wisp74rus #1781 5 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост@@chbrА ты в курсе, что скрапи писал дисперсию в соточный мж и там только долбоеб не видит мжа, только по этому постуИ ты мне предъявляешь за выгон скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1782 5 июня 2019 ближе к вечеру ворвусь раскидаю по цветамсейчас бегло прочитал последние страинцы не понял докидона диззи за виспом в тупую вообщеи не понял че за стены двухметровые от вацапа как будто его хайфа покусал там не докид, у них независимые голоса. вацап и изнанка, вы канеш охуенно играете, вот просто невозможно спалить вас вместе. Я ваши посты еще не читал, но по таблице это просто суперочевидно так почитай,для начала. Потом поговорим.Короче, даю свою позициюТур прям очень похож на мафию тура, который хуесосит своих же мафиозников (гризли в этой игре), я через это проходил и вот прям очень похожеЯ бы прям не иронично этих двоих на вилку поставилИ по позиции пойти в этих вижу своей командой по спасению игры, корабля и человечества - дисперсию и хилмза Изнанка прям начала стараться, поэтому на сегодня её не вижу дневным так, блэт. Вы хотите меня опять заебать, но не повесить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1783 5 июня 2019 Вы хотите меня опять запоебать, но не повесить?))) хотфикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1786 5 июня 2019 а хайфа такой долбаёб одарённый что кидает вс время в левых челов?\ проснись жржан никто не будет выгонять корвуса этого дебила не наджо было брать пул покажи кто у тебя мафия из людей обсуждающихся сегодня заебал терпеть покемо ебанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1787 5 июня 2019 А что там по смерти допкила? Сколько надо?Мб понакидовать в вазепа так как там уже было много предвовА ебнуть диспа/тура?дисп координировал кил в тура. он и есть допкил походуИ Нахера это делать ему, ты думал?никто бы не стрелял по координации дисперсии. а так он создает видимость что против своих мафий играет но это только видимость.я чего-то не догоняю дисп мжом ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 5 июня 2019 а хайфа такой долбаёб одарённый что кидает вс время в левых челов?\ проснись жржан никто не будет выгонять корвуса этого дебила не наджо было брать пул покажи кто у тебя мафия из людей обсуждающихся сегодня заебал терпеть покемо ебанныйпика пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1789 5 июня 2019 ой все там скрапи ушел, а не дисп отмена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1790 5 июня 2019 А что там по смерти допкила? Сколько надо?Мб понакидовать в вазепа так как там уже было много предвовА ебнуть диспа/тура?дисп координировал кил в тура. он и есть допкил походуИ Нахера это делать ему, ты думал?никто бы не стрелял по координации дисперсии. а так он создает видимость что против своих мафий играет но это только видимость.я чего-то не догоняю дисп мжом ушелкуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 5 июня 2019 маяк принял бтвпоходу пора повычеркиватьну допустим ты мж какие ваши вычеркивания «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1793 5 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост@@chbrА ты в курсе, что скрапи писал дисперсию в соточный мж и там только долбоеб не видит мжа, только по этому постуИ ты мне предъявляешь за выгон скрапи не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1794 5 июня 2019 toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? я б на самом деле хотел еще хахаина вычеркнутьне помню у кого, хорошую мыслю по нему прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1795 5 июня 2019 toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? хахаин пожарник брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 5 июня 2019 toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? хахаин пожарник брунико почему пожарник и брунико?мне утром не понравилось как брунико на изнанку ехал, я раньше такого от него не видел, да и доводы у него были как дефолтные паттерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1797 5 июня 2019 dispersionD1zzyLeibsterCorvusCorax нраица шо пишут бруник пажарапет хахат виспат пандат турат pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 5 июня 2019 dispersionD1zzyLeibsterCorvusCorax нраица шо пишут бруник пажарапет хахат виспат пандат турат это че ты типо конфу оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1799 5 июня 2019 toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? хахаин пожарник брунико почему пожарник и брунико?мне утром не понравилось как брунико на изнанку ехал, я раньше такого от него не видел, да и доводы у него были как дефолтные паттерны пожарник мж со вчера брунико не с диспом значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 5 июня 2019 toouurdispersionPanDuckD1zzyLeibsterCorvusCoraxxaxainwisp74ruspOJARNEKhreeslyBruniko у кого есть предложения по тем или иным персонажам вычеркнуть? хахаин пожарник брунико почему пожарник и брунико?мне утром не понравилось как брунико на изнанку ехал, я раньше такого от него не видел, да и доводы у него были как дефолтные паттерны пожарник мж со вчера брунико не с диспом значит мж уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение