M.V.P. #1242 4 июня 2019 скупиду скок жизней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1243 4 июня 2019 а так лол я уже отлетаю.Ну неплохо поиграл в целомвацап тебя сейвить? ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1244 4 июня 2019 ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил) зачем ему это делать на мафии висп? я не назаывал его мафией,если что а выглядит так будто ты в него завуалировано агитируешь ниразу такого не было. я агитировал, что по правилам он обязан первый пережить. хз что ты там увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1245 4 июня 2019 скраппи Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1246 4 июня 2019 кароч, хз. И снять хочется, потому что он даже не дефается, и через него могут снимать скраппи и времени мало. дак он себя на гсч вывел голосом в хахаина либо вообще похоронило чем базарТак на скраппи больше, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1248 4 июня 2019 Висп, так он мог в скрапи добавить, например. На нем больше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1249 4 июня 2019 Если вазап мж, то мне в целом похуй если он таковым уйдет. Он в игре, по факту, не сделал ничего полезного, ни разу нормально не порофлил, не дал новых цветов. Жил как терпила, отлетел как терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1250 4 июня 2019 скраппи поручаю тебе форсить завтра мой список мжей, если я умру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 4 июня 2019 вацап 4+2скрапи 3+2фергон 0+1изнанка 0+2дисп 0+1вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1252 4 июня 2019 а так лол я уже отлетаю.Ну неплохо поиграл в целомвацап тебя сейвить? ты мж? я мж офк, хуй знает че тут сейвить, я так понимаю что половина без финалок в итоге остануться, я че-то с расчетом на это и в хахаина дал, а тут 10 минут до ночи. думал она в девять, гы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1253 4 июня 2019 кароч, хз. И снять хочется, потому что он даже не дефается, и через него могут снимать скраппи и времени мало.дак он себя на гсч вывел голосом в хахаина либо вообще похоронило чем базарТак на скраппи больше, ты о чем? та хз, у меня стандартная паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1254 4 июня 2019 Висп, так он мог в скрапи добавить, например. На нем больше вродетак он не стал это делать. интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1255 4 июня 2019 Вскрываюсь с чёрным чеком скраппи Давайте, заодно меня проверите на актива http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1256 4 июня 2019 вазапа тож можно но приоритет в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1257 4 июня 2019 Висп, так он мог в скрапи добавить, например. На нем больше вродетак он не стал это делать. интересно почему? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1258 4 июня 2019 Фергон тупо солью в сторону, крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1260 4 июня 2019 скраппи поручаю тебе форсить завтра мой список мжей, если я умру если ты уйдешь мж, пиздить твоих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение