Laexzzz #2921 14 июля 2019 (изменено) Хз это такой рофл. В этой лиге тоже бегал в мфе Товеры, если судить по мапвотчу, в мфе я набегал 280 карт и всего 6 карточек, хотя у меня там были темпесты-4 секстанта. Щас без мфа играю, бегаю легион в основном, переключился по фанчику на Товер и за 20 мап выбил 4 Нюрсы тупо с чизелями+алх+ваалками, найс рандом гриндинг гир блядь. Ну за следующие 260 выбьешь 2, какие проблемы? *тут стата Женька ака 200 атоллов без картонки на виндриппер Изменено 14 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2922 14 июля 2019 (изменено) Хз это такой рофл. В этой лиге тоже бегал в мфе Товеры, если судить по мапвотчу, в мфе я набегал 280 карт и всего 6 карточек, хотя у меня там были темпесты-4 секстанта. Щас без мфа играю, бегаю легион в основном, переключился по фанчику на Товер и за 20 мап выбил 4 Нюрсы тупо с чизелями+алх+ваалками, найс рандом гриндинг гир блядь. Ну за следующие 260 выбьешь 2, какие проблемы? *тут стата Женька ака 200 атоллов без картонки на виндриппер Ну хз как дальше будет, поспамлю офк для интереса, но всё равно смущает такой рандом, нахуй надо вкладываться по-максимуму в карту и бегать в мфе, если игра скидывает карточки на изичах без всего этого. Видимо это был просто лак. Так как у меня за 600 карт в сумме на буриках-форестах-шрайнах нихуя не упало) Где-то анлаки, где-то лаки Изменено 14 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2923 14 июля 2019 (изменено) бывало и 1200 буриков без карточкипотом 20 буриков пробежал,выбил 2 и чеда ниче,сосите жопу синие,синие сасать! Изменено 14 июля 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2924 14 июля 2019 а как это слоупок на чисторе имеет 2к+ зрителей на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2925 14 июля 2019 А есть какой то кроме фанпея способ поменять не лиг курренси на лиг куренси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2926 14 июля 2019 обращайся ко мне, поменяю Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2928 14 июля 2019 начинал с пуржоев, закончил на вебмани PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2929 14 июля 2019 Хз это такой рофл. В этой лиге тоже бегал в мфе Товеры, если судить по мапвотчу, в мфе я набегал 280 карт и всего 6 карточек, хотя у меня там были темпесты-4 секстанта. Щас без мфа играю, бегаю легион в основном, переключился по фанчику на Товер и за 20 мап выбил 4 Нюрсы тупо с чизелями+алх+ваалками, найс рандом гриндинг гир блядь. Ну за следующие 260 выбьешь 2, какие проблемы? *тут стата Женька ака 200 атоллов без картонки на виндриппер Ну хз как дальше будет, поспамлю офк для интереса, но всё равно смущает такой рандом, нахуй надо вкладываться по-максимуму в карту и бегать в мфе, если игра скидывает карточки на изичах без всего этого. Видимо это был просто лак. Так как у меня за 600 карт в сумме на буриках-форестах-шрайнах нихуя не упало) Где-то анлаки, где-то лакиуже давно выяснено, что если ты бегаешь в соло, то профитнее бегать без мфа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2930 14 июля 2019 В чём профитнее ебать? То что карту быстрее пробегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2931 15 июля 2019 у меня в тш только венторы биско пояс и шейпер амуль на мф, сапоги я ебал без хх, хз как можно мсом жертвовать.вот кстати вопрос к глесиер фармерам или че там щас в мете, сколько вы фармите в день, неделю?я за 5 дней на хх насобирал спамом убер елдера и просто т14-16 карт обмазаных, на глесиерах больше выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2932 15 июля 2019 Ну смотри, на гласиерах за сегодня поднял Вот за вчера DiMyRG понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2933 15 июля 2019 харош сын шлюхи) morency, grysheviy и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2934 15 июля 2019 *0.05 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2935 15 июля 2019 кажется лунтик растёт вторым томасом \или томас купил акк лунтика 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2936 15 июля 2019 Так то томас вообще не напрягается если по слухам владеет сетью аптек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2937 15 июля 2019 когда уже лунтик по стопам великих будет пиздить акки и поинты сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2938 15 июля 2019 (изменено) Парни чем т2 гласьер бюджетным побегать? Рипнул ед трикстеров 2х(а за всю лигу наверное 4-5 трикстеров), да и заебал за них геймплей. Ваал скилы требуют кучу экзов для игры. Мили дохлые какие то, мне стремно в мили ренже дратся с легион мобами. ТС без энчанта играбельный? Без хх там и инспайердов ригвальда, чисто с каким то мусорным 6 линком и виндрипером будет урона хватать? Изменено 15 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2939 15 июля 2019 на т2 просто гемов 20лвл мне кжается хватитв белом шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2940 15 июля 2019 как почитстить т2 глейсер хуй поймешь неимоверное количество шмота надо и обязательно хх lordigun и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение