Pashazaur #3502 27 июля 2019 У меня двуручник, дерево тоже что и у стила только добавлены некоторые 2 ручные ноды, на босах без бафов вобще хуёвый дпс, на легионе под бафами рейджем и остальным норм дпс. Вот мне интересно стоит ли покупать фойл(300пдс +3 вепон ренж) и призматик эклипс 3 вайт за 9 экзов, будет ли прям круче или забить и какой то другой билд собирать.двуручник проигрывает дуалвилд рапирамстарфорж начинает сосать уже у 350 пдпс рапирнасчет фойла и призматик эклипса - офк сильный вариант, но опять же, под него помимо рапиры нужны еще итемы, чтобы компенсировать, опять же, довольно слабую рапиру (300дпс при текущем крафте - нихуя), и призматик, который тебе ничего не даст кроме бонусов дуалвилда, лучше вставь в поб это все и еще покрути, взгляни что по дпсу будетциклонить с двуручкой мб нормально в том случае, если у тебя топор со встроенным фортифаем и в нем 500+ пдпс, ну и с ним можно еще взять каом харт, но это потеря сокетов, резистов, атрибутов, еще какой-то полезной хуйни, я бы таким не занималсякороче во многих вариантах дуалвилд > 2х топора, но я бы начинал с чего-то переходного, а не сразу призматик с 3вайт сокетами, ахнс майт сильный выбор poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3503 27 июля 2019 Потыкал поб, у меня щас мечь 2 ручный 500 пдпса, 1 одноручник 380 стоит как этот меч примерно, и дпс с 2мя такими ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3504 27 июля 2019 Чего блять?? 2 инспайреда с гласиеров за 15 минут дропнул + монстр трежр и 2 дивайна, че с этой игрой блять не так??? monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3505 27 июля 2019 (изменено) мечь Ну и бтв странно про маленький дпс на трейд лиге, у меня 350к шейпер дпс без бафов на рипнувшемся на ссф джаге, топор без крита И это без учета импейла, дпса хватало на все кроме легион боссов (умер на убер элдере как раз pepehands pepehands pepehands ) Изменено 27 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3507 27 июля 2019 Парни, Блэйд флурри с 2h мечом/топором норм? Есть билд проверенный? Ли лучше не начинать? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3508 27 июля 2019 лучше изначально смотреть, с каким типом оружия работает умение poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3511 27 июля 2019 @@volosi_nazad подрубка планируется? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3512 27 июля 2019 лучше изначально смотреть, с каким типом оружия работает умение zatrolka_tupostuSpaseba pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3513 27 июля 2019 (изменено) @@volosi_nazad подрубка планируется?я бы глянул бзв, бегал до сегодня на слеере и бурики и ледники, думаю около 500 закрыл буриков, офк 0 докторов, одел сегодня дедайку на 85+ кванты в итоге два доктора Изменено 27 июля 2019 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3514 27 июля 2019 Ресый от лысого Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. ElGobedano, IIHardi1337, Dezkest и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3515 28 июля 2019 Кто там выиграл то в итоге? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3516 28 июля 2019 Кто там выиграл то в итоге?https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2602883В голос кстати с чела на 9ой позицииОн на 3:16 уже закончил акты, убив китаву, и потом больше часа дрочил The Foothils в поисках фрагмента, а потом сменил локацию на акведук и в первой же ваал области его нашёл Вообще жалко парня, мог бы быть топ3 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3517 28 июля 2019 Волосатый в итоге скипнул рейс или он просто слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3518 28 июля 2019 Он сдох так же как чел на клипе выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3519 28 июля 2019 логаут макрос костыльв 2к19 это печальнолучше бы просто его запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3520 28 июля 2019 Никто не заставляет использовать логаут.А воще Gets himself trapped in a corner with no flasks, no flame dash, surrounded by enemies. Fails his portal, bodyblocked and surrounded by mobs. BUT GUYS ITS NOT HIS FAULT HE GOT ROBBED.Logout macro is just an excuse to play bad and everyone knows you can't 100% rely on it. Here you see why. danmy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение