wisp74rus #1081 4 июня 2019 висп 32 раза упоминал изнанку чекнул в профиле и это не считал ответы на квоты других челобасов при этом он не может ей цвет дать чет вся игра вокруг нее но когда его спрашивают кто она он не знает и че? я не могу ей дать цвет в первый день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1082 4 июня 2019 ВВВВВВВВВВВВВВВВВВ КОМ МНЕ МАФИЮ ИСКАТЬ УЕБИЩЕ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАСРАЛ ВЕСЬ ТОПИК ОБСУЖДЕНИЕМ ТОГО ЧТО Я МАФИЯТУТ ЛЮДИ ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮТ МОИ ОТВЕТЫВИСПконечная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1083 4 июня 2019 Подозреваю, что скрапи ман coolstorybob coolstorybob coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1084 4 июня 2019 Подозреваю, что скрапи мансада сейвим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1085 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1086 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1087 4 июня 2019 да застрели его че ты орешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 4 июня 2019 ВВВВВВВВВВВВВВВВВВ КОМ МНЕ МАФИЮ ИСКАТЬ УЕБИЩЕ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАСРАЛ ВЕСЬ ТОПИК ОБСУЖДЕНИЕМ ТОГО ЧТО Я МАФИЯТУТ ЛЮДИ ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮТ МОИ ОТВЕТЫВИСПу тебя я мафией был за то,что кинул единичку в фергона (себя), ватсап мжпотом ты откатил с меняя тебе говорю ищи варианты кроме изнанки, ты язык в попу засунул и ничего не писалпотом я резко снова стал мафией, а про мжа вацапа (которого только долбоебы не видят мжом в этой) забылвот и получайПодозреваю, что скрапи манне так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1089 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1090 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМоткуда такой хейт?ты обиделся что команда калек проиграла челси? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМоткуда такой хейт?ты обиделся что команда калек проиграла челси?Да я просто пост набил.Хотел бы сначала к туру хана.Но фуфел весь день был, а я проебал.Но оффенс, Артур. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1092 4 июня 2019 ГРИЗЛИ ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ЕСЛИ ХАН ЕГО НЕ УБИВАЕТ, ТО ЭТО ЗВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ ТЕБЕ КВОТИМоткуда такой хейт?ты обиделся что команда калек проиграла челси? 21ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ ВЫРОДОКУ ВАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ РЕЗЕРВУАЦИЯ, ГДЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ГОВНО СКОЛЬКО УГОДНОКАК УГОДНО, КОГДА УГОДНО ТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ПРО СВОЙ СРАНЫЙ ФУТБОЛ И ИСКАТЬ НУ КТО ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИТ, С КЕМ БЫ ПОСРАТЬСЯ, С КЕМ БЫ ПОСПОРИТЬМАУРИНЬО, ХУИНЬО ПОШЕЛ НАХУЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ В СРАНЫЙ СПОРТАЧ, СУКА ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ПРО ТВОЕЙ ЕБУЧИЙ МАНЧЕСТЕР И БУДЕТ С ФИНАЛКОЙ НА СЕБЕ ДО КОНЦА ИГРЫ СИДЕТЬдавай чо там по МЮ по МауриЬЮ? давай попиздим это же всем вокруг так интересно это сука так интересно, что мы будем просто заходить в топан и срать сообщение ПРИ МАУРИНЬЮ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО это же интересно всем всем в разделе МАФИЯ ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО давайте вообще нахуй не играть, забудем про дневное и клетку и будем футбольчик обсуждать трансферы там, кто сколько забил в каком сезоне какое дерби было лучшим на прошлой неделе? ОТДЕЛЬНОГО ТО РАЗДЕЛА ДЛЯ ЭТОГО НЕТ Fulelgupport понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1093 4 июня 2019 ТАК ВСМЫСЛЕ КОМАНДА КАЛЕКНУ КА ПАДАЖЖИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1094 4 июня 2019 Чё куда ебашим то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1095 4 июня 2019 Чё куда ебашим то?в челси scarppy и dispersion понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1096 4 июня 2019 Нарк, прочитал первый день прошлой игры, и что было 1в1 с аяксом как и вазепом?чтобы больше мне про двуличность не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1097 4 июня 2019 Чё куда ебашим то?в челси Сомнительные ребята http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 4 июня 2019 вазап любая роль, но он сегодня не голосуется. он давно не играл( читай молнию не эвейдил)хотите цвет его, убивайте у тебя я мафией был за то,что кинул единичку в фергона (себя), ватсап мжпотом ты откатил с меняя тебе говорю ищи варианты кроме изнанки, ты язык в попу засунул и ничего не писалпотом я резко снова стал мафией, а про мжа вацапа (которого только долбоебы не видят мжом в этой) забылвот и получайЯ вот понять не могу, чел назвал себя долбоёбом или спалил что знает цвет вазапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1099 4 июня 2019 Помоги мне найти в этом списке мж списка нет, но давай свое дам. Поможешь найти, где я на херню ведусь:да, по терминам: может быть мирным - это я хз какой цвет, чел вроде в подозрительных, но вполне может оказаться мж, только я пока не знаю, как найти.Может быть черным - мне нравится вроде, но объективно за мирность нет.Хайфа - мж за напорЧебр - мафия редко скажет "хочу докопаться, но еще не придумал, к чему".Пожарник мне скорее мирный.Хилмс - рыв поперек стола.МВП - вход\эмоДиззи - я уже забыла, о чем он писал, но мне понравися настрой и думаю, что легко окажется мж.Дракон - хорошее эмо, но некая неловкость и скованность. Пока я отношу вроде к мирным, но может быть черным + потому,что много висит в шапке, но пишет мало.Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю.Корвус. Тут сложно. Тоже игра на отвали, но он какой-то довольно светленький по эмоционалке.Я не берусь судить или бетонировать, но мирным может быть легко. Тур - не даю цвет в первый день.Хахаин, Пандак - хз.Скраппи оч не нравится по нытью, при этом меня пробивает оно, но (блин, прости, скраппи, я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но нытье - фу). вызывает желание вывести из игры и не слушать.Гризли - хз.Дисп - может быть мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1100 4 июня 2019 :lol: :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение