Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотри мбэкстрима, как он гэмблит. На глаз в процентах 80 уходит в минус покупая карточки которые дают какой то рандомный выхлоп.

Он их не покупает, рабы покупают или просто обычные спонсоры-гемблеры, которые хотят засветить гембл на стриме, а мбэк любит такой контент и поэтому ему похуй. Хотя у него свои личные гемблы тоже есть.

БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно )

Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014%  выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало  kaifstelish

А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) 

Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) 

Интересная математика чувак, но боюсь на кадиро всем похуй, потому что он уебан, сорри если что.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

1. на офф педии есть список всех возможных предметов которые может продавать Кадиро их 224, вот так и считал 1\224

Вытаскиваю хх каждые 6 сетов валькирий кста

Поделиться сообщением

(изменено)

что за высер был про 1/244?  kaifstelish

в голос блять

244 итема у кадиро это инфа из перандус лиги еще, все давно поменялось

и новые уники добавили, и помоечки рандомной докинули

и шансы НЕ ТАК работают как ты об этом мечтаешь

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)

что за высер был про 1/244?  kaifstelish

Там разбито на форуме на 4 группы предметы у Кадиро - куренси, рарки, уники, карты ( мапы)  мне кажеться там типо сначала идет прок какая категория из этих 4 выпадет, а потом еще прок  предмета из прокнувшей категории.   UPD: Кстати если это так тогда то что раньше писал точно не работает. Скорее всего просто прокает к примеру куренси ( которых 22 возможных ) и  потом среди них еще один выбор идет с разным % на выпадение для каждого предмета 

Не высер а рассуждения пускай и неверные  :dunno:

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

ахуенные расчеты у вас

все прекрасно знают что шанс прока хх у кадибро 50%

Апельсин и Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно )

Кстати не 0,0044%, а 0,44% лол

И даже если бы все предметы имели одинаковый дропрейт, посчитай ради интереса вероятность наступления события с шансом 99,5% 200 раз подряд

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Кстати не 0,0044%, а 0,44% лол

Screen-Shot-98331001000000.png

:hmm:

Поделиться сообщением

1/2 = 0.5

значит шанс 0.5%?

или можешь быть 0.5 * 100% = 50%?

Поделиться сообщением

ясно, я хуйню написал базару 0

Поделиться сообщением

Математика не для всех

Pep_See понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

выше инспайреда не поднимал,ну и каом выбил,а то последний падал аж на абисс лиге

да и пихуй как то на дроп,сидишь выводишь копейки,а все блять вам мало,на красной не так сложно отследить чем заниамаешься....ох w8

Поделиться сообщением

ну кста в этой лиге мне ваще запрещено пиздеть на плохой рнг 

это до 2к19 я сидел с 1 каомом с пола за 6 лет

а тут в одной лиге 

шав, каом, тейст, соултейкер, виндриппер, хаус оф мирор, элдер астрал 85, дохуища 1-2ех картона со стакед деков, от дэйли экзов до стрика из 6 экзов за вечер

тупа жду мирор от криса, чтобы купить сапорт пак и покрасить своего ЕДшника в космические тона  pepethink

Поделиться сообщением

мртшник из москвы

ясно

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

деанон  monkas

Поделиться сообщением

хх то дешевеет, то дорожает каждый день, барыги ебанулись 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, кто бегал тавер(или же арачнид нест может быть?) скажите стоит того? Нёрс падает или не очень?Или сидеть на гласьере и не выебыватся?

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)
сидеть на гласьере и не выебыватся

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

Парни, кто бегал тавер(или же арачнид нест может быть?) скажите стоит того? Нёрс падает или не очень?Или сидеть на гласьере и не выебыватся?

Лейр самая бест карта, но Дарк Форест тоже неплох из-за норм лейаута для Легиона. Дроп Нёрсы какой-то вери рофельный. Я дрочил в мфе и за 300 мап выбил всего 6 нюрс, потом без мфа решил побегать и выбил 4 нюрсы за 20 мап карл, причем 3 из них с Легиона. Потом ещё одну спустя 50 мап где-то и пришёл пиздец, я пробежал 300 мап без единой карточки :pray: Потом таки выбил одну и ещё парочка вывалились быстро. Но это всё равно забей, Волк падает ультра часто и стоит норм + Фаррул ещё есть на Лейре, хотя Вретчед норм так стоит ща, я кучу продавал по 16 хаосов за штуку, а падает он довольно-таки часто. 

Но спам легиона в любом случае лучше, поэтому я тупо бегаю Элдер Лейр, а когда накапливаю кучу Дарк Форестов и Десерт Спрингов - спамлю их :buba:

Поделиться сообщением

в чем мем десерт спринга?

там вроде ничего кроме как уник гранитки нет, и мобов без босс румы - маловато

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...