dispersion #1881 5 июня 2019 финалкаЫ блять?Ты же меня хотел.Здарова кстати, спортсмены. Сегодня вилка Тур/ГризлиА ты прочитать успел или подсказал кто?Ты смеёшься?Я перед приветствием в шапке минут 20 сидел, как ты не увидел?Ну и че замолчали?Кто расклеивать блядь будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1882 5 июня 2019 так ну среди кидавших в вацапа вчера со свободными финалками сейчас тур диззи хахаин мвп и нарксреди них у тура диззи уже предвы на вацапе остаются мои мжи нарк мвп и хахич из новых голосов в вацапа на нем от чбра и виспа по сути если нарк мвп и хахаин не передумают, то у вацапа серьезные шансы уйти сегоднямнения этих трех сегодня я не видел, или пропустил надо чекнуть просто если они с него не откатывают, @@Whats_Up4you советую уже выбирать вилку, а не за 5 минут до ночи а если они откатили, то скорее всего вацап не уйдет, и надо уже как-то приходить к общему мнению кого с кем вилкуемвилка тур/гризли мне норм, мне не норм что ее доел дисп мжи че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1883 5 июня 2019 ты дегенерат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1884 5 июня 2019 так ну среди кидавших в вацапа вчера со свободными финалками сейчас тур диззи хахаин мвп и нарксреди них у тура диззи уже предвы на вацапе остаются мои мжи нарк мвп и хахич из новых голосов в вацапа на нем от чбра и виспа по сути если нарк мвп и хахаин не передумают, то у вацапа серьезные шансы уйти сегоднямнения этих трех сегодня я не видел, или пропустил надо чекнуть просто если они с него не откатывают, @@Whats_Up4you советую уже выбирать вилку, а не за 5 минут до ночи а если они откатили, то скорее всего вацап не уйдет, и надо уже как-то приходить к общему мнению кого с кем вилкуемвилка тур/гризли мне норм, мне не норм что ее доел дисп мжи че думаете?Слушай, ты когда успел стать самым красным в топике, чтобы тебя слушали и на что-то отвечали?Я ни за кем не доедал ебучего тура и гризли, который в меня топит, при этом сидит с обосранными штанами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1885 5 июня 2019 Мне в принципе норм и тот, и другой варианты, но вацапа хочется услышать как-то более подробно по пулу.И есть нюанс по чебру: мне нравится его аналитика, но не нравятся голоса.Хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 5 июня 2019 финалкаЫ блять?Ты же меня хотел.Здарова кстати, спортсмены. Сегодня вилка Тур/Гризлине согласен Вилка ты висп Гризли выглядит мирноА тура абилками лучше Тебя в общем то добавил просто за то, что ты их ники сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1887 5 июня 2019 так ну среди кидавших в вацапа вчера со свободными финалками сейчас тур диззи хахаин мвп и нарксреди них у тура диззи уже предвы на вацапеостаются мои мжи нарк мвп и хахичиз новых голосов в вацапа на нем от чбра и виспапо сути если нарк мвп и хахаин не передумают, то у вацапа серьезные шансы уйти сегоднямнения этих трех сегодня я не видел, или пропустил надо чекнутьпросто если они с него не откатывают, @@Whats_Up4you советую уже выбирать вилку, а не за 5 минут до ночиа если они откатили, то скорее всего вацап не уйдет, и надо уже как-то приходить к общему мнению кого с кем вилкуемвилка тур/гризли мне норм, мне не норм что ее доел диспмжи че думаете?Слушай, ты когда успел стать самым красным в топике, чтобы тебя слушали и на что-то отвечали?Я ни за кем не доедал ебучего тура и гризли, который в меня топит, при этом сидит с обосранными штанами.самые красные рип, а как-то команду собирать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1888 5 июня 2019 Если у тебя такая ситуация изнанка, то тебе жмёт роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1889 5 июня 2019 изнанка ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1890 5 июня 2019 Мне,собсно, интересно от вацапа по жизни что-то - чел поставил в него голос за 30 секунд до ночи, а Вацап как мимо стенки ходит.Загадочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1891 5 июня 2019 Тур-Лебстер в эфире./Попкорн/Висп, лайк за нарка или присматривание к лейбстеру?Вацап, "чо так мало" хотел сказать чи шо?)За наблюдение по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1892 5 июня 2019 И есть нюанс по чебру: мне нравится его аналитика, но не нравятся голоса. это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1893 5 июня 2019 изнанка манне надо совать меня на свое место(с) И есть нюанс по чебру: мне нравится его аналитика, но не нравятся голоса. это как?ты второй день считаешь виспа черным, при этом голосуешь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1894 5 июня 2019 Изнанка как бы говорит, процесс пищеварения просто прекрасен, но на выходе получается говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1895 5 июня 2019 Если у тебя такая ситуация изнанка, то тебе жмёт рольмб, мб. Худеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 5 июня 2019 отьебитесь от гризли на сегодня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1897 5 июня 2019 так ну среди кидавших в вацапа вчера со свободными финалками сейчас тур диззи хахаин мвп и нарксреди них у тура диззи уже предвы на вацапеостаются мои мжи нарк мвп и хахичиз новых голосов в вацапа на нем от чбра и виспапо сути если нарк мвп и хахаин не передумают, то у вацапа серьезные шансы уйти сегоднямнения этих трех сегодня я не видел, или пропустил надо чекнутьпросто если они с него не откатывают, @@Whats_Up4you советую уже выбирать вилку, а не за 5 минут до ночиа если они откатили, то скорее всего вацап не уйдет, и надо уже как-то приходить к общему мнению кого с кем вилкуемвилка тур/гризли мне норм, мне не норм что ее доел диспмжи че думаете?Слушай, ты когда успел стать самым красным в топике, чтобы тебя слушали и на что-то отвечали?Я ни за кем не доедал ебучего тура и гризли, который в меня топит, при этом сидит с обосранными штанами.А ты вчера когда писал фергону, что у него проблемы, потому что он нашел мж скрапи, почему? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1898 5 июня 2019 Ну ты не сделала самый очевидный вывод, что они вместе, но мафией кого-то давать надо из обосравшихсяНеотшутиштся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1899 5 июня 2019 отьебитесь от гризли на сегодня спасибосложно. Он как приходит весь такой нервный на подозрения, хочется холодной водичкой окатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1900 5 июня 2019 так я не хуя не понимаю.Я уже вчера все досконально расписал, че вам щас еще надо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение