременно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1027 4 июня 2019 мвп, давай, готов послушать твой расклад по столу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1028 4 июня 2019 конечно с тобой отсталым кто захочет игратьжду нарка, играю строго с нимнашёл в дисперсии мж - он уебал в менянашёл в чбре мж - он уебал в меняс кем мне игратьНу харош ныть.У меня Хайфа мирный, у него голос на мне и он мне даже за сходство мыслей не хочет плюсов давать. Чо теперь, рыдать?нука бегом занылану дяяденька, ну дааайте мне плюююсик))тут только одно могут дать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 4 июня 2019 Виспа/ тура абилками пожалуйста.Зачем тогда ты по его наводке в фергона со скраппи идешьЛогика уровень бог. Кинуть в подозреваемых виспа, просить в него абилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1030 4 июня 2019 вы там со своими абилками поаккуратнее, а то будет грустно, если блокер к доктору пойдет, например.блокер ко мне не иди я буду хилять бруньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1031 4 июня 2019 у меня глаза режутся от того что висп пишети я не найду сегодня другого кандидата, и это не по причине того, что он до меня доебалсяНе найдешь, но будешь сидеть терпеть пердеть с голосами? иди нахуй, не квоть меня, проебал болды в мирного, сиди перди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1032 4 июня 2019 зач ві одно и тоже по кругу обсуждаетечет не видел что бы кто-то пандака и хахаина мж назвалтем более их двух одновременноХахаин называл Пандака мж. наоборот, рандиск хахаинаа вот хахаин как то нехотяи чо?тем более их двух одновременно мвп красный, красный скорее фуфел и дракон дурачка на хилмсе тоже беру пандака, как мне кажется на контрасте, сюда же. он говорит что хахаин с прошлой игрой отличается, был с ним в конфе, ок допустим у меня глаза режутся от того что висп пишети я не найду сегодня другого кандидата, и это не по причине того, что он до меня доебалсяНе найдешь, но будешь сидеть терпеть пердеть с голосами? иди нахуй, не квоть меня, проебал болды в мирного, сиди перди а он у тебя много мж, раз ты с ним так общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1033 4 июня 2019 у кого была подписьмол ты не игрок, ты мразь на любой ролиэто про виспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1034 4 июня 2019 @@M.V.P. пока ничего, у меня оба без цвета на сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1035 4 июня 2019 @@Iznanka писю буш кста?Нет, спасибо. Предложи Варо, он ими обедает.Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1036 4 июня 2019 у кого была подписьмол ты не игрок, ты мразь на любой ролиэто про виспаиди нахуй мразотас такой игрой ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1037 4 июня 2019 Скраппи спалился на мафии и горит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 4 июня 2019 все кто кинул в срапи после его этих стенок, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1039 4 июня 2019 и чо, ты до конца игры предлагаешь общаться квотами наркотика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1040 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение