blindbarada #2081 28 июня 2019 (изменено) а в path of exile можно farm гдето кроме maps? Изменено 28 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2082 28 июня 2019 (изменено) единственное что могу посоветовать, ща на этом же играю в мфе, мф гир просто на рарки свапаешь и все, около 3 екзов на 3 мандатори уника, хватает 5л тушки, дерево подойдет под инспайреды на будущее upd. а ладно забудь, пизда там цены в несколько раз выросли) Изменено 28 июня 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2083 28 июня 2019 (изменено) Да кстати видел у этого чела ещё ваал блайт норм такой. Найсбилд попробую наверно, спасибо.На красной уники загуглил вроде норм цены, на синей только подорожали походу. Изменено 28 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2084 28 июня 2019 щас бы мфить на чёмто кроме тш конечно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2085 29 июня 2019 найс игра кстати, выпадают инкубаторы дпс падает в 93103 раз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2086 29 июня 2019 поясните за квдт плзесли у меня квдт + стальная кожа то каких уровней гемы должны быть? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2087 29 июня 2019 поясните за квдт плзесли у меня квдт + стальная кожа то каких уровней гемы должны быть?там же написано на квдт геме тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2088 29 июня 2019 просто если у кожи высокий уровень, а у квдт низкий, то прокать не будет, а если оба камня 20, то редко прокает (сложно я просто жму кнопку циклона) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2089 29 июня 2019 просто если у кожи высокий уровень, а у квдт низкий, то прокать не будет, а если оба камня 20, то редко прокает (сложно я просто жму кнопку циклона)У квдт написано какой Макс уровень камней он может прокатит и сколько урона надо получить для этого. Дальше сам. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2090 29 июня 2019 найс игра кстати, выпадают инкубаторы дпс падает в 93103 раздефолтное переэкипирование шмота от ггг, до первого патча еще и ауры в шмотке отключались, щас хоть автоподрубка аур стоит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2091 29 июня 2019 (изменено) просто если у кожи высокий уровень, а у квдт низкий, то прокать не будет, а если оба камня 20, то редко прокает(сложно я просто жму кнопку циклона)а теперь посмотри на 20 уровне квдт сколько нужно потерять хп для тригера и поймешь, почему так редко прокает Изменено 29 июня 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2092 29 июня 2019 на ручную прокаю кожу и в хуй не дую diskordia понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2093 29 июня 2019 как же в голос с дауна нахуй у меня просто мегакринж ебало после 8 минут просмотра если что на видео про пое это сам автор видео бегаетдетект по абилке инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2094 29 июня 2019 если что на видео про пое это сам автор видео бегает Ну так хули что хс игрок может в арпг понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2095 29 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DaSys9PR1wo&feature=youtu.be как же в голос с дауна нахуй у меня просто мегакринж ебало после 8 минут просмотра если что на видео про пое это сам автор видео бегаетдетект по абилке инстаВ голос со сравнения сюжета кстати, типа и там и там избранные герои и вселенское зло. Ну да, в дряблой так, а в пое ты тупа зэк который плывет на пароходе по этапу на Колыму, там внезапно улыбается удача, и ты сначала ебешь ждуньку отбывшего на большую землю парторга, потом хуяришь местного уполномоченного, возомнившего себя божком, ну а потом и до местного генерала в командировке добираешься, попутно выебав его секретаршу. А потом на материке 20 съезд КПСС, сталин помер, берия с крестом промеж глаз чует силу и все заверте... Vodka.Ebashit, PurplexOctopus, Pep_See и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2096 29 июня 2019 как же в голос с дауна нахуй у меня просто мегакринж ебало после 8 минут просмотра если что на видео про пое это сам автор видео бегаетдетект по абилке инста что-то совершенно говно несет. особенно про "невозможность переделать персонажа", пое единственная в этом плане игра, где можно абсолютно полностью переделать чара. сам на 3 день лиги полностью респекнул чифа с тектоник слэма (одноручный) под нгамаху, стоило около ~90хкакое качать нового перса, он больной что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2097 29 июня 2019 (изменено) Там детект с 0 секунды когда он белого моба 3 раза бьет дуалстрайком и не убивает... чел в пое сбжетку не прошел, а в дрябле 600 лвл))) со сложности боссов орнул кстати сильно, где он научил что можнл босса трупами закидывать))) видимо не вкурсе что -10% экспы на мапах, и порталы кончаются, а на хк пизды за секунду дадут есди ловишь любую тычку Ну и вголос что он подумал что боссы в пое это самый сложный контент))) Про миллион билдов орнул тоже конечноВ диабле скока из всего может быть, по 3 на каждый класс? Изменено 29 июня 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2098 29 июня 2019 шото челик дебик какой то ниочёмный. забавно он в начале "перестраховался" от критики сказав что щас набегут фаны игр и начнут учить =) ведь он же не может быть тупым долбоёбом) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2099 29 июня 2019 Заметили еще как он Дим Юричу подражает, тупа червь пидор очкастый ElGobedano и Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2100 29 июня 2019 А я решил послушать видос, ну заставил да себя. вырубил на моменте когда он начал говорить о том что от босса можно умереть и типа сразу же зайти обратно, ну блять это сюжетка офк разрабы знают что в пое весь контент на картах, а сюжетка это что то проходное промежуточное отделяющее тебя от тру контента, щас бы в компании от которой всех тошнит бежать до босса после ваншота 3 минуты лел, ну а так очередной дебс который набил 100к подписоты хз как, и теперь думает что может открывать ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение