M.V.P. #1221 4 июня 2019 а давай теперь ты откроешь мой профиль еще раз где я назвал вазапа точно черным, когда его роль никто не обсуждал А потом зайдешь еще в его профиль и посмотришь цвета которые он далну тот пост единственный нормальный потому что стена как то доедально выглядит в1 не первый в2 написать стену и через 10 минут написать что готов в челобаса о котором в стенке ни слова ну ахуеть тупо повод сейчас мне перекинуть в скрепи, а лучше тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1223 4 июня 2019 ну вазапа вместо сейва решил подохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1224 4 июня 2019 Я смотрю у вас ничего не поменялось, в кого кидать мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1225 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1226 4 июня 2019 Скраппи переживает первый день лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1227 4 июня 2019 Я думаю вазап точно мафия, независимо от того что его кто-то называл мж . Готов в него ехать если что Этот пост написан спустя 15 минут моей мини-выдержки. Если еще одна мразь которая скажет что я иду мимо своих целей будет отлетать до конца игры не зависимо от роли за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1228 4 июня 2019 Я смотрю у вас ничего не поменялось, в кого кидать мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил) зачем ему это делать на мафии висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1231 4 июня 2019 зачем вы форсите на вилку к скрапи фергона я не могу понять, он же мало написал и его тут нет, это какая то хуетавот висп скрапи норм вилка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1232 4 июня 2019 скок финалок в шапке кроме меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил) зачем ему это делать на мафии висп? я не назаывал его мафией,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1234 4 июня 2019 можете кинуть в виспа на птс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1235 4 июня 2019 кароч, хз. И снять хочется, потому что он даже не дефается, и через него могут снимать скраппи и времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 4 июня 2019 ПРОВЕРЯЕМ ГОЛОСА В ТАБЛИЧКЕНочь через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1237 4 июня 2019 кароч, хз. И снять хочется, потому что он даже не дефается, и через него могут снимать скраппи и времени мало. дак он себя на гсч вывел голосом в хахаина либо вообще похоронило чем базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1238 4 июня 2019 а так лол я уже отлетаю.Ну неплохо поиграл в целом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1239 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил) зачем ему это делать на мафии висп? я не назаывал его мафией,если что а выглядит так будто ты в него завуалировано агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение