Fulelgupport #121 3 июня 2019 Хуже всех дисперсия тут, - нетизнанка худо бедно может объяснить что-то -нетвазап кандидат чека. Но если что может и с яхты разэбацца на гребне, тут я не гарант. -фактгризли пока дефолт подсосыч как и в прошлой, позже понятно будет -мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 3 июня 2019 У меня возник вопрос а потом он куда-то пропал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #123 3 июня 2019 сетос почитал, 50 хп это какая то имба я хзэто если допкилами не баловаться и исполнителем не ходить - в лейте невыгоняемая хуета будетмафы ловите лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #124 3 июня 2019 Хочется фуфела мирным взять за деф Диспа.Напа так не дефают, а черному мирного из-под нарка тащить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 3 июня 2019 Дисп просто не знает че постить, завтра глянемты учитывай, что по Москве почти два часа ночи.Я не защищаю, но ради справедливости.Тебя самого мой пост с никами не зацепил?Не возникло вопросов?какой пост? у меня тоже два если что.я не вижу твоего поста кроме как того что вы не с диспом(окей) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #126 3 июня 2019 У меня возник вопрос а потом он куда-то пропал потому что принцип понял или просто счёл неважным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 3 июня 2019 Хуже всех дисперсия тут, - нетизнанка худо бедно может объяснить что-то -нетвазап кандидат чека. Но если что может и с яхты разэбацца на гребне, тут я не гарант. -фактгризли пока дефолт подсосыч как и в прошлой, позже понятно будет -мбты или аргументируй по диспу или иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #128 3 июня 2019 У меня возник вопрос а потом он куда-то пропал потому что принцип понял или просто счёл неважным?он без объяснений пропал... бтв дракон брат хайфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #129 3 июня 2019 Дисп просто не знает че постить, завтра глянем ты учитывай, что по Москве почти два часа ночи.Я не защищаю, но ради справедливости.Тебя самого мой пост с никами не зацепил?Не возникло вопросов?какой пост? у меня тоже два если что.я не вижу твоего поста кроме как того что вы не с диспом(окей)он голос кинул за мой пост "сегодня, независимо от цветов, не голосую нарка и Варо, лейбстеру и скраппи пора бы черную вытащить. Как дела, ребята?" Отлистай, там немного.Какие ты аргументы вообще спрашиваешь, если причины и следствия не отслеживаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 3 июня 2019 сетос почитал, 50 хп это какая то имба я хзэто если допкилами не баловаться и исполнителем не ходить - в лейте невыгоняемая хуета будетмафы ловите лайфхакдракон драуон(?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #131 3 июня 2019 сам иди нахуй, додик. Я написал, что он агрессивно играет и не сидит афк, это его красная игра очевидная. На мафии он тихо сидит и не рыпается, то что ты этого не видишь это твои проблемы. Ладно этого не видишь, но мой пост ты тоже не видишь, где я это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 3 июня 2019 всем ку я мирный житель етава горада Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 3 июня 2019 Фуфул хорошо продавливает нарка мне нрав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #134 3 июня 2019 Кстати, я не знаю,чо орать насчёт пула, мне все нравится, кроме ливнувшего француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #135 3 июня 2019 к игре морально не готов. Буду тупо за фуфелом докидывать пока не захочу выиграть. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #136 3 июня 2019 Фуфул хорошо продавливает нарка мне нравчел ты тоже в глаза долбишься? я его мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #137 3 июня 2019 к игре морально не готов. Буду тупо за фуфелом докидывать пока не захочу выиграть. Удачиу вас клуб докидывальщиков за никами на "F"?) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 3 июня 2019 Дисп просто не знает че постить, завтра глянемты учитывай, что по Москве почти два часа ночи.Я не защищаю, но ради справедливости.Тебя самого мой пост с никами не зацепил?Не возникло вопросов?какой пост? у меня тоже два если что.я не вижу твоего поста кроме как того что вы не с диспом(окей)он голос кинул за мой пост "сегодня, независимо от цветов, не голосую нарка и Варо, лейбстеру и скраппи пора бы черную вытащить. Как дела, ребята?" Отлистай, там немного.Какие ты аргументы вообще спрашиваешь, если причины и следствия не отслеживаешь?)Что за херню ты мне пытаешься залить в мозг?)На тебе ровно ноль голосов, для начала.Далее, что ты хочешь выразить своим постом выше, невзначай пытаясь меня убать на предмет причины-следствия?Дисп пишет что у тебя черный пост, каким образом мое отношение к твоему посту говорит о твоем или диспа цвете? Не говорит.Зачем ты тогда этог приводишь. Вы не с диспом. факт. Вы не вместе(скорее всего) с чем ты не согласна и что тебе не нравится что ты мне на мозг поливаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #139 3 июня 2019 Скажите, что за игроки дракон такой се игрокниже среднеговнимательно всё читаю всегдамафию искать это нихуя не помогает обычно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #140 3 июня 2019 играю с дисперсом в этой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение