wisp74rus #1041 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняэто хорошая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1042 4 июня 2019 скрапи мжвисп мжхилмс мафиябрусника обосрался и нужно проверить абилкамине может же быть игрок настолько туп, что за один пост с двойкой в себя случайной хуярит меня в соточную мафию, по-этому он либо обосрался, либо мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1043 4 июня 2019 сейчас с ума сойду от происходящего лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1044 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняВазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул. hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 4 июня 2019 вазап любая роль, но он сегодня не голосуется. он давно не играл( читай молнию не эвейдил)хотите цвет его, убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1046 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняВазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул.вычислил скрапи на первых страницах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 4 июня 2019 лан нарк тоже мж снэптупо за совпадение по карте скрапи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 4 июня 2019 Кому ты в уши ссышь, висп блядь. Россоха тоже не хотели паковать типа нахуя его в первый день трогать, ты как баран его додушил в тупую. Сечас ты тут рассказываешь басни что вазап не играл фдавно. В прошлой такими сентиментальным вещами ты нффе увлекался почему тт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1049 4 июня 2019 Кому ты в уши ссышь, висп блядь.Россоха тоже не хотели паковать типа нахуя его в первый день трогать, ты как баран его додушил в тупую. Сечас ты тут рассказываешь басни что вазап не играл фдавно.В прошлой такими сентиментальным вещами ты нффе увлекался почему ттИДИ И ПРОЧТИ,ЧТО Я ПИСАЛ ПРО АЯКСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1050 4 июня 2019 изнанка мж получается по виспу со скрапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1051 4 июня 2019 я тебе щас 3 точно таких квоты могу принести из прошлой про аякса, ты заткнешься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1052 4 июня 2019 лан нарк тоже мж снэптупо за совпадение по карте скрапидоел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1053 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняВазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул. бля у меня дохуя кто черный сидит, но мне надо определить вилку. И я вижу, что фергон тут лучший кандидат для того же скарппи.Я не могу сразу всех выстовить, была бы моя воля я бы поставил болд и в вазапа и в гризли и в хилмса и в пандака и в дизи и в чбра. У меня пиздец перебор черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1054 4 июня 2019 изнанка мж получается по виспу со скрапомну поясни эти мысли. и зачем ты докинул за своим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1055 4 июня 2019 если нарк тут мафия и дефает ватсапа мафиюебет меняи ещё блять делает вилку с фергономя думаю вилка я-фергон пошла после того, когда варо кинул двойку в фергона, просто уебище решили раз такая ситуация, туда легко докидатьПОШЛИ НАХУЙкто-то кроме нарка есть желающий не спасти меня через кого-то, а УЕБАТЬ В виспанапишите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1056 4 июня 2019 при этом эта сука пишет такие сообщения, и предьявляет что-то мне ещё иди нахуй @@toouur У меня где-то час на кинуть голоса потом буду афк есть цель?Ебать хилмс 0 цветов угадалговно ты объяснишь почему мой ник форсишь? или это клиническое?Саси там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1057 4 июня 2019 ну обозначу позициюизнанкас виспа подоткачу, ибо я реально с утра думал, что такой опытный плеер не мог не заметитьчто болд до 12 в себяно после варо и еще парочки под откачу с виспа, но мж ему тоже давать пока не хочуэто была его причина меня черного. а не то,что я еду в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1058 4 июня 2019 (изменено) вісімнадцята тридцять вісім у місті Київ Изменено 4 июня 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1059 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняВазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул.бля у меня дохуя кто черный сидит, но мне надо определить вилку. И я вижу, что фергон тут лучший кандидат для того же скарппи.Я не могу сразу всех выстовить, была бы моя воля я бы поставил болд и в вазапа и в гризли и в хилмса и в пандака и в дизи и в чбра. У меня пиздец перебор черныхне слушайте этого долбоебау челика, которого уже 10 мафий и он не может их обосновать, не может быть право голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1060 4 июня 2019 изнанка мж получается по виспу со скрапомну поясни эти мысли. и зачем ты докинул за своим черным 0 импакта мафии чето обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение