Iznanka #1381 4 июня 2019 Ну вазап-изнанка норм драка на сегодня кстатиКак бы после таких перекидов нужно хотя бы пол дня активно подефатьсяНе думаю. я его просто скроллю и не читаю.а че мне ее понимать. 3 трупа, даблкилл и килл мана выходитТы что-то знаешь? :)Так-то вариантов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 4 июня 2019 Висп, то что ты выгнал мжа и рад этому все уже поняли. У тебя мафия кто в игре? Хилмс мж, изнанка мж, вазап мж. Ты против кого играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1384 4 июня 2019 из тех,у кого голос на скрапи в порядке от красного к мутномудиспресион-лейбстер-гризли-чбр-брунико Ну вазап-изнанка норм драка на сегодня кстатиКак бы после таких перекидов нужно хотя бы пол дня активно подефатьсяНе думаю. я его просто скроллю и не читаю.а че мне ее понимать. 3 трупа, даблкилл и килл мана выходитТы что-то знаешь? :)Так-то вариантов больше. не знаю, но не думаю,что хан стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1385 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 4 июня 2019 Хилмса в оборот по варо беру сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 4 июня 2019 (изменено) 3 трупадумаю что гэри пропускал ночью килл и ходил чеком2 кила от мафии исполнение и допкилли 1 килл от манаэто лучший рассклад для гэри если гэри стрелял то он долбоеб и тогда на него похуй, у нас есть пряниккиньте ктонибудь болд в лобстераиз тех,у кого голос на скрапи в порядке от красного к мутномудиспресион-лейбстер-гризли-чбр-брунико Ну вазап-изнанка норм драка на сегодня кстатиКак бы после таких перекидов нужно хотя бы пол дня активно подефатьсяНе думаю. я его просто скроллю и не читаю.а че мне ее понимать. 3 трупа, даблкилл и килл мана выходитТы что-то знаешь? :)Так-то вариантов больше. не знаю, но не думаю,что хан стрелял.список черножопых фуллну кроме брунико, он актив все таки Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1388 4 июня 2019 из тех,у кого голос на скрапи в порядке от красного к мутномудиспресион-лейбстер-гризли-чбр-брунико Я бы поменяла местами так: "чебр-брунико-гризли".Лейбстер хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1389 4 июня 2019 Все, кто считают, что допкилл, у которого буквально нет других абилок и допкек с кд, сегодня не убивал - уходите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1390 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом. Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1391 4 июня 2019 Висп, то что ты выгнал мжа и рад этому все уже поняли.У тебя мафия кто в игре?Хилмс мж, изнанка мж, вазап мж.Ты против кого играешь?изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжамного мафии вбрунико,корвус, дизичбр, пандак и гризли чуть краснее на их фонетур скорее не мафия по киллам. из тех,у кого голос на скрапи в порядке от красного к мутномудиспресион-лейбстер-гризли-чбр-бруникоЯ бы поменяла местами так: "чебр-брунико-гризли".Лейбстер хз. мне нравится то, что гризли два раза дал в скрапи и как он это сделал. так что не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 4 июня 2019 много мафии вбрунико,корвус, дизиплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1393 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом. Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 4 июня 2019 много мафии вбрунико,корвус, дизиплохо неткто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1395 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжа и чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1396 4 июня 2019 Ебать экшон wisp Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1397 4 июня 2019 я открыл профиль пожарника дизи и хилмса в порядке хуёвости от худшего хилмс дизи пожарник ещё думаю кто-то наёбывает из топ флудеров a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1399 4 июня 2019 @@xaxain, как ты считаешь, сколько активно играющей днем мафии?Мне местами нравится то, что ты пишешь. Давай найдемся,если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение