M.V.P. #1201 4 июня 2019 вацап 3+1 скрапи 3+2 фергон 0+1 изнанка 0+2 дисп 0+1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 4 июня 2019 вацап! тут какбе тебя уносят, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1204 4 июня 2019 если я переживу ночь, дайте роль виспа, любой абилкойнадо знать роль этого покемона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1205 4 июня 2019 если я переживу ночь, дайте роль виспа, любой абилкойнадо знать роль этого покемоная же точно черный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1206 4 июня 2019 (изменено) изнанка кинула болд в хз чела из стены, хотя у неё там мафия есть Изменено 4 июня 2019 пользователем Fulelgupport BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1207 4 июня 2019 изнанка кинула болд в хз чела из стены, хотя у неё там мафия естьагитируй в меня. У меня там, кст,точно черных нет, максимально "может быть черным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1209 4 июня 2019 висп че по рооли вазапа@@xaxain че по роли скрепи и фергона? я не буду в их ролях разбираться пока пару дневвных не будет, это невозможно допустим пандак мж допустим брунико допустим фулела и мвп я мжами в этой не нашел допустим висп у меня мж допустим седня скарпи фергон и брунико дневноетупо додж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1210 4 июня 2019 я кину в вацапа вазапвот это ты не оставил пацану шанса задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1211 4 июня 2019 Чот мне не нравится голосовать вместе с неизвестными.Но и докид вацапа не зашёл.Хз чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1212 4 июня 2019 вацап! тут какбе тебя уносят, есть что сказать?да похуй в целом, я никогда не играл в первый день и сейчас в целом тоже особо не собираюсь.но чисто теоретически, если уж хочется в первый день уебывать по экстрасенсорным способностям, а не по гсч, я бы рекомендовал ебнуть того, кто больше всех пиздит, там хоть на цитатки после смерти его можно будет разобрать, а потом на крит круге пруфануть козырем в рукаве и завинировать.ебите только не будите. Я читаю, щас еще окончалку дам и дальше чилить пойду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1213 4 июня 2019 висп че по рооли вазапа@@xaxain че по роли скрепи и фергона? я не буду в их ролях разбираться пока пару дневвных не будет, это невозможно допустим пандак мж допустим бруникодопустим фулела и мвп я мжами в этой не нашелдопустим висп у меня мж допустим седня скарпи фергон и брунико дневноетупо додж а давай теперь ты откроешь мой профиль еще раз где я назвал вазапа точно черным, когда его роль никто не обсуждалА потом зайдешь еще в его профиль и посмотришь цвета которые он дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1214 4 июня 2019 Ночь переноситься на завтра в связи с троленком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1216 4 июня 2019 вацап 4+2 скрапи 3+2 фергон 0+1 изнанка 0+2 дисп 0+1 вроде так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1217 4 июня 2019 Готов если что тащить на своем горбу, не читал правда часов 5, но подводных никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1219 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1220 4 июня 2019 готов на замену выйтине готовы тебя принять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение