Mavericksss #3301 24 июля 2019 (изменено) Посмотри мбэкстрима, как он гэмблит. На глаз в процентах 80 уходит в минус покупая карточки которые дают какой то рандомный выхлоп. Он их не покупает, рабы покупают или просто обычные спонсоры-гемблеры, которые хотят засветить гембл на стриме, а мбэк любит такой контент и поэтому ему похуй. Хотя у него свои личные гемблы тоже есть.БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно ) Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014% выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало kaifstelish А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) Интересная математика чувак, но боюсь на кадиро всем похуй, потому что он уебан, сорри если что. Изменено 24 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3302 24 июля 2019 1. на офф педии есть список всех возможных предметов которые может продавать Кадиро их 224, вот так и считал 1\224 Вытаскиваю хх каждые 6 сетов валькирий кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3303 24 июля 2019 (изменено) что за высер был про 1/244? kaifstelish в голос блять244 итема у кадиро это инфа из перандус лиги еще, все давно поменялось и новые уники добавили, и помоечки рандомной докинулии шансы НЕ ТАК работают как ты об этом мечтаешь Изменено 24 июля 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3304 24 июля 2019 (изменено) что за высер был про 1/244? kaifstelish Там разбито на форуме на 4 группы предметы у Кадиро - куренси, рарки, уники, карты ( мапы) мне кажеться там типо сначала идет прок какая категория из этих 4 выпадет, а потом еще прок предмета из прокнувшей категории. UPD: Кстати если это так тогда то что раньше писал точно не работает. Скорее всего просто прокает к примеру куренси ( которых 22 возможных ) и потом среди них еще один выбор идет с разным % на выпадение для каждого предмета Не высер а рассуждения пускай и неверные Изменено 24 июля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3305 24 июля 2019 ахуенные расчеты у васвсе прекрасно знают что шанс прока хх у кадибро 50% Апельсин и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3306 24 июля 2019 (изменено) БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно ) Кстати не 0,0044%, а 0,44% лол И даже если бы все предметы имели одинаковый дропрейт, посчитай ради интереса вероятность наступления события с шансом 99,5% 200 раз подряд Изменено 24 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3307 24 июля 2019 Кстати не 0,0044%, а 0,44% лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3309 24 июля 2019 1/2 = 0.5 значит шанс 0.5%?или можешь быть 0.5 * 100% = 50%? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3310 24 июля 2019 ясно, я хуйню написал базару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3311 24 июля 2019 Математика не для всех Pep_See понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3312 24 июля 2019 выше инспайреда не поднимал,ну и каом выбил,а то последний падал аж на абисс лигеда и пихуй как то на дроп,сидишь выводишь копейки,а все блять вам мало,на красной не так сложно отследить чем заниамаешься....ох w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3313 24 июля 2019 ну кста в этой лиге мне ваще запрещено пиздеть на плохой рнг это до 2к19 я сидел с 1 каомом с пола за 6 лет а тут в одной лиге шав, каом, тейст, соултейкер, виндриппер, хаус оф мирор, элдер астрал 85, дохуища 1-2ех картона со стакед деков, от дэйли экзов до стрика из 6 экзов за вечер тупа жду мирор от криса, чтобы купить сапорт пак и покрасить своего ЕДшника в космические тона pepethink PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3314 24 июля 2019 мртшник из москвыясно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3316 24 июля 2019 хх то дешевеет, то дорожает каждый день, барыги ебанулись almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3317 24 июля 2019 (изменено) Парни, кто бегал тавер(или же арачнид нест может быть?) скажите стоит того? Нёрс падает или не очень?Или сидеть на гласьере и не выебыватся? Изменено 24 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3318 24 июля 2019 (изменено) сидеть на гласьере и не выебыватся Изменено 24 июля 2019 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3319 24 июля 2019 Парни, кто бегал тавер(или же арачнид нест может быть?) скажите стоит того? Нёрс падает или не очень?Или сидеть на гласьере и не выебыватся? Лейр самая бест карта, но Дарк Форест тоже неплох из-за норм лейаута для Легиона. Дроп Нёрсы какой-то вери рофельный. Я дрочил в мфе и за 300 мап выбил всего 6 нюрс, потом без мфа решил побегать и выбил 4 нюрсы за 20 мап карл, причем 3 из них с Легиона. Потом ещё одну спустя 50 мап где-то и пришёл пиздец, я пробежал 300 мап без единой карточки Потом таки выбил одну и ещё парочка вывалились быстро. Но это всё равно забей, Волк падает ультра часто и стоит норм + Фаррул ещё есть на Лейре, хотя Вретчед норм так стоит ща, я кучу продавал по 16 хаосов за штуку, а падает он довольно-таки часто. Но спам легиона в любом случае лучше, поэтому я тупо бегаю Элдер Лейр, а когда накапливаю кучу Дарк Форестов и Десерт Спрингов - спамлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3320 24 июля 2019 в чем мем десерт спринга?там вроде ничего кроме как уник гранитки нет, и мобов без босс румы - маловато PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение