wisp74rus #1261 4 июня 2019 Висп, так он мог в скрапи добавить, например. На нем больше вродетак он не стал это делать. интересно почему? Почему? а я не знаю. предпочту сыграть от того, что он не знал, что может уйти, чем то, что ему в конфе не сказали об этом,будь он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1262 4 июня 2019 Висп, так он мог в скрапи добавить, например. На нем больше вродетак он не стал это делать. интересно почему? навскидку - пара мб. Но я ни в чем не уверена сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1263 4 июня 2019 Если вазап мж, то мне в целом похуй если он таковым уйдет. Он в игре, по факту, не сделал ничего полезного, ни разу нормально не порофлил, не дал новых цветов. Жил как терпила, отлетел как терпила Я все правильно понимаю, ты отметил для себя черным цветом фергона, скрапии и еще какого-то ебуклета, но в итоге хуйнул в меня, когда на дневном как раз твой кандидат есть.Теперь ты решил открыть ебало о том, кто там как играет и как рофлит. Если шо все мои рофлянки ближе к лейту начинались, ибо копаться в этом дерьме из 25 тел, которые строят свои предположения исходя из того кто там че напердел за десять постов, это конечно сильно, но не моё. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1264 4 июня 2019 Фергон тупо солью в сторону, крч.Да за шо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1265 4 июня 2019 Фергон тупо солью в сторону, крч. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1266 4 июня 2019 На вазапе всего 4 вродеМб мвп ещё в виспа голоса посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1267 4 июня 2019 если висп скрапи 2 мжа то изнанка уходит это запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1268 4 июня 2019 Фергон тупо солью в сторону, крч. Ну первый раз играет баба, шо поделать.выгонять её завтра не будете же, да ? Fergon понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1269 4 июня 2019 вацап 1+3скрапи 2+5вы как считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1270 4 июня 2019 если висп скрапи 2 мжа то изнанка уходит это запомните если я уйду, поищи в моих мжмах себе коалициюперечитай там профиля, проанализируй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1271 4 июня 2019 Наверное добью вацапа, мне его шутка не зашла, в остальном хз кто это, но скрэпи за виспом выгонять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1272 4 июня 2019 вацап 4+2 скрапи 3+1 фергон 0+1 изнанка 0+2 дисп 0+1 вроде так вроде так теперь Фергон тупо солью в сторону, крч.хотел так сделать но потом фулел с фергона в скрапи кинул тут или хороший мув фулела бо я тоже с вацапа перекинуть хочу а у тебя очень херовый посмотрим че у вас двоих с ролями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1273 4 июня 2019 Фергон тупо солью в сторону, крч.Да за шо мне вацап по отсутвию дефа сейчас кажется не мафией + я глянула табличку - там в него тур и хахаин, которые у меня неизвестные. Просто неизвестные, поэтому мне стремно с ними ставить. а куда еще - чот плохо соображаю сейчас.А скраппи если черный, то хорошо, и его без меня закатают, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1275 4 июня 2019 мвп, сейви меня, я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1276 4 июня 2019 лан, я не хочу в скрапипусть будет вазапхотя в него я тоже не особо хочу, но времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1278 4 июня 2019 Убедите меня что вы мж я же ничего не читал можете откровенно пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 4 июня 2019 до голоса изнанки и фуфела было 3+2 на вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение