xaxain #1301 4 июня 2019 Хайфа, че это за хуйня в дигги былаче? ой, в грызли, ники путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1304 4 июня 2019 а как это понимать то бля я че то по ходу не дочитал сетостипо вслепую ебашимся чи шо не понял помогите обьясните кто то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1305 4 июня 2019 Можно ещё хайфу Топ 2 довна +мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1306 4 июня 2019 Печаль. И с кем мне играть теперь, если фуфела вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1307 4 июня 2019 Варо и фуфул меня мафией давали збс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 4 июня 2019 Фулела канешн крысы убили мдаА могли бы с моим голосом на нем сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1310 4 июня 2019 Хайфа, че это за хуйня в дигги былаче? ой, в грызли, ники путаю а че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 4 июня 2019 зачем вы форсите на вилку к скрапи фергона я не могу понять, он же мало написал и его тут нет, это какая то хуетавот висп скрапи норм вилкаТак это вся игра виспа и была за первый день, форсануть два ника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1312 4 июня 2019 а как это понимать то бля я че то по ходу не дочитал сетостипо вслепую ебашимся чи шо не понял помогите обьясните кто тотолько сторона, не роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 4 июня 2019 Играл фуфел канешн как дерьма кусок и за это спасибо, что теперь стол чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 4 июня 2019 wisp Можешь уже вскрываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1315 4 июня 2019 пацаны виспа хуярить не хочу, вроде здраво рассуждает, а вот мадам-новичек, с её перекидом голоса в НИКУДА, це пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 4 июня 2019 пацаны виспа хуярить не хочу, вроде здраво рассуждает, а вот мадам-новичек, с её перекидом голоса в НИКУДА, це пиздец. Вл прекол пацаны)))) А хахаина то уже и нет напримете)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1318 4 июня 2019 пацаны виспа хуярить не хочу, вроде здраво рассуждает, а вот мадам-новичек, с её перекидом голоса в НИКУДА, це пиздец. да-да, я в курсе, мне в прошлой говорили.Не нравится,что на тебе не оставила или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1319 4 июня 2019 Смотрел бы на тех кто задоджил если вы играете от 2 мирныхИли добил бы вацапаНе благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1320 4 июня 2019 (изменено) Хайфа, че это за хуйня в дигги былаче? ой, в грызли, ники путаю а че не так? ну по факту была вилка и ты мимо нее бросили Изменено 4 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение