Francyz #1 Опубликовано: 3 июня 2019 Приходилось ли вам ебать что-то из меню макдака?Я вот предпочитаю макфлури, довольно неплохие ощущения, правда холодновато.Еще стаканчик от махито кайф, правда порезаться можно. Хотелось бы услышать ваш опыт в этом деле. MeineMethode, LoKi09, FarrahFowler и 14 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 3 июня 2019 как-то ебал тройной воппер, потом залупа чесалась Веточка-, lunaspirt, Francyz и 5 другим понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3 3 июня 2019 как то хуй в стаканчике из под мохито застрял Francyz, LoKi09 и PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 3 июня 2019 xVaLkyRx, Jo_Jo_Nyeb, lunaspirt и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5 3 июня 2019 в кфс более острые ощущения iMbanana, PsYho, FarrahFowler и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6 3 июня 2019 ДВА ЧИЗБУРГЕРА, САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КАРТОШКУ, СЫРНЫЙ СОУС И МАЛЕНЬКУЮ КОЛУ/АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ПОТОМ ПО НАСТРОЕНИЮ МОЖНО ДОБРАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКФЛУРИ/МАКСАНДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7 3 июня 2019 ДВА ЧИЗБУРГЕРА, САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КАРТОШКУ, СЫРНЫЙ СОУС И МАЛЕНЬКУЮ КОЛУ/АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ПОТОМ ПО НАСТРОЕНИЮ МОЖНО ДОБРАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКФЛУРИ/МАКСАНДИвы не поняли вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 3 июня 2019 Я не ебал Ежи Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 3 июня 2019 Веточка- понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10 3 июня 2019 ДВА ЧИЗБУРГЕРА, САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КАРТОШКУ, СЫРНЫЙ СОУС И МАЛЕНЬКУЮ КОЛУ/АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ПОТОМ ПО НАСТРОЕНИЮ МОЖНО ДОБРАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКФЛУРИ/МАКСАНДИвы не поняли вопроса МНЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 3 июня 2019 В стакан от махито сначала засунь горячую булку от гамбургера. И тепло и не порежешься lunaspirt и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 3 июня 2019 (изменено) Вишнёвый пирожок Изменено 3 июня 2019 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 3 июня 2019 пригласил тянку на двойной впопер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 3 июня 2019 2 мясных котлеты гриль, специальный соус-сыр Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15 3 июня 2019 кфс лучше мака но мак не выступает в цирке имеют имбу в виде макфлюри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #16 3 июня 2019 Пирожок с вишней пока горячий по ощущениям лучше чем пизда, главное дырочку прокусить маленькую чтобы на входе сжимала, можно на кассе попросить менеджера прокусить PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #17 3 июня 2019 (изменено) Ебанутыевы ваще в курсе, что можно ебать, что-то более приятное по ощущениям чем еда из фастфуда ? например арбуз или апельсин. Изменено 3 июня 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 3 июня 2019 огурцы, томаты, лук, всё на булочке с кунжутом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #19 3 июня 2019 Ебал кассовый аппарат в макдаке, попробуй, еще захочешь Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #20 3 июня 2019 Покупаю Хеппи МилЧизбургер, картоха, кола и игрушка. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение