Iznanka #1401 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1402 4 июня 2019 висп сегодня не голосуется этим парнем займутся активы, если вы понимаете о чём я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1403 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли? вывода нет. при мж вацапе твой голос хреново выглядит вкупе с постами, что скрапи жалко, аа что делать и тднадо стену твою вчерашнюю разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1404 4 июня 2019 Растяжка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1405 4 июня 2019 висп без вскрытия оставляю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1406 4 июня 2019 зайди в профиль диспершона пожалуйстадисп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1407 4 июня 2019 кто вам сказал, что я собираюсь вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1408 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли? вывода нет. при мж вацапе твой голос хреново выглядит вкупе с постами, что скрапи жалко, аа что делать и тднадо стену твою вчерашнюю разбирать Держи в курсе.по-моему при двух мж мой голос как раз нормально выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 4 июня 2019 висп сегодня не голосуется этим парнем займутся активы, если вы понимаете о чём ядаем активам ровно день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1410 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли? вывода нет. при мж вацапе твой голос хреново выглядит вкупе с постами, что скрапи жалко, аа что делать и тднадо стену твою вчерашнюю разбирать Держи в курсе.по-моему при двух мж мой голос как раз нормально выглядит. при двух мирных, голос гризли выглядит мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1411 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городском я о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли? вывода нет. при мж вацапе твой голос хреново выглядит вкупе с постами, что скрапи жалко, аа что делать и тднадо стену твою вчерашнюю разбирать Держи в курсе.по-моему при двух мж мой голос как раз нормально выглядит. при двух мирных, голос гризли выглядит мирно Висп, ты извини, но я твое мнение, даже когда ты красный, делю на два примерно.А здесь можно красного дать на антилогике, но твои наезды на меня не заходят. я, собсно, писала, что не похоже, что скраппи вытягивают. и стандарт последних двух игр, что в первый день уходит мж. Кароч, не дали мне с варо поиграть. Надо мстить, а я хз, как это делать)Фуфела вынесли, на кого опереться в плане даже обсуждения - хз.Пойду кофе выпью. @@hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1412 4 июня 2019 у меня такое ощущение что в конфе тот кто вычисляет активов по серьезному ебалу (варо и дракон с такими сидели)вспомнить не могу кто так вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1413 4 июня 2019 среди голосов в вацапа финальных в порядке от красного к черномунарк-мвп=хахаин-тур-дизипричем здесь у меня максимум 2 мафии, хотя оптимально считаю, что 1 или 0думаю, что исполняли блокером+ допкекхотя может и перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 4 июня 2019 Изнанка, давай рассказывай, где в пуле мафиозники и почемуПерекидывать влево это прям большой косяк, я то знаюпонятия не имею. МЖей писала, в обсуждении с Фуфелом.Как только изменения оформятся - вы о них узнаете.Ты играл в 399, так что от тебя я наездов на эту тему не приму.Ага, и мне пришлось вот все силы приложить, что бы меня не выгнали за хуевые голосаКак бы показывать себя мирным может быть достаточно для победы на городскомя о том, что у меня точно так же там слит голос на первом дневном. Ладно вацап, он играть не умеет и меня впервые видит. А ты мог бы и не спрашивать. изнанка не факт, что мж. особенно с учетом того, что на дневном 2 мжаи чо я в таком случае не оставила на вацапе?Скраппи в пару вы бы залепили, вы ж талантливые. ну по идее могла и оставить, на момент твоего перекида, скрапи уверенно лидировал. И вывод-то какой?Я потерялась, кого из мж сливать что ли?вывода нет. при мж вацапе твой голос хреново выглядит вкупе с постами, что скрапи жалко, аа что делать и тднадо стену твою вчерашнюю разбиратьДержи в курсе.по-моему при двух мж мой голос как раз нормально выглядит. при двух мирных, голос гризли выглядит мирноВисп, ты извини, но я твое мнение, даже когда ты красный, делю на два примерно.А здесь можно красного дать на антилогике, но твои наезды на меня не заходят. я, собсно, писала, что не похоже, что скраппи вытягивают. и стандарт последних двух игр, что в первый день уходит мж. Кароч, не дали мне с варо поиграть. Надо мстить, а я хз, как это делать)Фуфела вынесли, на кого опереться в плане даже обсуждения - хз.Пойду кофе выпью. @@hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как?Действительно. Фулела мж моего убили, дракона, которого я на диалог вывел и нашел мж убили. Скраппи, которого я единственный по нормальным аргументам нашел мирным - выгнали. С вацапа, у которого ты щас мафия и которого я выгонял вчера, ты перекидываешь в фергона, которого форсит висп, мнение которого ты на 2 делишь. Вы играть начинайте и прислушиваться уже Ты, если мирная, в особенности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 4 июня 2019 ну и да, с учетом умерших не думаю,что хан стрелял туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 4 июня 2019 Она или реально мафия или это какой то пиздец Вацап изнанка есть мафия, я с мвп полностью согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1417 4 июня 2019 Фуфел у меня был бетонный мж и человек,на которого можно опереться Дракон мирный.В Варо я не ехала и хотела чтоб красный был.Чо не так-то? Можешь сходить стенку обсуждения с фуфелом чекнуть, обсудим и с тобой.К ней есть дополнения, но я пока очень не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 4 июня 2019 Дракона мне опять же кажется стрелял ман, не думаю что финт тосавал резалты. Кил какой то крайне уродский, я бы сказал что от новичка какого типа диззи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1419 4 июня 2019 У Варо во мне,диспе, Фергона, виспе,скраппи максимум одна мафия, так что если его мафы убили, то мог быть прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 4 июня 2019 Хан максимум варо мог стрелять но в это я тоже не верюФуфел у меня был бетонный мж и человек,на которого можно опереться Дракон мирный.В Варо я не ехала и хотела чтоб красный был.Чо не так-то? Можешь сходить стенку обсуждения с фуфелом чекнуть, обсудим и с тобой.К ней есть дополнения, но я пока очень не уверена.Вопрос не в этом, а в том что ты эти цвета брала не из воздуха а из моего в том числе взаимодействия с ними. И у них всех я был красный, у тебя же истерика с посыланием меня нахуй и чсом, голосованием влево, когда я для тебя такой же красный как и они выхожу по игре Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас. Завтра буду искать ему противовес или пару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение