Continental #21 3 июня 2019 Может все-таки лучше обратить внимание на девушек-кассирш с Мака? Я конечно понимаю, что работники этой забегаловки не люди вообще по словам многих, но до еды скатываться это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #22 3 июня 2019 Ебанутыевы ваще в курсе, что можно ебать, что-то более приятное по ощущениям чем еда из фастфуда ? например арбуз или апельсин.не слушайте его и ни в коем случае не ебите цитрусовые!!! KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 3 июня 2019 СОБИРАЕШЬСЯ ТАКОЙ ГАМБУРГЕР ВЫЕБАТЬ А ТАМ УЖЕ ЧЬЯТО КОНЧА ХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 3 июня 2019 Ебанутыевы ваще в курсе, что можно ебать, что-то более приятное по ощущениям чем еда из фастфуда ? например арбуз или апельсин.Колбасу докторскую. Хуй отличишь от пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #26 3 июня 2019 однажды пришлось заткнуть хуем пасть тса, который орал "свободная касса" в меню этого не было, но в счете было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 3 июня 2019 ебал на днях панини тоскано и кончил мохито со льдом kataneer, lunaspirt и Francyz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 3 июня 2019 чёт сразу вспомнил американский пирог Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 3 июня 2019 Покупаю Хеппи МилЧизбургер, картоха, кола и игрушка.Надеюсь это и задумано как сложная шутка с отсылкой к светову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #30 3 июня 2019 Нет, я просто так покупаю в макдаке. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 3 июня 2019 Нахуй вредную пищу. Кашу заливаешь молоком, ждёшь пока пропитается и стартуешь. Что удобно, оно не разваливается и после окончания можно съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 3 июня 2019 Ну если мне не нужна игрушка, или у меня уже есть. То я беру чизбургер, среднюю картошку фри и колу. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 4 июня 2019 если хочешь питаться говном добро пожаловать к дональду макдональду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 4 июня 2019 После изобретения слаймов зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 4 июня 2019 Приходилось ли вам ебать что-то из меню макдака?Я вот предпочитаю макфлури, довольно неплохие ощущения, правда холодновато.Еще стаканчик от махито кайф, правда порезаться можно. Хотелось бы услышать ваш опыт в этом деле.Флури холодновато? Ой мудааак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #36 4 июня 2019 Ебал я как то бургер один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 4 июня 2019 логичнее использовать продукцию subway или старую добрую шаурму с казанского вокзала Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #38 5 июня 2019 Какой-то некст левел – не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #39 6 июня 2019 прочитал в меню что автор пидор и выебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #40 6 июня 2019 Можно по классике выебать пирог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение